Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гладиатар Андимба или ПвЕ героям, ПвЕ бракет!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Granter писал(а): Мне вот интересно, существуют ли на Америке подобного рода порталы, где такие как Худрич гадят на голову гладам не из БГ9. arenajunkies.com |
19 апр 2010, 19:57 |
|
|
0
Да не, топадин 5x5 в 3 хила не останется в конце сезона 100%.. по большей части народ не понимает как их убивать.. Ща мы Коилнову дооденем и взорвём вас..может быть ..
Учитывая ваш фул разгневаный эквип и нашего дк в неумалимке, то стата с вами 2-3 не кажется печальной... [be1] [паладин] топадинпаладинвихря.. ага.. вчера только против азии КолдаиКо+баер бабл один раз не успел прожать, но это норм.. ах да, забыл добавить, прист ваш постоянно уходил на 1000хп.. :( интересно.. кто же Юлалол... если Алексии- Мэнлол, Тащитель - Бластик, Дартяньян - Аэмон, Гвантанамера - Шайла, Андимба Андимба... хмм... |
19 апр 2010, 20:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Снеговик писал(а): Да не, топадин 5x5 в 3 хила не останется в конце сезона 100%.. по большей части народ не понимает как их убивать.. Ща мы Коилнову дооденем и взорвём вас..может быть .. Учитывая ваш фул разгневаный эквип и нашего дк в неумалимке, то стата с вами 2-3 не кажется печальной... [be1] [паладин] топадинпаладинвихря.. ага.. вчера только против азии КолдаиКо+баер бабл один раз не успел прожать, но это норм.. ах да, забыл добавить, прист ваш постоянно уходил на 1000хп.. :( интересно.. кто же Юлалол... если Алексии- Мэнлол, Тащитель - Бластик, Дартяньян - Аэмон, Гвантанамера - Шайла, Андимба Андимба... хмм... как в таком крапошмоте у вас, по словам некоторых, такой омг дамаг? |
19 апр 2010, 21:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Granter писал(а): Беда в том, что в РуВОВе всего две БГ, и так завелось, что одна - это эллита, а вторая - "ссаные бичи"... А типа не так чтоли и Вихрь это не ссаные бичи? ) Только подлецы без чести остаются там, где благородный человек бы и не помочился! Снеговик писал(а): Да не, топадин 5x5 в 3 хила не останется в конце сезона 100%.. по большей части народ не понимает как их убивать.. Ща мы Коилнову дооденем и взорвём вас..может быть .. Учитывая ваш фул разгневаный эквип и нашего дк в неумалимке, то стата с вами 2-3 не кажется печальной... [be1] [паладин] топадинпаладинвихря.. ага.. вчера только против азии КолдаиКо+баер бабл один раз не успел прожать, но это норм.. ах да, забыл добавить, прист ваш постоянно уходил на 1000хп.. :( У Вас нет шансов господа, совсем. Мы, как люди играющие по фану, с лёгким сердцем отхлещем и вас и Зайчика Колдха, до встречи на арене. Наш прист любит баттхерт и солёные слёзы юных девственников, такой уж он шалун. B1ackforce писал(а): Супер паладин Мэнлол таки думает продать топ1? советую сделать трансфер куданибуть в африканскую батлгруппу, даже в вихре тебе топ 1 не дадут. Насчет паладина, я его решил оставить в команде, но строго настрого запретил даже думать о топ-1, так что по этому вопросу, уважаемые, Алексии можете не троллить. |
19 апр 2010, 21:01 |
|
|
0
axeld писал(а): Снеговик писал(а): Да не, топадин 5x5 в 3 хила не останется в конце сезона 100%.. по большей части народ не понимает как их убивать.. Ща мы Коилнову дооденем и взорвём вас..может быть .. Учитывая ваш фул разгневаный эквип и нашего дк в неумалимке, то стата с вами 2-3 не кажется печальной... [be1] [паладин] топадинпаладинвихря.. ага.. вчера только против азии КолдаиКо+баер бабл один раз не успел прожать, но это норм.. ах да, забыл добавить, прист ваш постоянно уходил на 1000хп.. :( интересно.. кто же Юлалол... если Алексии- Мэнлол, Тащитель - Бластик, Дартяньян - Аэмон, Гвантанамера - Шайла, Андимба Андимба... хмм... как в таком крапошмоте у вас, по словам некоторых, такой омг дамаг? Акс, я не знаю, Коилнова тащит. И Вообще, если бы был дамаг, то прист ваншотился бы в сетапе 3-х хилогеев, а так это только слёзы. |
19 апр 2010, 21:03 |
|
|
Коилнова - Лесс же?
Ну вот он хуячит как проклятый. |
19 апр 2010, 21:04 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Gothiques писал(а): Granter писал(а): Беда в том, что в РуВОВе всего две БГ, и так завелось, что одна - это эллита, а вторая - "ссаные бичи"... А типа не так чтоли и Вихрь это не ссаные бичи? ) Только подлецы без чести остаются там, где благородный человек бы и не помочился! Снеговик писал(а): Да не, топадин 5x5 в 3 хила не останется в конце сезона 100%.. по большей части народ не понимает как их убивать.. Ща мы Коилнову дооденем и взорвём вас..может быть .. Учитывая ваш фул разгневаный эквип и нашего дк в неумалимке, то стата с вами 2-3 не кажется печальной... [be1] [паладин] топадинпаладинвихря.. ага.. вчера только против азии КолдаиКо+баер бабл один раз не успел прожать, но это норм.. ах да, забыл добавить, прист ваш постоянно уходил на 1000хп.. :( У Вас нет шансов господа, совсем. Мы, как люди играющие по фану, с лёгким сердцем отхлещем и вас и Зайчика Колдха, до встречи на арене. Наш прист любит баттхерт и солёные слёзы юных девственников, такой уж он шалун. B1ackforce писал(а): Супер паладин Мэнлол таки думает продать топ1? советую сделать трансфер куданибуть в африканскую батлгруппу, даже в вихре тебе топ 1 не дадут. Насчет паладина, я его решил оставить в команде, но строго настрого запретил даже думать о топ-1, так что по этому вопросу, уважаемые, Алексии можете не троллить. Мы учимся, если ты посмотришь, то у всей команды прокнул недавно ачив на 2200... а вы папки гладиаторы, пугаете больше дЕмоны Добавлено спустя 38 секунд: Sattar писал(а): Коилнова - Лесс же? Ну вот он хуячит как проклятый. Не знаю дорогой.. темно было.. не видно.. |
19 апр 2010, 21:05 |
|
|
0
Совершенно неожиданно появилась инфа, что наш милый [рыцарь смерти] [human1] Бластик - девушка!
Всё сходится, ведь от него/неё мы никогда не слышали ни слова...всё пишет и пишет. Тысяча чертей, сколько же ругани переслушало это милое создание... Богиня, муза моя... Прости! #182 |
19 апр 2010, 21:10 |
|
|
0
Дартанъян мой новый кумир на форуме
|
19 апр 2010, 21:29 |
|
|
0
Дартанъян мой новый игнор на форуме
|
19 апр 2010, 21:32 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Дартанъян мой новый игнор на форуме ты |
19 апр 2010, 21:44 |
|
|
0
Автор темы испортив воздух испарился... как это естественно для труса и холопа.
Не могу сдержаться от комментариев моего товарища на сей счет. |
19 апр 2010, 21:57 |
|
|
0
Эй, вот на Кротишек-то не надо! :(
|
19 апр 2010, 22:02 |
|
|
0
|
19 апр 2010, 23:42 |
|
|
0
кротишка про, дружки гавно
amirite? |
19 апр 2010, 23:47 |
|
|
0
Thrasher писал(а): кротишка про, дружки гавно amirite? Гладиатор стольких сезонов не может ошибаться. Кстати, милок, Вас ожидают дружки в бесовской придумке Skype. Честь имею! |
19 апр 2010, 23:57 |
|
|
0
Дартаньян таки убедил меня, что беспокоиться не стоит.
|
20 апр 2010, 01:25 |
|
|
0
|
20 апр 2010, 02:59 |
|
|
0
Thrasher писал(а): кротишка про, дружки гавно amirite? ^ |
20 апр 2010, 03:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Снеговик писал(а): интересно.. кто же Юлалол... если Алексии- Мэнлол, Тащитель - Бластик, Дартяньян - Аэмон, Гвантанамера - Шайла, Андимба Андимба... хмм... |
20 апр 2010, 03:11 |
|