Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
1
какой-то совсем жалкий уебок, предвещаю вскоре фразу что-то типа "я вас всех затролел кокококо" |
08 сен 2012, 17:45 |
|
![]() |
0
ShamanAlexandr писал(а): Deadshaman писал(а): ну так там написано что адор играл за тебя
Сначало дай определение слову баер, а потом перечитай, то что там написано, я лично не считаю что это можно баерством назвать, а вот Готика баером назвать можно, наверняка он последние деньги отдовал, отложенные с обедов, чтоб ему глада апнули, а потом хвастался им и пиздил на форуме. ![]() ![]() ![]()
постримь нам свои игры,покажи свой уровень.
|
08 сен 2012, 19:35 |
|
<Блэк> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Pander писал(а): ShamanAlexandr писал(а): Deadshaman писал(а): ну так там написано что адор играл за тебя
Сначало дай определение слову баер, а потом перечитай, то что там написано, я лично не считаю что это можно баерством назвать, а вот Готика баером назвать можно, наверняка он последние деньги отдовал, отложенные с обедов, чтоб ему глада апнули, а потом хвастался им и пиздил на форуме. ![]() ![]() ![]()
постримь нам свои игры,покажи свой уровень.
Ты готов смотреть стримы в 5 утра?
|
08 сен 2012, 21:00 |
|
![]() |
0
ребята катаклизм закончился, будет баланс в мопе все себя проявят, а не будет ну и хуй с ней это же вов |
08 сен 2012, 21:34 |
|
![]() |
0
Справедливости ради отмечу что стонизпалаты выложил огромную пачку скриншотов 5х5, какие доказательства перелива-то? |
08 сен 2012, 22:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
А почему он не выложил последние 10 игр? |
08 сен 2012, 22:40 |
|
![]() |
0
Твоя правда, я не осилил посмотреть все скрины, как и прочитать весь пост этого дегенерата. |
08 сен 2012, 22:52 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): А почему он не выложил последние 10 игр?
|
08 сен 2012, 23:52 |
|
![]() |
0
не баерам, а посетителям форума престиж-гейминг.ру
шаманалександр малость упоротый, ну с кем не бывает |
09 сен 2012, 02:29 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): А почему он не выложил последние 10 игр?
Я тебе в личку их выложил и альбом скинул во все темы, а перезаливать отдельно, я не хочу т.к. кому надо альбом глянут и уже писал об этом. ДипX писал(а): Ты готов смотреть стримы в 5 утра?
Stickz0r писал(а): не баерам, а посетителям форума престиж-гейминг.ру
шаманалександр малость упоротый, ну с кем не бывает
Не упоротые уже посмотрели альбом, который я выкладывал во всех темах, а не сидели и пиздаболили на форуме. ![]() http://imageshack.us/g/89/71045623.jpg/
|
09 сен 2012, 08:54 |
|
![]() |
0
Открыл первый и последний скрин: вообще другая тима под названиме "шкатулка смерти". Нах ты этот хлам вообще закачивал, когда тебя просят последние игры залить? |
09 сен 2012, 10:30 |
|
0
UncleFedor писал(а): Открыл первый и последний скрин: вообще другая тима под названиме "шкатулка смерти". Нах ты этот хлам вообще закачивал, когда тебя просят последние игры залить?
Дело в том... ну как тебе сказать? Вообщем Саша - долбоеб.
|
09 сен 2012, 11:43 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): Открыл первый и последний скрин: вообще другая тима под названиме "шкатулка смерти". Нах ты этот хлам вообще закачивал, когда тебя просят последние игры залить?
Там кроме скринов игр тимы с Вихря, есть скрины игр со Шквала, тоесть почти все скрины игр нашей 5х5, так что тебя может не устраивать?? Лень смотреть?? Тогда какой из тебя шериф? Иди пиздаболь дальше. ![]()
ДипX писал(а): UncleFedor писал(а): Открыл первый и последний скрин: вообще другая тима под названиме "шкатулка смерти". Нах ты этот хлам вообще закачивал, когда тебя просят последние игры залить?
Дело в том... ну как тебе сказать? Вообщем Саша - долбоеб.
Обнуление баеров. Возврат денег. Переход рациона на дошираки. Я понимаю почему ты такой злой, но не стоило тебе лить в 5 утра и стримить это и кто после этого долбаеб?? ахах ![]() ![]() ![]() п.с. ты наверно себя в зеркале фоткал? ![]() |
09 сен 2012, 11:45 |
|
0
Только Сашка на просьбу выложить скринов его игр в 5х5, мог выложить 60+ скринов, из которых скринов его топ1 пятёрочки 10, и из 10 скриншотов половина против 1600-1800 пацанов. Браво. |
09 сен 2012, 11:56 |
|
![]() |
1
ShamanAlexandr писал(а): Лень смотреть??
абсолютно верно. в "суд" приносят не рисунки из детского сада и школьные дневники, а конкретные документы. тебе их назвали. никто не будет в той куче говна копаться, что ты залил, ибо она бесполезна. а еще по тем скринам можно предположить, что на шквале винрейт у вас был хуеватый (156 – 53, 75%) и там вы играли сами, а потом решили "да к черту все это" и пошли перелили на вихре, где винрейт стал сразу 91% и на это понадобилось всего-то 66 игр. не так все было? вот дай скрины последних игр на ИТОГОВОЙ ТИМЕ и не трать время комьюнити своей мукулатурой.
P.S.: раз уж ты скринил когда тима была только создана и всяких бомжей с 1600, то последние игры уж точно должен был скринить. так что отмазка про "да нафиг это надо было" не катит. был бы чист - давно все залил и не ебал всем мозги. |
09 сен 2012, 11:57 |
|
0
Бедный Саша, увидев что обсирается по полной, судорожно редактирует свои сообщения. |
09 сен 2012, 12:00 |
|
![]() |
-1
ДипX писал(а): Только Сашка на просьбу выложить скринов его игр в 5х5, мог выложить 60+ скринов, из которых скринов его топ1 пятёрочки 10, и из 10 скриншотов половина против 1600-1800 пацанов. Браво.
А что поделать, если элита не хочет играть 5х5 или просто ссыт, мы звали играть с нами 5х5 и вообще твои слова поносом отдают. Это лишь первые попавшиеся скрины из 64:
UncleFedor писал(а): ShamanAlexandr писал(а): Лень смотреть??
абсолютно верно. в "суд" приносят не рисунки из детского сада и школьные дневники, а конкретные документы. тебе их назвали. никто не будет в той куче говна копаться, что ты залил, ибо она бесполезна. а еще по тем скринам можно предположить, что на шквале винрейт у вас был хуеватый (156 – 53, 75%) и там вы играли сами, а потом решили "да к черту все это" и пошли перелили на вихре, где винрейт стал сразу 91% и на это понадобилось всего-то 66 игр. не так все было? вот дай скрины последних игр на ИТОГОВОЙ ТИМЕ и не трать время комьюнити своей мукулатурой.
P.S.: раз уж ты скринил когда тима была только создана и всяких бомжей с 1600, то последние игры уж точно должен был скринить. так что отмазка про "да нафиг это надо было" не катит. был бы чист - давно все залил и не ебал всем мозги. На Шквала мы не доджили и не стопали, как некоторые это любят, играли в свое удовольствие так сказать, а свои школоло предположения и догадки засунь в задницу, если не хочешь смотреть скрины игр и писать достоверную информацию, то ты тогда не лучше тролля. ДипX писал(а): Бедный Саша, увидев что обсирается по полной, судорожно редактирует свои сообщения.
Помоему это ты лопнул и обосрался заляпав свой ник говном. ![]() |
09 сен 2012, 12:20 |
|
![]() |
0
И опять шкатулка смерти, ха-ха. |
09 сен 2012, 12:26 |
|
![]() |
0
И опять шквал вбросил. Просто ахуительно! |
09 сен 2012, 12:27 |