Автор |
Сообщение |
losttoapathy
[1.6]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
|
5
 Гладиаторы катаклизма
Вот Зевс вроде бы всё правильно излагает и умело отражает нападки, но:
Зевс писал(а):
я действительно не могу себе позволить тратить десятки жопочасов на игры в пве-брекете
- это же полнейший пиздец. Смешно такое слышать от чувака, который проводит на пг львиную долю своего времени и только и занимается тем, что создает сам унылые топики и постит хуйню(в основном) в таких же унылых топиках.
|
27 авг 2012, 15:31 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
3
 Гладиаторы катаклизма
Sunstory писал(а):
ретрик и элем решили меня в чемто упрекнуть? сходите в гейбар днища
ты до сих пор экономиш трафик инета не пользуясь скайпом или вт? Или теперь у тебя наплыв баеров, и ты можешь себе позволить оплатить интернет?
|
27 авг 2012, 15:38 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
losttoapathy писал(а):
Зевс писал(а):
я действительно не могу себе позволить тратить десятки жопочасов на игры в пве-брекете
- это же полнейший пиздец. Смешно такое слышать от чувака, который проводит на пг львиную долю своего времени и только и занимается тем, что создает сам унылые топики и постит хуйню(в основном) в таких же унылых топиках.
Вот я верю, что ты не дурак, но неужели ты не видишь разницы между "дрочить арену" и "сидеть на ПГ"? Сидеть и писать на ПГ можно допустим сидя на работе, от безделья. Можно реально сидеть и целый день писать и создавать топики если твоя работа тебе позволяет. Но блин работу на которой можно полноценно (и с таким же успехом) проводить столько же времени сколько проводят его гладиаторы я еще не видел. Жопочасы проведенные на работе (неважно как ты их проводил) и жопочасы проведенные в свободное время, это совершенно разные вещи я думаю
|
27 авг 2012, 15:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
 Гладиаторы катаклизма
losttoapathy писал(а):
Зевс писал(а):
Меня если честно такие посты немного удивляют, или вы на форуме как-то по другому сидите или хз. Когда я сижу за компьютеорм (по работе/по учебе/по фану) у меня всегда запущен браузер с парой-тройкой сайтов которые я обновляю с периодичностью 10-120 минут в зависимости от простоев (нечего делать короткий промежуток времени/убили в дотке/заебало заниматься чем-то другим). Если вы думаете, что я тут с зажатым ф5 с утра до вечера сижу, то вы ошибаетесь. Ну а если ты всерьез не видишь разницы между постингом на форуме и играми на арене(в частности 5х5) то я даже не знаю что и сказать.
|
27 авг 2012, 15:52 |
|
|
losttoapathy
[1.6]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Я очень сомневаюсь, что Зевс флудит, сидя на работе. В любом случае, мне просто показалось это смешным из его слов.
|
27 авг 2012, 15:54 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
5
 Гладиаторы катаклизма
если бы всякое ебло забивающее на игру так же переставало заходить на форум, игра была бы прекрасней.
|
27 авг 2012, 16:08 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Если бы всякие Санстори не спамили манабёрны во всех и вся, Лесс в даблхиле умирал бы реже. 
|
27 авг 2012, 16:09 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
это мне льстит, столько огня еще с с6 на мои берны, пожалуй больше никто так этим не задевал 
|
27 авг 2012, 16:11 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Sunstory писал(а):
если бы всякое ебло забивающее на игру так же переставало заходить на форум, игра была бы прекрасней.
так называемое тобой "ебло" пинало тебя во всех сетапах на право и налево. я понимаю что ты работаешь на свою мнимую репутацию на форуме, но не надо зазнаваться, сынок.
|
27 авг 2012, 16:15 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
сынок? 
|
27 авг 2012, 16:18 |
|
|
sai
[0.2]
|
1
 Гладиаторы катаклизма
Вот это тема, вот это срачи, просто эпик.. было что почитать, спасибо!
Скрытый текст Пора бы уже давно понять, что проблема не в игре.. а в людях! Так было и в бк, и в вотлк, и в катаклизме! Каждый раз одно и тоже!
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Davyjones писал(а):
так называемое тобой "ебло" пинало тебя во всех сетапах на право и налево. я понимаю что ты работаешь на свою мнимую репутацию на форуме, но не надо зазнаваться, сынок.
Мне одному хочется смеяться когда говорят вот ТАК на тему компьютерных игрушек? 
|
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
1
 Гладиаторы катаклизма
NONAMERZ писал(а):
Davyjones писал(а):
Читая подобное на игровом форуме, то думаю да, тебе одному.
|
27 авг 2012, 16:21 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Гладиаторы катаклизма
разница в том, что люди которые раньше играли и писали здесь, как личности были намного интереснее и ярче, можно посмотреть на того же пендальфа и санстори.
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
NONAMERZ писал(а):
защитникам кенария больше ничего и не остается
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Поэтому я шлю вас всех нахуй.
Люблю только Кристиночку.
|
27 авг 2012, 16:22 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Tesselhoff писал(а):
good old tesselhoff 
|
27 авг 2012, 16:24 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Davyjones писал(а):
NONAMERZ писал(а):
защитникам кенария больше ничего и не остается
Действительно, ничего кроме как поржать над "отцами" 
|
27 авг 2012, 16:24 |
|
|
DreamForSpears
[1.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Глад на гладе и гладом погоняет. Обидно читать про "бомжатские" 2300, когда я не могу осилить 2к+ Как хотя бы "убербомжатские" 2200 апнуть, подскажите, а? 
|
27 авг 2012, 16:29 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Гладиаторы катаклизма
Tesselhoff писал(а):

DreamForSpears писал(а):
Глад на гладе и гладом погоняет. Обидно читать про "бомжатские" 2300, когда я не могу осилить 2к+ Как хотя бы "убербомжатские" 2200 апнуть, подскажите, а? 
прикинься бабой
мне помогло
|
27 авг 2012, 16:30 |
|