Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Извини, но я пока не вижу смысла тратить на тебя своё время. Твоя голова на данный момент забита ересью и ненужной информацией. Даже если я потрачу своё время и составлю тебе программу тренировок на 1 месяц, все равно тебе это не поможет. |
15 июл 2012, 16:45 |
|
|
0
Гришка, как вести дискусию и унижать других знатоков-качков, то вы тут как тут, а как доходит до дела, то увы... Как будто вы тратите на когото время?) Или ток на чемпионов Федерации :) Ну знач заплачу человеку, который компетентный в таком вопросе. Спасибо за ответы, тему можна закрыть. А то льют воду и доказывают другим что они лучше знают то чего они не знают.
|
15 июл 2012, 16:49 |
|
|
0
А кто такой гришка?наверн герой который набрал 75кг? |
15 июл 2012, 16:54 |
|
|
-1
Bagaquake писал(а): Derosso писал(а): Когда тебя человек ( тренер в данном случае) видит, он говорит на что нужно давать упор. Я блять всегда пытался набрать вес к примеру, пока не пошел к одному замечательному тренеру. В итоге + 10кг за месяц , и без всяких протеинов, гейнеров и тд. Как? А вот я сам не ебу. Делал все как он говорит и результат. Диету только его соблюдал =)
10кг за месяц, по какой то ВОЛШЕБНОЙ программе. Парень ты просто пиздабол. Иди делать солнышка 65 кг сказочник.
10 кг за месяц с фармой то сложно набрать(ну конечно смотря с какой) а тут еще и без фармы.. вполне реально, если прогресс идет от полного дрища. со мной так и было, я уже писал в какой-то теме про собственный набор в 15 кг за 1.5-2 мес без всяких гейнеров и химки, без тренеров и "знающих" людей. Обожаю такие темы, всегда есть "знатоки", с которыми можно поспорить batler писал(а): Ну так Гришка, а вам как знатоку тяжело скласть мне программу?) Буду благодарен. Тебе уже не раз писали записаться в качалку. Ты ждешь совета от 95% людей тут, которые сходили на турники разок в лучшем случае, а затем влезли на всевозможные паблики качков и раздают советы с охуенным чсв. на этом форуме лучше спроси как скастовать 3 фб в дф, или выложи подкаст фарма кабанов в дуротаре, или обосри готика. все нормальные пацаны тут так делают
|
15 июл 2012, 17:42 |
|
|
0
|
15 июл 2012, 21:11 |
|
|
-1
НИКОГДА не пользуйся чужими программами, просто проделай все что советуют, желательно найди тех кто покажет как правильно а а дальше сам выбирешь то после чего тебе тяжелее поднять руки, и неслушай никого занимайся чем хочешь, для себя же все родного. |
15 июл 2012, 23:39 |
|
|
0
vald писал(а): НИКОГДА не пользуйся чужими программами, просто проделай все что советуют, желательно найди тех кто покажет как правильно а а дальше сам выбирешь то после чего тебе тяжелее поднять руки, и неслушай никого занимайся чем хочешь, для себя же все родного.
Единственный дельный комент.
|
15 июл 2012, 23:56 |
|
|
0
vald писал(а): НИКОГДА не пользуйся чужими программами, просто проделай все что советуют, желательно найди тех кто покажет как правильно а а дальше сам выбирешь то после чего тебе тяжелее поднять руки, и неслушай никого занимайся чем хочешь, для себя же все родного.
дерьмеца наверни, программы созданы для того чтобы им следовать. |
16 июл 2012, 06:02 |
|
|
0
http://vk.com/id3204060 он сделает мне программу. С моего города) |
16 июл 2012, 11:58 |
|
|
0
klim100 писал(а): Веселят такие люди. КАКАЯ НА*УЙ ПРОГРАММА? Отдавать какому-то(не всегда адекватному) хрычу деньги за то, что он скажет тебе элементарные вещи как-то не ок.
Читай любера, качайся сам в зале. Единственной минус если ты совсем новичок, то может быть тяжко с техникой сначала, т.к. и тренеры бывают олени.
|
16 июл 2012, 15:06 |
|