Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Гладиатор Вим - реально ли?
Гладиатор Вим - реально ли?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Vim писал(а): можно сравнить даже гибрид классы. Друид Паладин и Прист. у Паладина есть ретри, у Друида ферал а у Приста Шп. кто из этих больше убог? Вообще-то, гибрид классы это [друид] [паладин] и [шаман] . Но шп на 2200+ в шквале больше чем фералов. |
08 ноя 2009, 16:48 |
|
|
0
Цитата: глупости какие то, шп с протами уже сравнивают, вы не понимаете самой проблемы просто, он не популярный потомучто не играбельный, я уже говорил о том что за шп можно взять средний рейтинг и держать его, но около глад рейтинга шансов как бы мало че замутить. шадоуплей полнейшая хуита, сейчас столько антисетапов что пиздец, а если шадоуплей вьебал рмп то это явно не шадоуплей оп а рмп сыграли неочень и че то не получилось мб. и да , ruin уг , шквал>cyclone , но все же : ) |
08 ноя 2009, 16:48 |
|
|
0
а вот прот палов меньше чем шп
имхо [шаман] [паладин] [жрец] [друид] абсолютно все должны лечить, идея близов "сделать все спеки юзабельные на арене" и привела к прот палам на арене :) |
08 ноя 2009, 16:50 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
разорчик у тебя логика как у блондинки.
|
08 ноя 2009, 16:56 |
|
|
0
нет я консервативен, и считаю что у каждого класа должен быть 1 пве спек и второй который кардинально от него отличается пвп, хилеры должны хилять, танки танчить, дамагеры дамагать, конечно попытка разнообразить игру и сделать все спеки юзабельными и в пвп и пве, а именно этого и хотели близы в аддоне, довольно интересная, но и баланса в таком случае меньше, и всеравно она с треском провалилась, а мы получили танкоспеки в пвп и дамагающих хилеров.
|
08 ноя 2009, 17:04 |
|
|
0
шляпа перцы лучше бы на пиво спорили
|
08 ноя 2009, 17:08 |
|
|
0
razorchik писал(а): а вот прот палов меньше чем шп имхо [шаман] [паладин] [жрец] [друид] абсолютно все должны лечить, идея близов "сделать все спеки юзабельные на арене" и привела к прот палам на арене :) #392 |
08 ноя 2009, 17:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Vim писал(а): а Эми просто завидует моему скиллу в шадоу А что такое скилл в шадоу? oO Тоже самое что и скилл у прот палы? |
08 ноя 2009, 17:37 |
|
|
Angelarik писал(а): дадите мне 20к если я возьму глада в афликте? Мы оба знаем, как ты играешь в аффликте, зачем лишний раз поднимать старый вопрос о скилле конкретного спека? У тебя неплохо получается прожимать chaos bolt-пользуйся этим и получай удовольствие от игры. А в более сложных/интересных спеках пусть достигают успеха на арене те, кому дано от Бога. |
08 ноя 2009, 17:39 |
|
|
0
Кэйн писал(а): от Бога. |
08 ноя 2009, 17:51 |
|
|
0
Нет,не реально
|
08 ноя 2009, 18:06 |
|
|
Я правильно понял, что Вим зассал?
|
08 ноя 2009, 18:15 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Я правильно понял, что Вим зассал? Нет,он просто не обязан что либо нам доказывать |
08 ноя 2009, 18:17 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Eminencex писал(а): Я правильно понял, что Вим зассал? Нет,он просто не обязан что либо нам доказывать R u asslicker? /flap |
08 ноя 2009, 18:21 |
|
|
0
Ты же ему предложил не совсем то о чем он говорил,мб его не интересуют деньги,ему нужен именно ты
|
08 ноя 2009, 18:22 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Ты же ему предложил не совсем то о чем он говорил,мб его не интересуют деньги,ему нужен именно ты Будет также как с Бархатом. |
08 ноя 2009, 18:23 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
Eminencex писал(а): Я правильно понял, что Вим зассал? мне не нужны 10к как ты это еще не понял:( мне нужно кое что другое . "давай на твою жопу поспорим" согласен ли ты? Eminencex писал(а): Vim писал(а): давай на твою жопу поспорим , что если я спекнусь в дисц то я вазьму глада? Мы предоставим вам 10 тысяч палок в мой анал в качестве приза. |
08 ноя 2009, 18:25 |
|
|
А есть где-то фотки Эми, откуда такого внимание к его пятой точке?
|
08 ноя 2009, 18:27 |
|
|
0
Кэйн писал(а): А есть где-то фотки Эми, откуда такого внимание к его пятой точке? Тоже захотелось?? А что прист есть,ретрик там вроде тоже был какой то с машиной и вертолетами, как раз норм сетап для достижения цели. |
08 ноя 2009, 18:30 |
|
|
0
Интересно, чем [be] привлекает жопа данного приста?
|
08 ноя 2009, 18:46 |
|