Автор |
Сообщение |
Belucci
[0.1]
|
0
Re: Гладиатор Вим - реально ли?
Gothiques писал(а): Нерф локов в 5х5 сделает их не играбельными в 3х3. В тройке дестракты сейчас обычный и нормальный спекк. Нерфить надо синергию элем шамы и дестролока.
А как же азия?
|
09 ноя 2009, 19:03 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): Нерф локов в 5х5 сделает их не играбельными в 3х3. В тройке дестракты сейчас обычный и нормальный спекк. Нерфить надо синергию элем шамы и дестролока.
кстати на счёт нерфа незер протекшена, впринципе можно это сбалансировать, например если бы он давал по -15% от физикал и меджик дамаги. сам же знаешь как локи подсасывают против твоего сетапа в 3х3)
|
09 ноя 2009, 19:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): сам же знаешь как локи подсасывают против твоего сетапа в 3х3)
У Ларика окей всё)) Даже более чем. Точнее у него дела настолько хороши, что его не туннелю в последнее время.
|
09 ноя 2009, 19:04 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Forik писал(а): Эйни писал(а): Да близам теперь нужно 5на5 отправить следом за 2на2. Они не могут сбалансировать его точно так же.
мб просто если они попытаются сбалансировать 5ку, это затронет 3х3? Капитан
|
09 ноя 2009, 19:05 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Forik писал(а): Gothiques писал(а): Нерф локов в 5х5 сделает их не играбельными в 3х3. В тройке дестракты сейчас обычный и нормальный спекк. Нерфить надо синергию элем шамы и дестролока.
кстати на счёт нерфа незер протекшена, впринципе можно это сбалансировать, например если бы он давал по -15% от физикал и меджик дамаги. сам же знаешь как локи подсасывают против твоего сетапа в 3х3) Ну хз впринцепи все норм:)
|
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): сам же знаешь как локи подсасывают против твоего сетапа в 3х3)
У Ларика окей всё)) Даже более чем. Точнее у него дела настолько хороши, что его не туннелю в последнее время. ты видел шмот джета) и его рес, собственно убивает вас он а не ларик =D
|
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
В дестро спеке, тима прот пал+ армс вар была практически неубиваема, насколько я помню лагуна играл в афликте возможно там легче против варо палов. Я не играл в афликте т.к. активно начал ПВПшить только в с6 до этого играл в пве гильдии, и мой опыт а следовательно и уровень игры в афликте оставляет желать много лучшего. Для дестро лока 2х2 был совсем не просто насколько я помню в глад зоне тогда было всего 2 сетапа Дестро Лок+Хил, Мы и Локедо, патч с нерфом ДК, каторый позволил варам с прот палами ворваться в топ полностью похоронил дестро локов+хил в 2х2.
|
09 ноя 2009, 19:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Belucci писал(а): Gothiques писал(а): Нерф локов в 5х5 сделает их не играбельными в 3х3. В тройке дестракты сейчас обычный и нормальный спекк. Нерфить надо синергию элем шамы и дестролока.
А как же азия? У азии нет бопа, аурамастери, кнокбека и ещё хуй знает каких рутов. И поэтому там если лок пойдёт не туда он умрёт. Либо подставит тиммейтов в позиционном плане. А в 2346\с хантом лок может делать что угодно.
|
09 ноя 2009, 19:07 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Belucci писал(а): Gothiques писал(а): Нерф локов в 5х5 сделает их не играбельными в 3х3. В тройке дестракты сейчас обычный и нормальный спекк. Нерфить надо синергию элем шамы и дестролока.
А как же азия? У азии нет бопа, аурамастери, кнокбека и ещё хуй знает каких рутов. И поэтому там если лок пойдёт не туда он умрёт. Либо подставит тиммейтов в позиционном плане. А в 2346\с хантом лок может делать что угодно. Ну тогда -1 сетап иммо ботов в 5х5 ? :)
|
09 ноя 2009, 19:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Просто в 3х3 есть самые прямые контр-сетапы тимам с дестро локами, а в 5х5 нет.
|
09 ноя 2009, 19:08 |
|
|
Forik
[1]
|
0
азия реально самый как сказать скилл байзед сетап. ибо игра без сейв абилок расчитана на сильный бурст и ахуенно пиздатой игры от роги.
|
09 ноя 2009, 19:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): ты видел шмот джета) и его рес, собственно убивает вас он а не ларик =D
Знаешь, на ЕСЛе все равны) И играют они там точно так же как и на лайве: блестяще, суперпозицонирование и тимплей Ларика с Джетом.
|
09 ноя 2009, 19:09 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): ты видел шмот джета) и его рес, собственно убивает вас он а не ларик =D
Знаешь, на ЕСЛе все равны) И играют они там точно так же как и на лайве: блестяще, суперпозицонирование и тимплей Ларика с Джетом. мне говорили что там тоже ПВЕ можно абузить О_О
|
09 ноя 2009, 19:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): Просто в 3х3 есть самые пряме контр-сетапы тимам с дестро локами, а в 5х5 нет.
А какая тима прямо контрит сетап с дестролоком? :p) Добавлено спустя 28 секунд:Forik писал(а): мне говорили что там тоже ПВЕ можно абузить О_О
Не, накс гир как-то неочень если честно)))
|
09 ноя 2009, 19:10 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Не, накс гир как-то неочень если честно)))
ненене, я в с5 бегал в накс гире (браслет, нека, плашь, кольцо, что то ещё было) с 550 реса, там просто маги до блока разлетались, взрывной дамаг был. хотя ханты были ОП и фейсролом) наверно это плохое сравнение, но всё таки, накс гир вс с5 шмот очень тащил.
|
09 ноя 2009, 19:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): Gothiques писал(а):
ненене, я в с5 бегал в накс гире (браслет, нека, плашь, кольцо, что то ещё было) с 550 реса, там просто маги до блока разлетались, взрывной дамаг был. хотя ханты были ОП и фейсролом) наверно это плохое сравнение, но всё таки, накс гир вс с5 шмот очень тащил. Не, там за абузы наказывают шадоукливы и РМП) И в с5 у тебя были ТнТ станы, спринты от доджа или парри и ещё хрен знает чего) Сейчас без всего этого можно и получить больно :p)
|
09 ноя 2009, 19:15 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): Gothiques писал(а):
ненене, я в с5 бегал в накс гире (браслет, нека, плашь, кольцо, что то ещё было) с 550 реса, там просто маги до блока разлетались, взрывной дамаг был. хотя ханты были ОП и фейсролом) наверно это плохое сравнение, но всё таки, накс гир вс с5 шмот очень тащил. Не, там за абузы наказывают шадоукливы и РМП) И в с5 у тебя были ТнТ станы, спринты от доджа или парри и ещё хрен знает чего) Сейчас без всего этого можно и получить больно :p) я играл в 3х3 в 2 хила мне было похуй на них) только 2 РМП нас убивало (изди и ко и фен). остальные очень редко из за наших фейлов.
|
09 ноя 2009, 19:17 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Gothiques писал(а): Sattar писал(а): Просто в 3х3 есть самые пряме контр-сетапы тимам с дестро локами, а в 5х5 нет.
А какая тима прямо контрит сетап с дестролоком? :p) Не знаю как на счет всех сетапов в дестро локам именно нашу тиму жестко контрит рмп где шаман может взорваться за малейший контроль по локу и ханту. Другое дело что рмп такого уровня в шквале единицы.
|
09 ноя 2009, 19:17 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): Gothiques писал(а):
ненене, я в с5 бегал в накс гире (браслет, нека, плашь, кольцо, что то ещё было) с 550 реса, там просто маги до блока разлетались, взрывной дамаг был. хотя ханты были ОП и фейсролом) наверно это плохое сравнение, но всё таки, накс гир вс с5 шмот очень тащил. Не, там за абузы наказывают шадоукливы и РМП) И в с5 у тебя были ТнТ станы, спринты от доджа или парри и ещё хрен знает чего) Сейчас без всего этого можно и получить больно :p) да сейчас хантер всё равно весьма неплох, конечно похуже чем в с5, но всё равно
|
09 ноя 2009, 19:18 |
|
|
Antikus
|
0
Gothiques писал(а): И в с5 у тебя были ТнТ станы, спринты от доджа или парри и ещё хрен знает чего) Сейчас без всего этого можно и получить больно :p)
Это не мешает некоторым одевать пару кусков пве, снимать батлмастеры..ну и некоторым [tauren] заходить дальше и ныть, какие маги пве абузеры.
|
09 ноя 2009, 19:19 |
|