А почему этот александр-чмо называет меня пиздаболом, если он и правда никогда 2500 в тройке не брал) А может и 2300 не брал, кто знает с какого рейтинга его бустили то?
Нет, Готик, тут ты ошибаешься, элемов гладов в с10 3на3 во всей европе были единицы, а на ру БГ это было еще более проблематично из-за ситуации с ладдером и огромного количества еблокроша. После игр на евро я понял, насколько все-таки русский контингент сетапов отличается от европейского.
Дорд ещё давно доказывал, что на РУ количество отбросов бегущих во всевозможные примтивнейшие сетапы для дибилов лишь взять +50 рейтинга превышает все пределы разумного. И практически никто на РУ не играет для фана. Потому что ебаным животным с низов ладдера хочется приблизиться к тусовочке хоть как-то. И всякие 3дд и прочее этому помогает.
08 сен 2012, 15:19
ShamanAlexandr
[-0.4]
0
Гладиаторы катаклизма
Gothiques писал(а):
ShamanAlexandr писал(а):
И сколько ты гладиаторов элемов видел в С9 и С10, которым повезло найти напарников???
Хорошие элемы всегда могли найти хороших напарников, а такие как ты - только могли лить в 5х5.
ShamanAlexandr писал(а):
Так что молчал бы лучше, форумный гладиатор.
В отличие от тебя, шаманаалександра не видевшего и 2500, я гладиатора брал суммарно больше чем 20 раз на разных чарах, брекетах и сетапах.
Вот такое вот увлекательное и умное поколение молодых игроков нас ожидает в будущем
08 сен 2012, 15:22
ShamanAlexandr
[-0.4]
-1
Гладиаторы катаклизма
Gothiques писал(а):
Вот такое вот увлекательное и умное поколение молодых игроков нас ожидает в будущем
Это лучше, чем читать всю твою хуйню на форуме, я хотя бы ставился и играл.
08 сен 2012, 15:25
Doz
[3.5]
1
Гладиаторы катаклизма
Gothiques писал(а):
А почему этот александр-чмо называет меня пиздаболом, если он и правда никогда 2500 в тройке не брал) А может и 2300 не брал, кто знает с какого рейтинга его бустили то?
этот александр-чмо будет активно минусовать и называть пиздаболами всех, кто усомниться в его невъебенности
не не не молодыми можно называть игроков начавших играть в 10-11 сезонах, а тип который еще в 8 сезоне давал своего чара всем подряд пофанится это ближе к твоему поколению)
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
3
Гладиаторы катаклизма
Я не понимаю, уважаемый шаман Александр, что ты тут пытаешься доказать, но все очень даже очевидно. В твоей 5х5 как минимум два баера и переливала, что как бы намекает, более того, вихрь + 5х5 = перелив.
Эти пацаны трансфернулись на вихрь, потому что на шквале им все пизды давали даже в 5х5. Не удивлюсь, если рейт налит. Лоргуз умстевенно отсталый кретин какой-то.
08 сен 2012, 16:43
ShamanAlexandr
[-0.4]
0
Гладиаторы катаклизма
ДипX писал(а):
ShamanAlexandr писал(а):
Gothiques писал(а):
почему ты все время подменяешь "бустер" на я ?
Может у таких леек как ты, это слова синонимы, но не у меня.
Gothiques писал(а):
ShamanAlexandr писал(а):
Ты хотел сказать, что заходил утром на персонажа и смотрел сколько тебе рейтинга апнули?
Гундось дальше форумное говно.
шадосс писал(а):
Я не понимаю, уважаемый шаман Александр, что ты тут пытаешься доказать, но все очень даже очевидно. В твоей 5х5 как минимум два баера и переливала, что как бы намекает, более того, вихрь + 5х5 = перелив.
Логика шерифа школьника.
losttoapathy писал(а):
Эти пацаны трансфернулись на вихрь, потому что на шквале им все пизды давали даже в 5х5. Не удивлюсь, если рейт налит. Лоргуз умстевенно отсталый кретин какой-то.
Не угадал, на шквале 1на персона, договорными играми, апнула 2600+ и стала почти не досигаема, с учетом того что все тимы доджили нас после 1го луза и мы многих звали играть, но увы, все ссыкуны и только пиздаболить горазды на форуме, примерно так же как и ты.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.