Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гладиатар Андимба или ПвЕ героям, ПвЕ бракет!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
izdi писал(а): Я, будучи, в здравом уме даже мата не сказал. Ну скрысил и что, в следуйщий раз буду держать ухо в остро! йо! |
19 апр 2010, 01:11 |
|
|
0
Отмазываться не имеет смысла. Все равно никто не поверит.
Сам в общем то виноват. Засветил чара не с лучшей стороны. |
19 апр 2010, 02:52 |
|
|
0
Gvein писал(а): Отмазываться не имеет смысла. Все равно никто не поверит. Сам в общем то виноват. Засветил чара не с лучшей стороны. Это снова не Вы пишете? Ваш брат-каналья весьма безыскусный мерзавец! Я бы его, пардон, хорошенько отхлестал, ведь это просто возмутительно |
19 апр 2010, 11:20 |
|
|
0
Молодцы. Какая разница как взяли, результат превыше всего
Тока в 3в3 с Хамви глада возьмите ) Старается парень. |
19 апр 2010, 11:49 |
|
|
0
vitovt писал(а): Молодцы. Какая разница как взяли, результат превыше всего Тока в 3в3 с Хамви глада возьмите ) Старается парень. Тогда вперед работать ртом, чтобы получить деньги, ведь результат превыше всего. |
19 апр 2010, 13:44 |
|
|
0
Ну да дикторам и ведущим вроде ниче отваливают.
|
19 апр 2010, 13:49 |
|
|
0
vitovt писал(а): Молодцы. Какая разница как взяли, результат превыше всего Постойте, уважаемый! Что вы хотите сказать своей гнусной фразой? Пока ещё ничего не взяли. И собственно решительно не понимаю, что не так? Вы в чем-то упрекаете меня и моих товарищей по оружию? ВАШУ ШПАГУ, СУДАРЬ! #830 |
19 апр 2010, 14:32 |
|
|
0
Мля парень жжот напалмом
|
19 апр 2010, 14:59 |
|
|
0
Сударь Вы обосрали мне кончик шпаги. Играйте дальше.
Толку от вайна на 10 страниц в начале/середине сезона? Еще кто-то приедет, кого назовут ушлепком со Шквала, который "ниасилил" 2200 в 5в5 и 3в3, а тут ворвется в топ1 в винрейтом 99%. |
19 апр 2010, 15:03 |
|
|
0
vitovt писал(а): Мой божественный покровитель спасибо Вам за всё. Далее тут бред то ли в адрес Автора темы, то ли просто попытка оправдать тот же бред, но ранее. Отпускаю Вас с миром, хвала волшебной перчатке, вы одумались. Прошу вас только, следующий раз проходите мимо, для людей Вашего толка открылся замечательный трактиръ "Желчь такая желчь", там, замечу, подают превосходных судачков, аля натюрель |
19 апр 2010, 15:13 |
|
|
0
Gvein писал(а): Отмазываться не имеет смысла. Все равно никто не поверит. Сам в общем то виноват. Засветил чара не с лучшей стороны. ПВЕшникам, от Мушкетеров Королевы! |
19 апр 2010, 17:33 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Прошу вас только, следующий раз проходите мимо, для людей Вашего толка открылся замечательный трактиръ "Желчь такая желчь", там, замечу, подают превосходных судачков, аля натюрель |
19 апр 2010, 17:34 |
|
|
0
Мне вот интересно, существуют ли на Америке подобного рода порталы, где такие как Худрич гадят на голову гладам не из БГ9. Все БГ разные, и играют там разные люди, и не смотрят как шакалы с завистью друг на друга. Беда в том, что в РуВОВе всего две БГ, и так завелось, что одна - это эллита, а вторая - "ссаные бичи"...
По теме: |
19 апр 2010, 18:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Granter писал(а): Беда в том, что в РуВОВе всего две БГ, и так завелось, что одна - это эллита, а вторая - "ссаные бичи"... А типа не так чтоли и Вихрь это не ссаные бичи? ) |
19 апр 2010, 18:58 |
|
|
0
Готик, там играет много хороших людей в плане человечности, а не скилла. А судить о человеке с точки зрения скилла, как то не ок имхо. Конечно, очевидно, что глад шквала >>> глада вихря, но стоит ли так заострять на этом внимание "коммьюнити", если об этом и так все давно знают?)
|
19 апр 2010, 19:08 |
|
|
0
Это лишь повод покидаться говном.
|
19 апр 2010, 19:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Granter писал(а): Готик, там играет много хороших людей в плане человечности, а не скилла. Какая ещё в жопу человечность оО |
19 апр 2010, 19:15 |
|
|
Кому какое дело до человечности и реала, это блять ММОРПГ а не институт благородных девиц.
|
19 апр 2010, 19:20 |
|
|
0
Ну я, например, захожу в игру не только для того, чтобы пощемить арену, а еще и пообщаться со знакомыми людьми. Это дело лично каждого... и не надо щас говорить, что есть скайп ася и тд.
|
19 апр 2010, 19:24 |
|
|
0
Супер паладин Мэнлол таки думает продать топ1? советую сделать трансфер куданибуть в африканскую батлгруппу, даже в вихре тебе топ 1 не дадут.
|
19 апр 2010, 19:57 |
|