Гладиатор Берклав
Гладиатор Берклав
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DeepStormLoL писал(а): А шэнк наверняка один из лучших элемов рукомьюнити напару с лютом которого он лосает 30 секунд получая лвб в спину Да да вспомнил я этих пацанов, когда мы играли с тобой и Оркозавром . Там еще паладин кастил под тонгой холилайты и так и не докастовывал ловя фиры в 3-х секундный каст, а элем бегал лосил его вокруг всего что только можно и умирал в лосе от дот и так пару игр подряд. Еще варлок с ними был Дрейни или как то так. У пала точно помню было звание глада, у шамы и лока не помню, но после тех игр с ними долго мы смеялись Мб Гирион и лучший вар конечно, но я лично ни в 3х3 ни 5х5 его не видел вообще, хотя мб он играл на недосягаемом нами ммре, все может быть. |
30 ноя 2010, 12:46 |
|
|
0
Гирион хороший и колоритный человек, но никак не лучший вар
|
30 ноя 2010, 12:54 |
|
|
0
Tommegan писал(а): Господи, сколько налетело. Готик, что касаемо Террануса: 1. До глада его дотащили Гирионыч, Лют, Батер и Берклав! 2. Он думает что сам взял глада, поэтому появилась звёздная болезнь= много упоротости, пришлось его кикнуть с его мега ТОП статиком в 5 ппл. 3. Интересно, что сделал Терра такого необычного, что за него заступился собственный брат. Готик ответь на вопрос, почему тебя так агрит тег Бехолдерс?, и почему твой 100500-ый проект аля европа развалился ? Неочень? Казуки плз убери тег Братсво кнута .... Имхо ты не достоин. томми, ну нельзя же так скромничать, ты сам налил люту и гиронычу как мужик, зачем же скрывать свои заслуги! нужно гордиться этим, без тебя и твоих друзей терранус никогда бы не стал гладиатором! #273 |
30 ноя 2010, 15:29 |
|
|
0
Governments писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: гирион - один из лучших варов рубг, ну может только адвокат покруче... и уж явно не готику играющему с ноугкд (кстати и килеру, если уж играешь с ноугкд, делай билд не такой палевный =)) ) что то вякать на форуме ;D |
30 ноя 2010, 15:36 |
|
|
0
1й раз слышу
|
30 ноя 2010, 16:17 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Bland писал(а): 1й раз слышу Очень знаменитый вариор #616 |
30 ноя 2010, 16:31 |
|
|
0
#431 |
30 ноя 2010, 16:37 |
|
|
0
Походу просто путаница началась по поводу топика. Тема начиналась с опроса: Берклав переливала или нет? Раз перелил, следовательно переливала. А тут повылазили защитники в стиле "Он не мудак, он нормальный пацан". Голосование и не говорит что он пидарас или мудак. Просто переливала.
|
30 ноя 2010, 16:45 |
|
|
0
wireless писал(а): Голосование и не говорит что он пидарас или мудак. Просто переливала. Лучше всего об этом говорит надпись <Бехолдерс> под ником, так что упоминать это лишний раз нет нужды. |
30 ноя 2010, 16:54 |
|
|
0
Shaoku писал(а): wireless писал(а): Голосование и не говорит что он пидарас или мудак. Просто переливала. Лучше всего об этом говорит надпись <Бехолдерс> под ником, так что упоминать это лишний раз нет нужды. Это уже личное дело каждого. |
30 ноя 2010, 16:57 |
|
|
0
wireless писал(а): Это уже личное дело каждого. Конечно, у нас свобода слова и все такое. Но выставлять на всеобщее обозрение.... |
30 ноя 2010, 16:59 |
|
|
0
Цитата: Рейтинг был перелит из моей команды в другую команду. Из этого следует сделать вывод что обвинение в переливе необоснованное. Бля пиздец, это что-то типо "Я ебал в жопу своего друга, из этого следует сделать вывод что я не гей" |
30 ноя 2010, 17:12 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
искусственно созданные враги такие враги
|
30 ноя 2010, 17:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Зато искусственный целюлит совсем даже целюлит
|
30 ноя 2010, 17:13 |
|
|
0
Интересно, сколько человек, проголосовавших за "не переливала" - не из гильдии Бехолдерс
|
30 ноя 2010, 17:15 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gothiques писал(а): Зато искусственный целюлит совсем даже целюлит дай пять бро! подколол на пятерочку интересно, сколько человек, не поклоняющихся культу мистера г. имеют свою точку зрения? |
30 ноя 2010, 17:26 |
|
|
0
Саоми, у меня троллинг на тебя не поднимется, так что можешь писать что хочешь :(
|
30 ноя 2010, 17:28 |
|
|
0
Лично у меня мнение о гильдии Бехолдерс свое, оно сложилось по сообщениям и поступкам всяких Берклавов,
<Бехолдерс> #194 #194 #194 ГМа гильдии, которому все равно, что его согильдейцы занимаются не честной игрой (возможно он сам в этом замешан) и остальных не хороших людях. |
30 ноя 2010, 17:31 |
|
|
Sao писал(а): Gothiques писал(а): Зато искусственный целюлит совсем даже целюлит дай пять бро! подколол на пятерочку интересно, сколько человек, не поклоняющихся культу мистера г. имеют свою точку зрения? только парни из бехолдерс ; |
30 ноя 2010, 17:31 |
|
|
0
Обсудите лучше что готик переливала и сцатый баер, а так же половина ги-и атериос баеры и читорги.
|
30 ноя 2010, 17:33 |
|