Гладиатор Берклав 

Берклав переливала?
Да 69%  69%  [ 369 ]
Нет 31%  31%  [ 162 ]
Всего голосов : 531

Гладиатор Берклав  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Сообщение Re: Гладиатор Берклав
я что-то ничего не понял, но какие-то здесь плохие вещи творятся !

29 ноя 2010, 14:51

0
Luth писал(а):

Калач спроси у брата своего, Терры, ему виднее. Ведь теру на глада затащили имеенно мы:Я, Гирыч, Батер и Берк

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Требую добавить пункт "Терранус криворукий прожимала с 2200 которого затащили на глада" :popcorn:

Почему Бехолдес оскорбляют сира Тирануса, а Тиранус пишет гадости про Бехолдерс?
Вы же друзья и ваш союз никто не разрушит!

29 ноя 2010, 15:05

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Gothiques писал(а):

Luth писал(а):

Калач спроси у брата своего, Терры, ему виднее. Ведь теру на глада затащили имеенно мы:Я, Гирыч, Батер и Берк

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Требую добавить пункт "Терранус криворукий прожимала с 2200 которого затащили на глада" :popcorn:

Почему Бехолдес оскорбляют сира Тирануса, а Тиранус пишет гадости про Бехолдерс?
Вы же друзья и ваш союз никто не разрушит!

Сира Тралла свергже Гарош, теперь Тиранус не при делах.

29 ноя 2010, 15:06

0
Tishka писал(а):

Хороший хант

Субъективное мнение.
Хороший БМ - Джек. По сравнению с ним, Берклав это унылейшее, бекпедалящее говно, которое способно оформить 1 трапу из 5, не более.
В сравнении ведь всё.
Учитывая, что Джек в прошлом - ММ, думаю, что все ханты с 2600+ игравшие в скилл бейзед спекках, осилят БМ билд за несколько часов. Такой вывод делаю на собственном опыте, за 3 часа играя БМом с шаманом, первый раз игравшем в мили билде (Дорде), взяв 2200 на ТРе (~2500+ на лайве). За 3 блядь часа. Мисскликая абилки, половину вообще не нажимая, не контроля, выбирая левые аспекты, маги из хороших команд продолжали рассыпаться на атомы. Поэтому нет, он не хороший хант даже в рамках БМ билда.

Сравнение туннелинга мага Бисткливом и туннелинга паладина РМШкой, что есть просто дичайший асбурд даже в сравнении, как я понял и побудило автора треда на создание топика.
Опять же объективен в этом и основываюсь на тысячах игр в сетапе с милишамой бегущем на старте на приста\мага и вхуячевающем его в землю за несколько секунд. Туннелить им нашего паладина БЫЛО намного блядь тысяч раз сложнее, чем нам туннелить их мага или приста. И да, БМом туннелить мага ещё проще чем варом.

29 ноя 2010, 15:10

Я вообще удивлен что команда Адреналин сидя весь сезон на 2600 с охуенно хуевым винрейтом вдруг вовралась ) думал повторят судьбу команды кукамунги, которая будучи гладом 7 сезона жутко понюхала в реалиях фейсрола 8ого

29 ноя 2010, 15:47
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Nfg писал(а):

новая мода?
а как же ПТУ ?

Авторские права не позволяют.

29 ноя 2010, 15:57
Профиль ICQ

0
от мнения народа наверное многое изменится. Берк скажет аля, я был не прав бла-бла, после скажет "делореан исцели мою переливальную душу бла-бла". Раскается тут перед всем комьюнити. Да ему пох, как другим тут, на этот топ. :facepalm

29 ноя 2010, 16:14

<Фулы с коня>

0
brutal писал(а):

от мнения народа наверное многое изменится. Берк скажет аля, я был не прав бла-бла, после скажет "делореан исцели мою переливальную душу бла-бла". Раскается тут перед всем комьюнити. Да ему пох, как другим тут, на этот топ. :facepalm

Главное приписка к нику, я бы тоже перелил если бы была команда и гильдия готовая помочь, че постыдного в переливе? Это же не баерство все своими силами. Другое дело я бы не подчеркивал на форуме своего перелитого глада. Кстати хотел бы читов как у эйни.

29 ноя 2010, 16:18

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Tishka писал(а):

Небольшой оффтоп: а за что Готик так не любит Берклава? В нескольких темах замечал. Хороший хант и человек, очень любящий пвп во всех проявлениях (не только аренадроч, но и бг, аутдор) и при этом достигший определенных успехов и на арене (по меркам этого портала может это и не считается успехом, но если открывать по теме для чмырения каждого, у кого нет гладрейта в 3на3, то раздел захлебнется в темах).

Согласен.

29 ноя 2010, 16:41

0
Kolpen писал(а):

Главное приписка к нику

Кстати, отличная идея.

Ведь можно доказанным переливалам сделать на форуме приписку к гладу "перелитый"

Но это так, мнение стороннего наблюдателя. Я бы обузил систему всеми возможными способами просто ради самого факта абьюза. Сами по себе временные тайтлы, на мой взгляд, никакой весомой стоимости не имеют.

29 ноя 2010, 16:42

0
Shaoku писал(а):

Kolpen писал(а):

Главное приписка к нику

Кстати, отличная идея.

Ведь можно доказанным переливалам сделать на форуме приписку к гладу "перелитый"

Но это так, мнение стороннего наблюдателя. Я бы обузил систему всеми возможными способами просто ради самого факта абьюза. Сами по себе временные тайтлы, на мой взгляд, никакой весомой стоимости не имеют.

29 ноя 2010, 16:44

0
именно потому, что для большинства "пасанов" переливы, шаринг акков, тайтлов и баерство является нормой и "а че, я бы тоже перелил братанам" ру вкладка является той помойкой, которой она является сейчас. ну это менталитет. где бы мы не появились, мы везде несем с собой лучи говна

29 ноя 2010, 17:56

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Gothiques писал(а):

Tishka писал(а):

Хороший хант

Субъективное мнение.
Хороший БМ - Джек. По сравнению с ним, Берклав это унылейшее, бекпедалящее говно, которое способно оформить 1 трапу из 5, не более.
В сравнении ведь всё.
Учитывая, что Джек в прошлом - ММ, думаю, что все ханты с 2600+ игравшие в скилл бейзед спекках, осилят БМ билд за несколько часов. Такой вывод делаю на собственном опыте, за 3 часа играя БМом с шаманом, первый раз игравшем в мили билде (Дорде), взяв 2200 на ТРе (~2500+ на лайве). За 3 блядь часа. Мисскликая абилки, половину вообще не нажимая, не контроля, выбирая левые аспекты, маги из хороших команд продолжали рассыпаться на атомы. Поэтому нет, он не хороший хант даже в рамках БМ билда.

Сравнение туннелинга мага Бисткливом и туннелинга паладина РМШкой, что есть просто дичайший асбурд даже в сравнении, как я понял и побудило автора треда на создание топика.

Опять же объективен в этом и основываюсь на тысячах игр в сетапе с милишамой бегущем на старте на приста\мага и вхуячевающем его в землю за несколько секунд. Туннелить им нашего паладина БЫЛО намного блядь тысяч раз сложнее, чем нам туннелить их мага или приста. И да, БМом туннелить мага ещё проще чем варом.

Я асилил БМ за 30 минут, из них на респек и символы потрачено 10 минут. В 5х5 было играть скучно очень :( Плюс БМа в том, что следишь не за своей игрой(че там следить то?) а за игрой напарников и смотиршь чтобы все было правильно. В моих стримах писали много баттхерта типо "*ucking BM suck my dick fucking BM huntard" и т.д.
Меня это забавляло, решил попробовать поиграть в бульзозере. Взял глада моим знакомым, типо Хотт(очень хороший прист), Зузикл(Холи пал, типо) и твинку Лакми(ЕНХ). БМ - это самый легкий класс для руководства 5х5. Личный скилл там на уровне тетриса.

29 ноя 2010, 18:03
Профиль ICQ

<Бешеные клавакрушители>

0
тетрис афигенна скиловая игра, вот не надо тут :lol

29 ноя 2010, 18:21

<Без шансов>

0
Джек клевый, плюсану.
После встреч с бисткливом кебры люто фапал на их тимплей.

29 ноя 2010, 18:25
Профиль ICQ Skype

0
)em()N писал(а):

Я кстати тоже. Мне бы такого шамана как Кебра, ворвался бы в топ.

29 ноя 2010, 18:31

0
Какой нелепый тролинг.

29 ноя 2010, 18:32

<Фулы с коня>

0
Берклав писал(а):

)em()N писал(а):

Я думаю с кеброй берклав взялбы 3х3 2700, а так со школо шаманами играл.

29 ноя 2010, 18:36

0
Kolpen писал(а):

Берклав писал(а):

)em()N писал(а):

Я думаю с кеброй берклав взялбы 3х3 2700, а так со школо шаманами играл.

Получается, что хантеры настолько убогий класс, что тащить не могут?

Не то, что маги и присты.

29 ноя 2010, 18:37
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Получается, что хантеры настолько убогий класс, что тащить не могут?

Класс не тащит, тащит человек. Итоговый рейтинг команды является производным скилла всех ее участников.

29 ноя 2010, 18:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru