Автор |
Сообщение |
Дизель
[0.1]
|
0
Гильдия "Имя Говорит Само за Себя" - Гордунни
По вовпрогрессу разница в 2 минуты зафиксирована, по ходу :-)
|
03 фев 2012, 23:27 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
Дизель писал(а): Чо, правда через 30 секунд после Блэк Лотуса убили?
Муу писал(а): или Блэк Лотус на 30 секунд раньше убили?
|
03 фев 2012, 23:44 |
|
|
Inni
[0.1]
|
0
Какая разница, сколько секунд/минут. В данном случае я бы сравнивал кол-во пулов (проведенное время на боссе).
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: upd: у обеих гильдий скрыты логи, бяда.
|
04 фев 2012, 00:47 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Inni писал(а): Какая разница, сколько секунд/минут. В данном случае я бы сравнивал кол-во пулов (проведенное время на боссе).
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: upd: у обеих гильдий скрыты логи, бяда.
Когда босс умирает за один рейдовый день - не столь важно, было сделано на нем 20 или 25 пулов, как по мне.
|
04 фев 2012, 06:28 |
|
|
Датьвротацию
|
0
Учитиывая что БЛы рейдят 7/7, за 2 рейдотвых месяца это 16 дней дополнительных рейдовых и мы с нашим РТ опоздали на 2 минуты, это олололо
|
04 фев 2012, 08:19 |
|
|
Linguini
[0.4]
|
0
Датьвротацию писал(а): Учитиывая что БЛы рейдят 7/7, за 2 рейдотвых месяца это 16 дней дополнительных рейдовых и мы с нашим РТ опоздали на 2 минуты, это олололо
ваш ростер в 4.3 был сильнейшим за все ваше существование. У БЛ же он был слабейшим, гильдию покинули несколько легендарных посохов, опытные рейдеры забивали, и т.д. и т.п. Я вообще удивлен, что они закончили контент относительно неплохо, молодцы. А вот от вас, Имя, ждали больших результатов
|
04 фев 2012, 08:24 |
|
|
Датьвротацию
|
0
Лол, у нас в середине контента если что тоже ушло несколько ключевых игроков и так же с посохами, и причем тут вообще посохи? Они дают уйму дпса? Контент расчитан скорее на бурст классы нежели на посохи.
|
04 фев 2012, 08:55 |
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
|
0
На бурст классы с посохами (читать "Аркан магов").
|
04 фев 2012, 09:03 |
|
|
Inni
[0.1]
|
0
Датьвротацию писал(а): Учитиывая что БЛы рейдят 7/7, за 2 рейдотвых месяца это 16 дней дополнительных рейдовых и мы с нашим РТ опоздали на 2 минуты, это олололо
ты упоротый или что?! БЛ начиная с января рейдит 4 дня в неделю (за исключение этой последней недели ради дожатия боссов). Linguini писал(а): ваш ростер в 4.3 был сильнейшим за все ваше существование. У БЛ же он был слабейшим, гильдию покинули несколько легендарных посохов, опытные рейдеры забивали, и т.д. и т.п. Я вообще удивлен, что они закончили контент относительно неплохо, молодцы. А вот от вас, Имя, ждали больших результатов
ты не прав, у БЛ прекрасный состав (за исключение пары человек!), но проблема была в заменах и стаканье определенных классов под спину, ибо рого-маго-ретри сетап > all. Фактически после инвайта в рейде было 27 человек. От этого состава с локами, хантами, дк и приходилось плясать. Всю последнюю неделю до нерфа вайпались на 12 минуте спины, если бы не это тупое срезание ХП (после которого босс упал с 1го пула (лол)), дожали бы его за пару дней.
|
04 фев 2012, 11:32 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
Inni писал(а): ты не прав, у БЛ прекрасный состав (за исключение пары человек!)
Не смеши меня. У вас мертвый состав. За исключением пары человек, может быть.
|
04 фев 2012, 12:29 |
|
|
Inni
[0.1]
|
0
Mokona писал(а): Inni писал(а): ты не прав, у БЛ прекрасный состав (за исключение пары человек!)
Не смеши меня. У вас мертвый состав. За исключением пары человек, может быть. Друг, почему тебе до сих пор так рвет днище от словосочетания "БЛ ги" Умный человек промолчит если с чем то не согласен. В твоем же случае наблюдается типичное агро школоты, даже несмотря на то, что ты вроде как студент и даже не первого курса.
|
04 фев 2012, 14:07 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Inni писал(а): Mokona писал(а): Inni писал(а): ты не прав, у БЛ прекрасный состав (за исключение пары человек!)
Не смеши меня. У вас мертвый состав. За исключением пары человек, может быть. Друг, почему тебе до сих пор так рвет днище от словосочетания "БЛ ги" Умный человек промолчит если с чем то не согласен. В твоем же случае наблюдается типичное агро школоты, даже несмотря на то, что ты вроде как студент и даже не первого курса. Больше того, будущий педагог!
|
04 фев 2012, 14:22 |
|
|
Кот
[-0.1]
|
0
Мяка студент? Не ВЕРЮ, по голосу от силы лет 15
|
04 фев 2012, 15:16 |
|
|
Dou
[0.2]
|
0
Inni писал(а): если бы не это тупое срезание ХП (после которого босс упал с 1го пула (лол)), дожали бы его за пару дней.
Ну а что же вы не выключили дебаф? Убили бы без "тупого срезания хп".
|
04 фев 2012, 15:22 |
|
|
Leavemealone
|
0
Dou писал(а): Inni писал(а): если бы не это тупое срезание ХП (после которого босс упал с 1го пула (лол)), дожали бы его за пару дней.
Ну а что же вы не выключили дебаф? Убили бы без "тупого срезания хп". Сэр, расскажите нам, как отключить нерф хп тендона?
|
04 фев 2012, 15:26 |
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
|
0
Leavemealone писал(а): Dou писал(а): Inni писал(а): если бы не это тупое срезание ХП (после которого босс упал с 1го пула (лол)), дожали бы его за пару дней.
Ну а что же вы не выключили дебаф? Убили бы без "тупого срезания хп". Сэр, расскажите нам, как отключить нерф хп тендона? Надеть удочки
|
04 фев 2012, 15:37 |
|
|
Inni
[0.1]
|
0
Ch1pjun1or писал(а): Leavemealone писал(а): Dou писал(а): Inni писал(а): если бы не это тупое срезание ХП (после которого босс упал с 1го пула (лол)), дожали бы его за пару дней.
Ну а что же вы не выключили дебаф? Убили бы без "тупого срезания хп". Сэр, расскажите нам, как отключить нерф хп тендона? Надеть удочки и снять штаны
|
04 фев 2012, 16:20 |
|
|
Dou
[0.2]
|
0
Я могу ошибаться, я в 4.3 даже в игру не заходил. Разве этот дебаф на 5 процентов не есть тот самый нерф хп?
|
04 фев 2012, 16:48 |
|
|
BRiT
|
-1
посаны с дракономора обогнали вас всех
|
04 фев 2012, 17:16 |
|
|
Whipshot
|
0
Смелое заявление. Ну скриншот тебе уже линканули,балабол
|
04 фев 2012, 17:57 |
|