Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гладиаторы катаклизма 

Гладиатор - это элитно?
Безусловно. Победителей не судят. Респект пацанам 29%  29%  [ 167 ]
Ладдерная борьба напоминает детскую возню в песочнице 41%  41%  [ 233 ]
Отношусь нейтрально и вообще мимо проходил 30%  30%  [ 175 ]
Всего голосов : 575

Гладиаторы катаклизма  
Автор Сообщение

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
5
Сообщение Гладиаторы катаклизма

Вот Зевс вроде бы всё правильно излагает и умело отражает нападки, но:

Зевс писал(а):

я действительно не могу себе позволить тратить десятки жопочасов на игры в пве-брекете

- это же полнейший пиздец. Смешно такое слышать от чувака, который проводит на пг львиную долю своего времени и только и занимается тем, что создает сам унылые топики и постит хуйню(в основном) в таких же унылых топиках.

27 авг 2012, 15:31
Профиль WWW

Сервер: Deathguard
3

Sunstory писал(а):

ретрик и элем решили меня в чемто упрекнуть? сходите в гейбар днища

ты до сих пор экономиш трафик инета не пользуясь скайпом или вт? Или теперь у тебя наплыв баеров, и ты можешь себе позволить оплатить интернет?

27 авг 2012, 15:38

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

losttoapathy писал(а):

Зевс писал(а):

я действительно не могу себе позволить тратить десятки жопочасов на игры в пве-брекете

- это же полнейший пиздец. Смешно такое слышать от чувака, который проводит на пг львиную долю своего времени и только и занимается тем, что создает сам унылые топики и постит хуйню(в основном) в таких же унылых топиках.

Вот я верю, что ты не дурак, но неужели ты не видишь разницы между "дрочить арену" и "сидеть на ПГ"?
Сидеть и писать на ПГ можно допустим сидя на работе, от безделья. Можно реально сидеть и целый день писать и создавать топики если твоя работа тебе позволяет. Но блин работу на которой можно полноценно (и с таким же успехом) проводить столько же времени сколько проводят его гладиаторы я еще не видел. Жопочасы проведенные на работе (неважно как ты их проводил) и жопочасы проведенные в свободное время, это совершенно разные вещи я думаю

27 авг 2012, 15:46
Профиль Skype

1

losttoapathy писал(а):

Зевс писал(а):

Меня если честно такие посты немного удивляют, или вы на форуме как-то по другому сидите или хз. Когда я сижу за компьютеорм (по работе/по учебе/по фану) у меня всегда запущен браузер с парой-тройкой сайтов которые я обновляю с периодичностью 10-120 минут в зависимости от простоев (нечего делать короткий промежуток времени/убили в дотке/заебало заниматься чем-то другим). Если вы думаете, что я тут с зажатым ф5 с утра до вечера сижу, то вы ошибаетесь. Ну а если ты всерьез не видишь разницы между постингом на форуме и играми на арене(в частности 5х5) то я даже не знаю что и сказать.

27 авг 2012, 15:52

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0

Я очень сомневаюсь, что Зевс флудит, сидя на работе. В любом случае, мне просто показалось это смешным из его слов.

27 авг 2012, 15:54
Профиль WWW

5

если бы всякое ебло забивающее на игру так же переставало заходить на форум, игра была бы прекрасней.

27 авг 2012, 16:08

0

Если бы всякие Санстори не спамили манабёрны во всех и вся, Лесс в даблхиле умирал бы реже.  Smile

27 авг 2012, 16:09

0

это мне льстит, столько огня еще с с6 на мои берны, пожалуй больше никто так этим не задевал :rofl

27 авг 2012, 16:11

0

Sunstory писал(а):

если бы всякое ебло забивающее на игру так же переставало заходить на форум, игра была бы прекрасней.

так называемое тобой "ебло" пинало тебя во всех сетапах на право и налево. я понимаю что ты работаешь на свою мнимую репутацию на форуме, но не надо зазнаваться, сынок.

27 авг 2012, 16:15

0

сынок? ;D

27 авг 2012, 16:18

1

Вот это тема, вот это срачи, просто эпик.. было что почитать, спасибо!

Пора бы уже давно понять, что проблема не в игре.. а в людях! Так было и в бк, и в вотлк, и в катаклизме! Каждый раз одно и тоже!

<Это Конечная>

0

Davyjones писал(а):

так называемое тобой "ебло" пинало тебя во всех сетапах на право и налево. я понимаю что ты работаешь на свою мнимую репутацию на форуме, но не надо зазнаваться, сынок.

Мне одному хочется смеяться когда говорят вот ТАК на тему компьютерных игрушек?  Rofl

Профиль Skype

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
1

NONAMERZ писал(а):

Davyjones писал(а):

Мне одному хочется смеяться когда говорят вот ТАК на тему компьютерных игрушек?  Rofl

Читая подобное на игровом форуме, то думаю да, тебе одному.

27 авг 2012, 16:21

разница в том, что люди которые раньше играли и писали здесь, как личности были намного интереснее и ярче, можно посмотреть на того же пендальфа и санстори.  

Профиль WWW

0

NONAMERZ писал(а):

защитникам кенария больше ничего и не остается

0

Поэтому я  шлю вас всех нахуй.

Люблю только Кристиночку.

27 авг 2012, 16:22
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

good old tesselhoff  Wink

27 авг 2012, 16:24

<Это Конечная>

0

Davyjones писал(а):

NONAMERZ писал(а):

защитникам кенария больше ничего и не остается

Действительно, ничего кроме как поржать над "отцами"  Rofl

27 авг 2012, 16:24
Профиль Skype

2х2: 1316
0

Глад на гладе и гладом погоняет. Обидно читать про "бомжатские" 2300, когда я не могу осилить 2к+ :D Как хотя бы "убербомжатские" 2200 апнуть, подскажите, а? :sad

27 авг 2012, 16:29
Профиль Skype

Tesselhoff писал(а):

LoveLoveLoveLoveLoveLoveLove

KissKissKissKissKissKiss

DreamForSpears писал(а):

Глад на гладе и гладом погоняет. Обидно читать про "бомжатские" 2300, когда я не могу осилить 2к+ :D Как хотя бы "убербомжатские" 2200 апнуть, подскажите, а? :sad

прикинься бабой

мне помогло

27 авг 2012, 16:30
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru