Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гладиатар Андимба или ПвЕ героям, ПвЕ бракет!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вы када играете 5ку ???? надо какнить встретиться
|
18 апр 2010, 23:19 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Антон Александрович писал(а): Господа, только что произошло невозможное! Достойные, без страха и упрека, претенденты на топ-1, в лице Колдха и ко + баеры, начали нас скипать. С кем играть? Как стяжать воинскую славу? Кровь и пепел, это недостойно! Бог свидетель - играли по фану, ради спортивного интереса! Ubuntu |
18 апр 2010, 23:23 |
|
|
0
3 хила для азии антисетап кстати
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Дартанян стало быть Аэмон =) |
18 апр 2010, 23:27 |
|
|
0
izdi писал(а): 3 хила для азии антисетап кстати Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Дартанян стало быть Аэмон =) |
18 апр 2010, 23:33 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Ох, милорд, кто не без греха... И что за азия? Имеется ввиду сетап "азия". А Вы, стало быть, за рангом трансфернулись? ^_^ |
18 апр 2010, 23:36 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
для азии с фрост магом мы имхо антипара, а тут аркан так что хз.
|
18 апр 2010, 23:37 |
|
|
0
AndimbA писал(а): для азии с фрост магом мы имхо антипара, а тут аркан так что хз. Не думаю, у фростмага мана не так быстро кончается, плюс число нов, расчитаное на милишников, побольше будет. Вообще они могут выиграть вас только через бёрн, но т.к. у азию всего 1 защитное кд, то тут уж не побёрнить присту, если его будут трейнить весь бой=( P.S. Бластик <3 |
18 апр 2010, 23:40 |
|
|
0
izdi писал(а): Антон Александрович писал(а): Ох, милорд, кто не без греха... И что за азия? Имеется ввиду сетап "азия". А Вы, стало быть, за рангом трансфернулись? ^_^ Насчет азии видимо слишком тонкий троллинг ))) Как вы могли такое подумать, сударь?! Тут у нас друзья, пве, фан. Даже команду вот собрали из того, что было... Более того давеча ко мне обратился бомж из гильдии Би Негатив, Ионара+Гвейн, говорит топ-1 уже продан, я не стал возражать! Потом начал нести что-то про белых людей, бананы и скот, я приказал вывести клоуна. Конечно же это должно остаться между нами. Ваш Дартанъян |
18 апр 2010, 23:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Антон Александрович писал(а): где же Констанция [human1] ? |
18 апр 2010, 23:53 |
|
|
0
бласт бласт бласт ваншоооот
|
18 апр 2010, 23:54 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): ради спортивного интереса! ну и чо много спортивного интереса на вихре? |
18 апр 2010, 23:55 |
|
|
0
Готик, милый, Вы как в воду глядели, вылет 1 мушкетера часто не так важен при накручивании аборигенов. axeld писал(а): Антон Александрович писал(а): где же Констанция [human1] ? Слышал вы задумали реролл в дренейку? Я буду ждать Вас госпожа. |
18 апр 2010, 23:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Как я понял все глад места в Вихре уже распродали ещё до начала этого сезона?
|
19 апр 2010, 00:04 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): izdi писал(а): Антон Александрович писал(а): Ох, милорд, кто не без греха... И что за азия? Имеется ввиду сетап "азия". А Вы, стало быть, за рангом трансфернулись? ^_^ Насчет азии видимо слишком тонкий троллинг ))) Как вы могли такое подумать, сударь?! Тут у нас друзья, пве, фан. Даже команду вот собрали из того, что было... Более того давеча ко мне обратился бомж из гильдии Би Негатив, Ионара+Гвейн, говорит топ-1 уже продан, я не стал возражать! Потом начал нести что-то про белых людей, бананы и скот, я приказал вывести клоуна. Конечно же это должно остаться между нами. Ваш Дартанъян В большинстве своем мемберы нашей гильдии взрослые и адекватные люди и уж точно им есть чем заняться, кроме как поливать фекалиями незнакомых людей. Я будучи пвешником (немного увлекающийся ворлд пвп) далек от ваших холи варов и срачей. По всей видимости ты общался с другим человеком на моем персонаже. Прошу прощения что с моего персонажа вам пришлось выслушивать глупости. |
19 апр 2010, 00:32 |
|
|
0
Gvein писал(а): Это Вы меня простите, сударь. Уверен, всё было именно так, как Вы и написали. Проклятая каналья, подставившая благороднейшего человека, заслуживает порки! Как же Вам загладить свою вину... быть может покажете мне Короля-предателя? Ни разу не видел этого Иуду! |
19 апр 2010, 00:40 |
|
|
0
Ой да знаем мы вас пвешников, на всё ради пикселя готовы. Вполть до ссор и ливов гильдий.
|
19 апр 2010, 00:40 |
|
|
0
Ой да знаем мы вас пвпшников, на всё ради пикселя готовы. Вполть до ссор и ливов тим.
|
19 апр 2010, 00:46 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Ой да знаем мы вас пвпшников, на всё ради пикселя готовы. Вполть до ссор и ливов тим. Ты это к чему?=) |
19 апр 2010, 00:48 |
|
|
0
Да так, к слову.
|
19 апр 2010, 00:50 |
|
|
0
/facepalm
Ссор и лив тим пвпшников не зависит от пикселей. А вот сколько драм было по поводу того, что кто-то взял не ту шмотку блаблабла. Да взять того же гвейна. Давно дело было, пошли на сарта+3, зерганули, упал дрейк, я выиграл рол, рл отдал драка не мне, а ему. В итоге парниша просто скрысил его и всё Я, будучи, в здравом уме даже мата не сказал. Ну скрысил и что, в следуйщий раз буду держать ухо в остро! |
19 апр 2010, 00:54 |
|