Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
Doz писал(а): Gothiques писал(а): Да, Лоргуз - известный баерок времен вотлка. На нём и Мальборо играл, и Адорверина
ShamanAlexandr писал(а): Не твое дело.
все понятно
Как будто кто-то раньше сомневался.
|
08 сен 2012, 12:52 |
|
<Блэк> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
3
ShamanAlexandr писал(а): malboro писал(а): ShamanAlexandr писал(а): Doz писал(а): упоротый любви тебе, счастья, удачи!) 50 тел с р1 за 2401 на вихре в 5х5, это успех спасибо стону сказал хоть? или у вас деловые отношения
С учетом того что 2х2 я только на кап играю с рандомами и оно уже давно никому не сдалось, все ок и Р1 меня устраивает, а ты иди лей дальше, великий Претендент. ![]() интересно, откуда у меня в папке вова твои настроички))) баерок?)
Не позорься.
Че ты к этим обращался? Я бы тебе перелил подешевле, сэкономил бы, глядишь и на глада пандарии бы хватило.
|
08 сен 2012, 12:59 |
|
![]() |
0
ДипX писал(а):
Че ты к этим обращался? Я бы тебе перелил подешевле, сэкономил бы, глядишь и на глада пандарии бы хватило.
Ни к кому я не оброщался и оброщатся не собираюсь, эти петухи троллят просто. |
08 сен 2012, 13:21 |
|
![]() |
0
ShamanAlexandr писал(а): не оброщался и оброщатся
Даже к словарю ?
|
08 сен 2012, 13:42 |
|
![]() |
0
полюбому не обращался. претендент лоргус лутает р1 |
08 сен 2012, 13:45 |
|
![]() |
0
Miolike писал(а): ShamanAlexandr писал(а): не оброщался и оброщатся
Даже к словарю ?
Грамотей хренов. |
08 сен 2012, 13:48 |
|
![]() |
0
Смешно смотреть на то как два баера называют друг друга баерами. |
08 сен 2012, 14:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Чувак сидевший на 1800 вотлка, но сейчас яростно надрачивающий АТ куда смешнее чем два баера |
08 сен 2012, 14:09 |
|
![]() |
0
malboro писал(а): ShamanAlexandr писал(а): Doz писал(а): упоротый любви тебе, счастья, удачи!) 50 тел с р1 за 2401 на вихре в 5х5, это успех спасибо стону сказал хоть? или у вас деловые отношения
С учетом того что 2х2 я только на кап играю с рандомами и оно уже давно никому не сдалось, все ок и Р1 меня устраивает, а ты иди лей дальше, великий Претендент. ![]() интересно, откуда у меня в папке вова твои настроички))) баерок?)
Зачем ты врешь? http://prestige-gaming.ru/post1105431.html#p1105431
|
08 сен 2012, 14:17 |
|
0
Чувак, который после вотлка не брал в 3х3 выше 2500 рейтинг берёт топ1 ранк |
08 сен 2012, 14:19 |
|
![]() |
0
Это как то отменяет необоснованые обвинения в баерстве? |
08 сен 2012, 14:20 |
|
0
ShamanAlexandr писал(а): ДипX писал(а):
Ни к кому я не оброщался и оброщатся не собираюсь, эти петухи троллят просто.
Зачем ты все мои посты минусуешь? Завидуешь тому, что я был королем в вотлке, а ты баером?
|
08 сен 2012, 14:36 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Чувак, который после вотлка не брал в 3х3 выше 2500 рейтинг берёт топ1 ранк
Какой же ты тупой пиздабол. ![]() Элемы были убитым классом с начала Каты и бафнули их только к концу С10 и в отличии от тебя, я продолжал играть за свой класс, а не ныл и трепался, как баба, всю кату на форуме. ![]() ДипX писал(а): ShamanAlexandr писал(а): ДипX писал(а):
Ни к кому я не оброщался и оброщатся не собираюсь, эти петухи троллят просто.
Зачем ты все мои посты минусуешь? Завидуешь тому, что я был королем в вотлке, а ты баером?
Королем перелива? ![]() |
08 сен 2012, 15:06 |
|
0
ShamanAlexandr писал(а): Элемы были убитым классом
ShamanAlexandr писал(а): в отличии от тебя, я продолжал играть за свой класс
Продолжал играть за свой класс в 5х5? Ого. А мне зачем за свой класс продолжать играть то? |
08 сен 2012, 15:08 |
|
2
ДипX писал(а):
ShamanAlexandr писал(а): Королем перелива? ![]()
Только у шамана александра вотлк и катаклизм слились в одно целое, оно и понятно, когда в вов заходишь только посмотреть сколько пацаны тебе рейта подняли.
|
08 сен 2012, 15:09 |
|
<ФАРТОВЫЕ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 ![]() |
0
ShamanAlexandr писал(а): Gothiques писал(а): Чувак, который после вотлка не брал в 3х3 выше 2500 рейтинг берёт топ1 ранк
Какой же ты тупой пиздабол. ![]() Элемы были убитым классом и бафнули их только к концу С10 и в отличии от тебя, я продолжал играть за свой класс, а не ныл и трепался как баба всю кату на форуме. ![]()
Ну положим, не к концу. Я весь 10 сезон играл на 2400-2600 во всех возможных сетапах, разве что в тандер кливе не поиграл, но тут уж увы...
И какой сейчас смысл во всех этих спорах. Если пандария действительно оправдает надежды о "светлом будущем", то и так станет понятно кто герой, а кто червь, ну а если не оправдает, то какая вообще к чёрту разница. |
08 сен 2012, 15:12 |
|
0
Svir писал(а): ShamanAlexandr писал(а): Gothiques писал(а): Чувак, который после вотлка не брал в 3х3 выше 2500 рейтинг берёт топ1 ранк
Какой же ты тупой пиздабол. ![]() Элемы были убитым классом и бафнули их только к концу С10 и в отличии от тебя, я продолжал играть за свой класс, а не ныл и трепался как баба всю кату на форуме. ![]()
Ну положим, не к концу. Я весь 10 сезон играл на 2400-2600 во всех возможных сетапах, разве что в тандер кливе не поиграл, но тут уж увы...
И какой сейчас смысл во всех этих спорах. Если пандария действительно оправдает надежды о "светлом будущем", то и так станет понятно кто герой, а кто червь, ну а если не оправдает, то какая вообще к чёрту разница.
Свир, кем будет по твоему мнению Саша - Героем или Червем?
|
08 сен 2012, 15:14 |
|
0
А почему этот александр-чмо называет меня пиздаболом, если он и правда никогда 2500 в тройке не брал) А может и 2300 не брал, кто знает с какого рейтинга его бустили то? |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): ShamanAlexandr писал(а): Элемы были убитым классом
Продолжал играть за свой класс в 5х5? Ого. А мне зачем за свой класс продолжать играть то? И сколько ты гладиаторов элемов видел в С9 и С10, которым повезло найти напарников??? Так что молчал бы лучше, форумный гладиатор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
<ФАРТОВЫЕ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 ![]() |
0
Gothiques писал(а): ShamanAlexandr писал(а): Элемы были убитым классом
Продолжал играть за свой класс в 5х5? Ого. А мне зачем за свой класс продолжать играть то?
Нет, Готик, тут ты ошибаешься, элемов гладов в с10 3на3 во всей европе были единицы, а на ру БГ это было еще более проблематично из-за ситуации с ладдером и огромного количества еблокроша. После игр на евро я понял, насколько все-таки русский контингент сетапов отличается от европейского. |
08 сен 2012, 15:15 |
|
![]() ![]() |