Гладиатор Берклав 

Берклав переливала?
Да 69%  69%  [ 369 ]
Нет 31%  31%  [ 162 ]
Всего голосов : 531

Гладиатор Берклав  
Автор Сообщение

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Сообщение Re: Гладиатор Берклав
С недавних пор, такие крестьяне как Берклав есть основная аудитория портала, и за неуважение рабочего класса вас могут "справедливо" выпилить/обосрать. Такие же баеры. Такие же переливалы. Такие же "гладиаторы". Такие же, как он.

Holy Motherfucking Rage. :bomb:

29 ноя 2010, 10:25
Профиль ICQ

0

29 ноя 2010, 10:26

0
FlashFire писал(а):

С недавних пор, такие крестьяне как Берклав есть основная аудитория портала, и за неуважение рабочего класса вас могут "справедливо" выпилить/обосрать. Такие же баеры. Такие же переливалы. Такие же "гладиаторы". Такие же, как он.

Я надеюсь в 9 сезоне тебе не будет светить солнце в глаза после 2500 в 5v5?

29 ноя 2010, 10:30

0
тема ниочем ,перелил и перелил, ваше какое дело? автор еще по армори проследил все игры) делать по жизни нечего наверно, играешь играй че за другими следить?!

29 ноя 2010, 10:42

<Адский Кипиш>

0
Infláme писал(а):

FlashFire писал(а):

Я надеюсь в 9 сезоне тебе не будет светить солнце в глаза после 2500 в 5v5?

Крестьянин, да будет тебе известно, что я уже inactive в этой игре.

29 ноя 2010, 10:48
Профиль ICQ

0
Цитата:

Крестьянин

новая мода?
а как же ПТУ ?

29 ноя 2010, 10:50

0
Выбрал *нет*, возможно не он был инициатором перелить в другую тиму. Просто у когото попаболь и зависть к данной персоне. Ничего личного но БМы :crab :drink

29 ноя 2010, 10:52

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Очень понравилась тема, прочел всю. Проголосовал да, против пруфов не пойдёшь, но Берклав ок хантер на скиле перелил когда все отвернулись от бм он им играл, уважаю.

29 ноя 2010, 10:52

<Адский Кипиш>

0
Nfg писал(а):

Цитата:

Крестьянин

новая мода?
а как же ПТУ ?

ПТУ было до революции.

Однако, ничто не мешает #693 быть ПТУшниками.

29 ноя 2010, 10:58
Профиль ICQ

0
Закос под старые "разоблачения" Готика провалился. Попытаться устроить срач и травлю за перелив не себе гладиатору, а друзьям epic fail.

29 ноя 2010, 11:05

0
:facepalm .

29 ноя 2010, 11:05

0
Небольшой оффтоп: а за что Готик так не любит Берклава? В нескольких темах замечал. Хороший хант и человек, очень любящий пвп во всех проявлениях (не только аренадроч, но и бг, аутдор) и при этом достигший определенных успехов и на арене (по меркам этого портала может это и не считается успехом, но если открывать по теме для чмырения каждого, у кого нет гладрейта в 3на3, то раздел захлебнется в темах).

29 ноя 2010, 11:54

0
Я конечно все понимаю двойные стандарты такие двойные, шаринг акков -ок, переливы-ок, еблакрош в тсг с 2мя шадоуморнами-ок, гаррипоттеры-ок, ногкд-ок, каким надо быть упоротым чтобы поднимать тему о переливе(или не переливе) глад места в 5на5, зависть грызет чтоли и вобще :facepalm

29 ноя 2010, 12:17

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Если человек перелил своим друзьям немного рейтинга на глада, то теперь он пидорас? Если б меня попросили знакомые долить рейтинга на глада, я бы без проблем это сделал.

29 ноя 2010, 12:22

Сервер: Король-лич
0
Переливать во всех случаях не ок :fool

29 ноя 2010, 12:29

0
А я считаю, что Берклав лучший хантер шквала, тем более он любит свой спек! :love

29 ноя 2010, 13:00

0
Tishka писал(а):

Небольшой оффтоп: а за что Готик так не любит Берклава? В нескольких темах замечал. Хороший хант и человек, очень любящий пвп во всех проявлениях (не только аренадроч, но и бг, аутдор) и при этом достигший определенных успехов и на арене (по меркам этого портала может это и не считается успехом, но если открывать по теме для чмырения каждого, у кого нет гладрейта в 3на3, то раздел захлебнется в темах).

по-моему, он его начал так не любить после того, как тот принял пост гма ДВ..видимо бмы и дуэлянты не могут быть на такой должности по его мнению :D глупо, хотя даже если брать Бланда или того же Арашика - это люди примерно одного ранга с Берклавом в игре.

29 ноя 2010, 13:22

0
Я уверен, что большинство гладов ру вкладки переливали и не раз.
Берклав просто пропалился так сказать, а другие его засрали, мол "Не поцаны, тут токо Берклав такая сучечка переливает. Мы ваще ничо, не в теме."

29 ноя 2010, 13:49

0
фуу перелили,да еще и 5в5 ?фуу бииач...все 10 переливал пидары

29 ноя 2010, 13:51

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Шарить топ 1 - ещё хуже, но всем похуй.

Ах да, не совсем понятен смысл этого опроса. Уверен, что 90% посетителей этого форума не в курсе кто и что там переливал. Многие даже и не знают, кто такой Берклав, но между тем голосуют :lol И из этих голосов складывается общественное мнение :rofl

29 ноя 2010, 14:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru