Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гладиатар Андимба или ПвЕ героям, ПвЕ бракет!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хех
|
18 апр 2010, 13:22 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Fizz писал(а): Купил глада на гордунни, купит и топ1 на вихре, какая разница там какбы вся батл группа за исключением пары команд тупо аоешится p.s мистер дуэлянт всех сезонов, если ты хотел меня както задеть этой фразой то не вышло. |
18 апр 2010, 13:28 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Fizz писал(а): Купил глада на гордунни, купит и топ1 на вихре, какая разница там какбы вся батл группа за исключением пары команд тупо аоешится p.s мистер дуэлянт всех сезонов, если ты хотел меня както задеть этой фразой то не вышло. андимбо кое кто не даст тебе взять топ1)) выходите сеня биться еба!!! [шаман] |
18 апр 2010, 13:29 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
malboro писал(а): AndimbA писал(а): Fizz писал(а): Купил глада на гордунни, купит и топ1 на вихре, какая разница там какбы вся батл группа за исключением пары команд тупо аоешится p.s мистер дуэлянт всех сезонов, если ты хотел меня както задеть этой фразой то не вышло. андимбо кое кто не даст тебе взять топ1)) выходите сеня биться еба!!! [шаман] ты там с кем играешь ?) чето я смотрю много желающих там появилось на топ1 p.s Разорчику за пиар СПАСИБО |
18 апр 2010, 13:31 |
|
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Промайкс и Я. fixed ошибаешься ) |
18 апр 2010, 13:46 |
|
|
0
Кэйн взял глада варом так же как и Андимба в с6)
|
18 апр 2010, 13:51 |
|
|
razorchik писал(а): В последнее время стало очень сложно играть элементал шаманом в 3х3, и действительно представителей этого сложнейшого спека на 2600+ почти нету, и еще меньше их в командах без ихних друзей которые так же являются представителями самого сложного спека в игре по версии Готика и Дорда аффликшн варлоков, и у меня сердце сжимается от обиды просматривая ладдер и видя там вместо действительно заслуживших место под солнцем в списке потенциальных гладиаторов каких то простите меня еблокрошеров ретриков, хантеров, варов и даже дк, неужели теперь ресайленц>скилл и лава бурст не убивает таргет с 1200 реса под фул хотами? неужели зафиряв цель и прожав в нее такие требовательные к скиллу кнопочки как блудласт и под этим самым опущенным бафом в игре прокастовав чайн-лайтинг и хаос болт цель выживает на 5% и успевает включит защитные кулдауны а не умирает так и не увидев окончания фира? неужели теперь что бы взять элем шаманом гладиатора прийдется хоть иногда включать мозг? что ж теперь делать? куда бежать? Настоящие гладиаторы знают ответ! тут в забытой богом деревне куда даже не доходят патчи от близов, нашли свое пребежище обиженные близами герои ПвЕ циклов, и теперь они не репрессированые балансом страдальцы, а гордые претенденты на звание Разгневанного гладиатора! Сам со мной 5ку играешь еще и на элемов воняешь, не стыдно да? Начинай прожимать требовательный к скилу детеренс и все норм будет |
18 апр 2010, 13:55 |
|
|
0
А правда, что тот самый Андимба взявший глада в 7м сезоне в очень требовательном к скилу сетапе и грозившийся посястязаться за топ1 , сейчас еле осилил 2200?
|
18 апр 2010, 14:00 |
|
0
Raizer писал(а): А правда, что тот самый Андимба взявший глада в 7м сезоне в очень требовательном к скилу сетапе и грозившийся посястязаться за топ1 , сейчас еле осилил 2200? полюбому правда, учитывая то что кроме 10 игр в 5х5 я нигде не играю |
18 апр 2010, 14:02 |
|
|
AndimbA писал(а): Fizz писал(а): Купил глада на гордунни, купит и топ1 на вихре, какая разница там какбы вся батл группа за исключением пары команд тупо аоешится p.s мистер дуэлянт всех сезонов, если ты хотел меня както задеть этой фразой то не вышло. Да ты сам аое пак на шквале)) |
18 апр 2010, 14:04 |
|
0
Fizz писал(а): AndimbA писал(а): Fizz писал(а): Купил глада на гордунни, купит и топ1 на вихре, какая разница там какбы вся батл группа за исключением пары команд тупо аоешится p.s мистер дуэлянт всех сезонов, если ты хотел меня както задеть этой фразой то не вышло. Да ты сам аое пак на шквале)) когда ты был элемом тебя фармили со счетом 7-1 наверно или чето такое, так что молчал бы) не осиливший элем спек |
18 апр 2010, 14:07 |
|
|
Когда я был рестором, тебя фармили также) молчи, неосиливший ресто спек)
И имхо топ1 таитлы должны даваться как то так: Гневный гладиатор Вихря, Deadly Gladiator of Cyclone и тд. |
18 апр 2010, 14:07 |
|
|
- ты говно
- нет ты говно {цикл} |
18 апр 2010, 14:09 |
|
0
Fizz писал(а): Когда я был рестором, тебя фармили также) молчи, неосиливший ресто спек) когда ты спекнулся в рестора, ты со мной не играл вобще. в этом сезоне мы и не играли серьезно 3х3, только в начале сезона пока наш лок не забил. так что не тебе судить про мою игру в рестор спеке. кстати если твои напарники заменят тебя на нормального рестор шамана рейт у них прокнет наверно сразу на 100-200 поинтов вверх. p.s а про тайтлы скажи это разорчику который создал эту тему |
18 апр 2010, 14:10 |
|
|
0
нибось эти бичи на шквале даже 2к не брали
|
18 апр 2010, 14:12 |
|
|
0
|
18 апр 2010, 14:13 |
|
0
Сайлон писал(а): нибось эти бичи на шквале даже 2к не брали привет нонейм! если ты про команду которая щас топ1 на вихре, то у нее был бы титул глада в 5х5 на шквале 100% так что убейся. |
18 апр 2010, 14:15 |
|
|
неа, не был бы :)
|
18 апр 2010, 14:17 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Сайлон писал(а): нибось эти бичи на шквале даже 2к не брали привет нонейм! если ты про команду которая щас топ1 на вихре, то у нее был бы титул глада в 5х5 на шквале 100% так что убейся. я ничего против тебя лично не имею) но по поводу топ1 вихря и шквал это ты ваще переборщил... это вааааще не сравнимые вещи, небо и земля. на вихре то сетапов даже нет типа 2345(6-хант), спеллкливов нет. азии которые берут в таргет цель и не тунелят пока не упадут... забей ваще... |
18 апр 2010, 14:18 |
|
0
DeepStormLoL писал(а): неа, не был бы :) учитывая нынешнее количество мест гладов 5х5 то был бы. т.к трипл хил фармит практически все стандартные сетапы в которых есть лок. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: malboro писал(а): AndimbA писал(а): Сайлон писал(а): нибось эти бичи на шквале даже 2к не брали привет нонейм! если ты про команду которая щас топ1 на вихре, то у нее был бы титул глада в 5х5 на шквале 100% так что убейся. я ничего против тебя лично не имею) но по поводу топ1 вихря и шквал это ты ваще переборщил... это вааааще не сравнимые вещи, небо и земля. на вихре то сетапов даже нет типа 2345(6-хант), спеллкливов нет. азии которые берут в таргет цель и не тунелят пока не упадут... забей ваще... мы играли же до вихря на шквале, рейт с каждой неделей был все выше и выше. перед трансфером был уже 2530, было бы и выше. не просто так ведь говорю |
18 апр 2010, 14:19 |
|