Первое в веник я сказал что заношу людей в чс, сказал что они не очень, слов несущий прямое оскорбление от меня не было и я их не позволяю себе говорить обычно незнакомым людям . Что ожидал.Того что меня также внесут в чс и я НИКОГДА больше не попаду к ним и они ко мне..
сказать людям что они мудаки, культурно и не употребляя слова "мудаки" не проблема, что ты и сделал.
Цитата:
И снова ты врешь тварь.. и тут я больше ниче добавить не могу.. токо этот лок если че отпишет вдруг
то есть его фраза(примерно): "что с тобой разговаривать в вт, встретился бы ты мне в реале, мы бы поговорили", не имела места быть?
Цитата:
и снова КИКИДЖИКИ ТЫ *****
я не умею читать сквозь звездочки, пиши напрямую так что ты ливанул из аструма из-за меня?
09 янв 2012, 18:53
Эрдвадедва
0
Гильдия "Имя Говорит Само за Себя" - Гордунни
кикиджики...ты все такой ***** =) сори ребят что нафлудил тут.. дальше засорять тему не буду ибо что с тролем беседовать ..свою цель началы беседы в этой теме думаю достиг )
09 янв 2012, 19:29
Kikijiki
0
Эрдвадедва писал(а):
цель началы беседы
какая началы цель у твоей беседы была? ты видимо не знаешь что такое троллинг... *sad* на вопрос-то мой хоть ответь
09 янв 2012, 19:41
Sisel
[-0.7]
1
два рандомных бича обсуждают свои проблемы, это так мило
Райле надо бы поторопится, а то инсиги уже убили и наверное с радостью опять продадут ласт босса контента.
Какая разница, в т13 десятка у Райлы больше ориентирована на прогресс изначально была. Да и рилм 1сту его с любыми сроками убийства вряд ли что-то грозит. А ты обиделся на то, что не понравился ему? :-)
12 янв 2012, 22:37
Kikijiki
0
Дизель писал(а):
Какая разница, в т13 десятка у Райлы больше ориентирована на прогресс изначально была. Да и рилм 1сту его с любыми сроками убийства вряд ли что-то грозит. А ты обиделся на то, что не понравился ему? :-)
тяжко быть тугим, ладно напишу проще "купили килл лича"
тяжко быть тугим, ладно напишу проще "купили килл лича"
опа опа а с этого места поподробнее
И кто такой леклер-лингвини?) Ни разу его онлайн не видел в гильдии, хотя посты вроде адекватные на форумах.
Кикиджики типа съехал на то, что его пост был троллингом ("купленным" килом Лича в свое время очень долго и успешно троллили Имя, что вызывало оргазм у многих обитателей воха). Развивать мысль о его унылости даже лениво (а его посылы к троллингу в диалоге с Эрдвадэдва после моего "have you ever heard" вообще забавны, как по мне). Любой троллинг подразумевает реакцию. Кики при первой же реакции сам сливается. /facepalm
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.