Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Хуан писал(а): Бедный обиженый Зевсо, он такой хороший игрок, а все путают его с раком с 1800.
Может дело в тебе? Пока что в этой теме лишь ты решил выяснить у кого же рейтинг длиннее. Но в интернете знают как тебе помочь. А за меня не беспокойся, я уже привык к фанатам.
|
27 авг 2012, 14:13 |
|
![]() |
0
nemcuk писал(а): классная новая ава Деспайз
Я думаю в след. сезоне твой надёжный и верный тиммейт станет - Йабун. Вы так с ним похожи! |
|
![]() |
0
Despize писал(а): Цитата: P.S. Утешай себя и дальше тем что я пытаюсь быть лучшим, както абужу ммры, ставлюсь на европу и просто делаю все что можно чтобы апнуть глада. Только вот незадача, я не оказался в числе стопнувших в конце созона, так что все твои доводы очередное говно, а сам ты обычный клоун, стоящий из себя чтото важное на этом форуме. P.S. - Койл тебе доверил акк - ты на нём слил рейтинг РБГ с 2600 до 1773. (Не приезжай туда, где есть он, убьют) Прошлые сезоны - Цитата: Ведь умения играть в 5-5, переливать? абузить и трансфериться по батлгруппам недостаточно, что бы тебя полюбили.
Напомни пацанам, как ты пошёл играть в 10 в конце сезона шаттер плей и насосался от венжи адорверины и койла Можно очень долго рассказывать какой ты пробитый, но я не хочу этого делать, ты итак на дне. Ты обещал не врываться на форум после поражения зеркал, брысь толстяк. Какие ужасы. Срочно надо уходить в подполье
|
|
![]() |
Хуан писал(а): Не пиши стены хуйни и просто ответь мне на вопрос. Ты кто такой чтобы обсуждать глад ладдер? ты чего-то когда-то добился и видел этот рейтинг?
достаточно посмотреть на вашу подироскую тусовочку с прадо, постоянные переливы, абузы и нелепые понты на форуме. окстись вообще. здесь не надо быть гидрой или феноменом, чтобы поставить на вас всех клеймо.
|
27 авг 2012, 14:14 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Мне одному на всё похуй?
Да, я гоняю верблюдов, а чего ты достиг в катаклизме? |
|
![]() |
0
Despize писал(а): nemcuk писал(а): классная новая ава Деспайз
Я думаю в след. сезоне твой надёжный и верный тиммейт станет - Йабун. Вы так с ним похожи! в 9ом то мы с ним ебашили в дк шп ресторшаман таких раков как ты
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
А Немси уже выкладывал скриншоты без фотошопа? :)) |
27 авг 2012, 14:15 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): Хуан писал(а): Не пиши стены хуйни и просто ответь мне на вопрос. Ты кто такой чтобы обсуждать глад ладдер? ты чего-то когда-то добился и видел этот рейтинг?
достаточно посмотреть на вашу подироскую тусовочку с прадо, постоянные переливы, абузы и нелепые понты на форуме. окстись вообще. здесь не надо быть гидрой или феноменом, чтобы поставить на вас всех клеймо.
Отныне соник моя любовь! Аж на слёзы пробило, так тронуло! |
27 авг 2012, 14:15 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): Хуан писал(а): Не пиши стены хуйни и просто ответь мне на вопрос. Ты кто такой чтобы обсуждать глад ладдер? ты чего-то когда-то добился и видел этот рейтинг?
Имеешь что-то против людей нетрадиционной ориентации?
|
27 авг 2012, 14:16 |
|
![]() |
0
nemcuk писал(а): Despize писал(а): nemcuk писал(а): классная новая ава Деспайз
Я думаю в след. сезоне твой надёжный и верный тиммейт станет - Йабун. Вы так с ним похожи! в 9ом то мы с ним ебашили в дк шп ресторшаман таких раков как ты
В 9ом сезоне я играл на Stormscale, съебал в подполье как и Йабун, пробитый. |
27 авг 2012, 14:16 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): А Немси уже выкладывал скриншоты без фотошопа? :))
фотошоп,пеинт в чем ты меня еще увлечишь? перелив в 5х5 и 3х3? может аккаунт гидры тоже я взломал?) |
27 авг 2012, 14:17 |
|
![]() |
0
Despize писал(а): nemcuk писал(а): Despize писал(а): nemcuk писал(а): классная новая ава Деспайз
В 9ом сезоне я играл на Stormscale, съебал в подполье как и Йабун, пробитый. А тот неудачный шаттерплей с Джокером? Без доджа то тяжело ебашить
|
27 авг 2012, 14:18 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Despize писал(а): nemcuk писал(а): Despize писал(а): nemcuk писал(а): классная новая ава Деспайз
В 9ом сезоне я играл на Stormscale, съебал в подполье как и Йабун, пробитый. А тот неудачный шаттерплей с Джокером? Без доджа то тяжело ебашить
Настолько неудачный, что прошёл слушок, что вы ему заплатили ради игры с ним? О да, без доджа тяжело, только в Шаттер плей гайде выложены скрины всех игр. Мне нравится, как гавно отчаянно пытается зацепиться хоть за что-то ))) Цитата: Съебал в подполье, толстяк.
|
27 авг 2012, 14:21 |
|
![]() |
0
почему ты с любыми тиммейтами играешь не больше пары недель?) не уживаешься?
или парни долго не протягивают от твоего характера?
|
27 авг 2012, 14:28 |
|
![]() |
0
Да я вообще самый беспалевный баер за всю истории ру вкладки, досих пор никто не догадывается что я просто плачу все тиммейтам за коачинг. |
27 авг 2012, 14:29 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Имеешь что-то против людей нетрадиционной ориентации?
Простите великодушно, сейчас Йабун намекнул что он гей и на него нельзя гнать ?
|
27 авг 2012, 14:32 |
|
![]() |
0
nemcuk писал(а): почему ты с любыми тиммейтами играешь не больше пары недель?) не уживаешься? или парни долго не протягивают от твоего характера?
Хммм, такое было только с Нарки и Блудлессом. С отсльными вроде играл несколько сезонов. Время для квоута! Цитата: Съебал в подполье, петушок.
|
27 авг 2012, 14:33 |
|
![]() |
0
Странно, Нарки самый адекватный человек из всех, что я видел. |
27 авг 2012, 14:38 |
|
![]() |
0
Ничего не имею против, но вроде бы после небезизвестного шоу-матча Йабун обещал уйти с ПГ? |
27 авг 2012, 14:39 |
|
![]() |
0
Ага щаз.... |
27 авг 2012, 15:08 |
|
![]() ![]() |