Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: Гладиатар Андимба или ПвЕ героям, ПвЕ бракет!
вы как гавно играли в 3 хила на шквале, и мы вас сетапом лок+дк +хант разъебали даже пару раз.
|
18 апр 2010, 14:28 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Forik писал(а): вы как гавно играли в 3 хила на шквале, и мы вас сетапом лок+дк +хант разъебали даже пару раз.
мы начали ваще ради поинтов, и хилы были ршам,рдру и дисц. сетап уровня 2300-2400. когда взяли пала за место шамана все стало по другому.
|
18 апр 2010, 14:30 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Тоже качаю себе 2 мага(ток не на вихре), прикольно же!
|
18 апр 2010, 14:30 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
AndimbA писал(а): Raizer писал(а): А правда, что тот самый Андимба взявший глада в 7м сезоне в очень требовательном к скилу сетапе и грозившийся посястязаться за топ1 , сейчас еле осилил 2200?
полюбому правда, учитывая то что кроме 10 игр в 5х5 я нигде не играю то есть вьебывать каждому второму пацану с 2200 в 3х3 для глада это норм? ок
|
18 апр 2010, 14:41 |
|
|
havelol
|
0
Как анонимы заебали
|
18 апр 2010, 14:43 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
в 5в5 за 3 недели до конца сезона когда активность топ 50 еще не началась а всякие крапы с 2300 играют во всю это самый изимодный пириуд для врыва , в этот момент на 2600 можно взлететь абсолютно любым сетапом без каких либо усилий в вове имхо в обще по большому счету скилл это зеркало а все остальное несбалансированая хрень
а в 5в5 скилл в обще отсутствует , если в этом сезоне мы хоть что то пытаемся делать =) то в прошлом мы ролили в предбанике в кого будем играть я рандомно свитчи озвучивал даже не смотрел где находиться и не лосит ли он нас =D тупо"' пля как там его (прошло сек3) а во свитч в приста еба! ой не лучше в лока (батер тратит чардж в лока) не пацы мне че то не дайти я на присте посижу xD с такой игрой мы взяли 2650(топ 10 того сезона) с 80% винрейтом без напрягов, если бы вернуть старый рес и протов 7го сезона мы бы сейчас конкурировали с сатаром за топ 1 имхо
о каком в обще скилле в вове можно говорить ?
|
18 апр 2010, 14:43 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
havelol писал(а): Как анонимы заебали
+1
|
18 апр 2010, 14:44 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Raizer писал(а): AndimbA писал(а): Raizer писал(а): А правда, что тот самый Андимба взявший глада в 7м сезоне в очень требовательном к скилу сетапе и грозившийся посястязаться за топ1 , сейчас еле осилил 2200?
полюбому правда, учитывая то что кроме 10 игр в 5х5 я нигде не играю то есть вьебывать каждому второму пацану с 2200 в 3х3 для глада это норм? ок в сетапе с неочень одетым рогой твинком и элем шамой? ну да норм, хотя даже в таком сетапе можно взять 2300-2400 при желании только я не пойму зачем) рейт подняли тупо изза того что бывало не получалось 5х5 отыграть и оставались без поинтов.
|
18 апр 2010, 14:45 |
|
|
oran
|
0
Speedq писал(а): в 5в5 за 3 недели до конца сезона когда активность топ 50 еще не началась а всякие крапы с 2300 играют во всю это самый изимодный пириуд для врыва , в этот момент на 2600 можно взлететь абсолютно любым сетапом без каких либо усилий в вове имхо в обще по большому счету скилл это зеркало а все остальное несбалансированая хрень
а в 5в5 скилл в обще отсутствует , если в этом сезоне мы хоть что то пытаемся делать =) то в прошлом мы ролили в предбанике в кого будем играть я рандомно свитчи озвучивал даже не смотрел где находиться и не лосит ли он нас =D тупо"' пля как там его (прошло сек3) а во свитч в приста еба! ой не лучше в лока (батер тратит чардж в лока) не пацы мне че то не дайти я на присте посижу xD с такой игрой мы взяли 2650(топ 10 того сезона) с 80% винрейтом без напрягов, если бы вернуть старый рес и протов 7го сезона мы бы сейчас конкурировали с сатаром за топ 1 имхо
А если еще и вспонмить твой мувик, то ВоВ вообще скилл не берёт.
|
18 апр 2010, 14:47 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Speedq писал(а): о каком в обще скилле в вове можно говорить ?
Когда ты блейдштормишь с 6к хп и паладином в фире - это нормально да?
|
18 апр 2010, 14:48 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Speedq писал(а): в 5в5 за 3 недели до конца сезона когда активность топ 50 еще не началась а всякие крапы с 2300 играют во всю это самый изимодный пириуд для врыва , в этот момент на 2600 можно взлететь абсолютно любым сетапом без каких либо усилий в вове имхо в обще по большому счету скилл это зеркало а все остальное несбалансированая хрень
учитывая то что у вас мили клив в котором протвар, то да... у вас о скиле можно не говорить.
|
18 апр 2010, 14:48 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
не переживайте так. я знаю, кто возьмет 2 топ1 в 5х5 на Вихре в этом сезоне. И это не андимба в смешном и неконкурентноспособном 3 хила
|
18 апр 2010, 14:54 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
AndimbA писал(а): Raizer писал(а): AndimbA писал(а): Raizer писал(а): А правда, что тот самый Андимба взявший глада в 7м сезоне в очень требовательном к скилу сетапе и грозившийся посястязаться за топ1 , сейчас еле осилил 2200?
полюбому правда, учитывая то что кроме 10 игр в 5х5 я нигде не играю то есть вьебывать каждому второму пацану с 2200 в 3х3 для глада это норм? ок в сетапе с неочень одетым рогой твинком и элем шамой? ну да норм, хотя даже в таком сетапе можно взять 2300-2400 при желании только я не пойму зачем) рейт подняли тупо изза того что бывало не получалось 5х5 отыграть и оставались без поинтов. речь идет о вас и о сетапе в котором сейчас играет Нохчи с Молом 3х3
|
18 апр 2010, 14:56 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
jetz- писал(а): не переживайте так. я знаю, кто возьмет 2 топ1 в 5х5 на Вихре в этом сезоне. И это не андимба в смешном и неконкурентноспособном 3 хила
|
18 апр 2010, 14:56 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
AndimbA вот ты стоишь на месте хотаешь и пытаешься циклонить(мы с вами много раз играли вы не одной игры не взяли) вот где скилл то ? что ты делаешь омг сложного ? встать в центр в центре мапы друлем и жать 2 кнопки ) при этом иметь 2600 ? в вове во всяком случае 5в5 скила нету
тому доказательства мои рекомендации ребятам которые в 3в3 сидели на 1700 но после совета идти 5в5 играть в 4 дд и гарипотеров они имеют 2200-2300 и сами говорят что 5в5 ноу брейн сетап как и 90% этого форума хотя можешь дальше обманывать себя раз тебе так легче )
|
18 апр 2010, 14:57 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
jetz- писал(а): не переживайте так. я знаю, кто возьмет 2 топ1 в 5х5 на Вихре в этом сезоне. И это не андимба в смешном и неконкурентноспособном 3 хила
дайка угадаю, ты думаешь что это будет дуэлянт шквала колдх которого тащит ларик? чето не уверен я на счет их азии.
|
18 апр 2010, 14:58 |
|
|
Нурп
|
0
AndimbA писал(а): Raizer писал(а): AndimbA писал(а): Raizer писал(а): А правда, что тот самый Андимба взявший глада в 7м сезоне в очень требовательном к скилу сетапе и грозившийся посястязаться за топ1 , сейчас еле осилил 2200?
полюбому правда, учитывая то что кроме 10 игр в 5х5 я нигде не играю то есть вьебывать каждому второму пацану с 2200 в 3х3 для глада это норм? ок в сетапе с неочень одетым рогой твинком и элем шамой? ну да норм, хотя даже в таком сетапе можно взять 2300-2400 при желании только я не пойму зачем) рейт подняли тупо изза того что бывало не получалось 5х5 отыграть и оставались без поинтов. унылые отмазки твоих неудач. Неужели ты играеш не для получение удовольствия?
|
18 апр 2010, 14:59 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Raizer писал(а): речь идет о вас и о сетапе в котором сейчас играет Нохчи с Молом 3х3
вар+элем+ кто? ты щас о сетапе вар+элем+рдру? или что? я тебя чето не понимаю. на баерах твинком помогал в таком сетапе 2200 взять. мейном не играл никогда в таком.
|
18 апр 2010, 15:01 |
|
|
Shiseido
|
0
ае завистники на гавно исходятся !!
|
18 апр 2010, 15:02 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Андимбо, ты и в прошлом сезоне там обещался побороться за топ1 и был крайне в этом уверен. Так что конец сезона тбе все покажет Вихрь слишком слаб
|
18 апр 2010, 15:02 |
|