Гладиатор Берклав 

Берклав переливала?
Да 69%  69%  [ 369 ]
Нет 31%  31%  [ 162 ]
Всего голосов : 531

Гладиатор Берклав  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гладиатор Берклав
DeepStormLoL писал(а):

А шэнк наверняка один из лучших элемов рукомьюнити напару с лютом которого он лосает 30 секунд получая лвб в спину :love

Да да вспомнил я этих пацанов, когда мы играли с тобой и Оркозавром :love. Там еще паладин кастил под тонгой холилайты и так и не докастовывал ловя фиры в 3-х секундный каст, а элем бегал лосил его вокруг всего что только можно и умирал в лосе от дот :rofl и так пару игр подряд.
Еще варлок с ними был Дрейни или как то так. У пала точно помню было звание глада, у шамы и лока не помню, но после тех игр с ними долго мы смеялись :lol

Мб Гирион и лучший вар конечно, но я лично ни в 3х3 ни 5х5 его не видел вообще, хотя мб он играл на недосягаемом нами ммре, все может быть.

30 ноя 2010, 12:46

0
Гирион хороший и колоритный человек, но никак не лучший вар :D

30 ноя 2010, 12:54

0
Tommegan писал(а):

Господи, сколько налетело.

Готик, что касаемо Террануса:
1. До глада его дотащили Гирионыч, Лют, Батер и Берклав!
2. Он думает что сам взял глада, поэтому появилась звёздная болезнь= много упоротости, пришлось его кикнуть с его мега ТОП статиком в 5 ппл.
3. Интересно, что сделал Терра такого необычного, что за него заступился собственный брат.

Готик ответь на вопрос, почему тебя так агрит тег Бехолдерс?, и почему твой 100500-ый проект аля европа развалился ? Неочень?

Казуки плз убери тег Братсво кнута .... Имхо ты не достоин.

томми, ну нельзя же так скромничать, ты сам налил люту и гиронычу как мужик, зачем же скрывать свои заслуги! нужно гордиться этим, без тебя и твоих друзей терранус никогда бы не стал гладиатором!

30 ноя 2010, 15:29

0
Governments писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
гирион - один из лучших варов рубг, ну может только адвокат покруче...
и уж явно не готику играющему с ноугкд (кстати и килеру, если уж играешь с ноугкд, делай билд не такой палевный =)) ) что то вякать на форуме

;D ;D ;D

30 ноя 2010, 15:36

0
1й раз слышу :pardon

30 ноя 2010, 16:17
Профиль ICQ Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Bland писал(а):

1й раз слышу :pardon

Очень знаменитый вариор #616

30 ноя 2010, 16:31

0

30 ноя 2010, 16:37
Профиль ICQ Skype

0
Походу просто путаница началась по поводу топика. Тема начиналась с опроса: Берклав переливала или нет? Раз перелил, следовательно переливала. А тут повылазили защитники в стиле "Он не мудак, он нормальный пацан". Голосование и не говорит что он пидарас или мудак. Просто переливала.

30 ноя 2010, 16:45

0
wireless писал(а):

Голосование и не говорит что он пидарас или мудак. Просто переливала.

Лучше всего об этом говорит надпись <Бехолдерс> под ником, так что упоминать это лишний раз нет нужды.

30 ноя 2010, 16:54

0
Shaoku писал(а):

wireless писал(а):

Голосование и не говорит что он пидарас или мудак. Просто переливала.

Лучше всего об этом говорит надпись <Бехолдерс> под ником, так что упоминать это лишний раз нет нужды.

Это уже личное дело каждого.

30 ноя 2010, 16:57

0
wireless писал(а):

Это уже личное дело каждого.

Конечно, у нас свобода слова и все такое. Но выставлять на всеобщее обозрение....

30 ноя 2010, 16:59

0
Цитата:

Рейтинг был перелит из моей команды в другую команду. Из этого следует сделать вывод что обвинение в переливе необоснованное.

Бля пиздец, это что-то типо "Я ебал в жопу своего друга, из этого следует сделать вывод что я не гей"

30 ноя 2010, 17:12

Сервер: Свежеватель Душ
0
искусственно созданные враги такие враги :mocking

30 ноя 2010, 17:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Зато искусственный целюлит совсем даже целюлит :good

30 ноя 2010, 17:13

0
Интересно, сколько человек, проголосовавших за "не переливала" - не из гильдии Бехолдерс :smile

30 ноя 2010, 17:15

Сервер: Свежеватель Душ
0
Gothiques писал(а):

дай пять бро! подколол на пятерочку :drink

интересно, сколько человек, не поклоняющихся культу мистера г. имеют свою точку зрения?

30 ноя 2010, 17:26

0
Саоми, у меня троллинг на тебя не поднимется, так что можешь писать что хочешь :(

30 ноя 2010, 17:28

0
Лично у меня мнение о гильдии Бехолдерс свое, оно сложилось по сообщениям и поступкам всяких Берклавов,
Поккельс , защитник ледяных пустошей
<Бехолдерс>
#194 #194 #194
ГМа гильдии, которому все равно, что его согильдейцы занимаются не честной игрой (возможно он сам в этом замешан) и остальных не хороших людях.

30 ноя 2010, 17:31

Sao писал(а):

Gothiques писал(а):

дай пять бро! подколол на пятерочку :drink

интересно, сколько человек, не поклоняющихся культу мистера г. имеют свою точку зрения?

только парни из бехолдерс ;

30 ноя 2010, 17:31
Профиль WWW

0
Обсудите лучше что готик переливала и сцатый баер, а так же половина ги-и атериос баеры и читорги.

30 ноя 2010, 17:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru