Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гладиаторы катаклизма 

Гладиатор - это элитно?
Безусловно. Победителей не судят. Респект пацанам 29%  29%  [ 167 ]
Ладдерная борьба напоминает детскую возню в песочнице 41%  41%  [ 233 ]
Отношусь нейтрально и вообще мимо проходил 30%  30%  [ 175 ]
Всего голосов : 575

Гладиаторы катаклизма  
Автор Сообщение

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
1
Сообщение Гладиаторы катаклизма

какой-то совсем жалкий уебок, предвещаю вскоре фразу что-то типа "я вас всех затролел кокококо"

08 сен 2012, 17:45
Профиль WWW

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

ShamanAlexandr писал(а):

Deadshaman писал(а):

ну так там написано что адор играл за тебя

Сначало дай определение слову баер, а потом перечитай, то что там написано, я лично не считаю что это можно баерством назвать, а вот Готика баером назвать можно, наверняка он последние деньги отдовал, отложенные с обедов, чтоб ему глада апнули, а потом хвастался им и пиздил на форуме. lollollol

иди на офф форуме рассказывай о том, какой ты скилованный и не баер,там тебя хоть кто-то признает,за одно не забудь поплакать о элемах и их жестокой судьбе - ты это любишь.

постримь нам свои игры,покажи свой уровень.

08 сен 2012, 19:35

<Блэк>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Pander писал(а):

ShamanAlexandr писал(а):

Deadshaman писал(а):

ну так там написано что адор играл за тебя

Сначало дай определение слову баер, а потом перечитай, то что там написано, я лично не считаю что это можно баерством назвать, а вот Готика баером назвать можно, наверняка он последние деньги отдовал, отложенные с обедов, чтоб ему глада апнули, а потом хвастался им и пиздил на форуме. lollollol

иди на офф форуме рассказывай о том, какой ты скилованный и не баер,там тебя хоть кто-то признает,за одно не забудь поплакать о элемах и их жестокой судьбе - ты это любишь.

постримь нам свои игры,покажи свой уровень.

Ты готов смотреть стримы в 5 утра?

08 сен 2012, 21:00

0

ребята катаклизм закончился, будет баланс в мопе все себя проявят, а не будет ну и хуй с ней это же вов 

08 сен 2012, 21:34

0

Справедливости ради отмечу что стонизпалаты выложил огромную пачку скриншотов 5х5, какие доказательства перелива-то?

08 сен 2012, 22:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

А почему он не выложил последние 10 игр?  ;D

08 сен 2012, 22:40

0

Твоя правда, я не осилил посмотреть все скрины, как и прочитать весь пост этого дегенерата.

08 сен 2012, 22:52

0

Gothiques писал(а):

Потому что баеры баерам ничего показывать не обязаны. 

08 сен 2012, 23:52

0

не баерам, а посетителям форума престиж-гейминг.ру

шаманалександр малость упоротый, ну с кем не бывает

09 сен 2012, 02:29

0

Gothiques писал(а):

Я тебе в личку их выложил и альбом скинул во все темы, а перезаливать отдельно, я не хочу т.к. кому надо альбом глянут и уже писал об этом. 

ДипX писал(а):

Ты готов смотреть стримы в 5 утра?

Только тупая лейка как ты, может стримить в 5 утра, а я играю честно и в это время сплю как нормальные люди. :D

Stickz0r писал(а):

не баерам, а посетителям форума престиж-гейминг.ру

шаманалександр малость упоротый, ну с кем не бывает

Не упоротые уже посмотрели альбом, который я выкладывал во всех темах, а не сидели и пиздаболили на форуме. lol  

http://imageshack.us/g/89/71045623.jpg/

09 сен 2012, 08:54

0

Открыл первый и последний скрин: вообще другая тима под названиме "шкатулка смерти". Нах ты этот хлам вообще закачивал, когда тебя просят последние игры залить?

09 сен 2012, 10:30

<Блэк>

0

UncleFedor писал(а):

Открыл первый и последний скрин: вообще другая тима под названиме "шкатулка смерти". Нах ты этот хлам вообще закачивал, когда тебя просят последние игры залить?

Дело в том... ну как тебе сказать? Вообщем Саша - долбоеб.

09 сен 2012, 11:43

0

UncleFedor писал(а):

Там кроме скринов игр тимы с Вихря, есть скрины игр со Шквала, тоесть почти все скрины игр нашей 5х5, так что тебя может не устраивать?? Лень смотреть?? Тогда какой из тебя шериф? Иди пиздаболь дальше. ;D

ДипX писал(а):

UncleFedor писал(а):

Дело в том... ну как тебе сказать? Вообщем Саша - долбоеб.

Обнуление баеров.
Возврат денег.
Переход рациона на дошираки.
Я понимаю почему ты такой злой, но не стоило тебе лить в 5 утра и стримить это и кто после этого долбаеб?? ахах lollollol

п.с. ты наверно себя в зеркале фоткал? ;D

09 сен 2012, 11:45

<Блэк>

0

Только Сашка на просьбу выложить скринов его игр в 5х5, мог выложить 60+ скринов, из которых скринов его топ1 пятёрочки 10, и из 10 скриншотов половина против 1600-1800 пацанов. Браво.

09 сен 2012, 11:56

1

ShamanAlexandr писал(а):
Лень смотреть??

абсолютно верно.

в "суд" приносят не рисунки из детского сада и школьные дневники, а конкретные документы. тебе их назвали.

никто не будет в той куче говна копаться, что ты залил, ибо она бесполезна.

а еще по тем скринам можно предположить, что на шквале винрейт у вас был хуеватый (156 – 53, 75%) и там вы играли сами, а потом решили "да к черту все это" и пошли перелили на вихре, где винрейт стал сразу 91% и на это понадобилось всего-то 66 игр. не так все было? вот дай скрины последних игр на ИТОГОВОЙ ТИМЕ и не трать время комьюнити своей мукулатурой.

P.S.: раз уж ты скринил когда тима была только создана и всяких бомжей с 1600, то последние игры уж точно должен был скринить. так что отмазка про "да нафиг это надо было" не катит. был бы чист - давно все залил и не ебал всем мозги.

09 сен 2012, 11:57

<Блэк>

0

Бедный Саша, увидев что обсирается по полной, судорожно редактирует свои сообщения.

09 сен 2012, 12:00

-1

ДипX писал(а):

Только Сашка на просьбу выложить скринов его игр в 5х5, мог выложить 60+ скринов, из которых скринов его топ1 пятёрочки 10, и из 10 скриншотов половина против 1600-1800 пацанов. Браво.

А что поделать, если элита не хочет играть 5х5 или просто ссыт, мы звали играть с нами 5х5 и вообще твои слова поносом отдают.

Это лишь первые попавшиеся скрины из 64:

UncleFedor писал(а):

ShamanAlexandr писал(а):
Лень смотреть??

абсолютно верно.

в "суд" приносят не рисунки из детского сада и школьные дневники, а конкретные документы. тебе их назвали.

никто не будет в той куче говна копаться, что ты залил, ибо она бесполезна.

а еще по тем скринам можно предположить, что на шквале винрейт у вас был хуеватый (156 – 53, 75%) и там вы играли сами, а потом решили "да к черту все это" и пошли перелили на вихре, где винрейт стал сразу 91% и на это понадобилось всего-то 66 игр. не так все было? вот дай скрины последних игр на ИТОГОВОЙ ТИМЕ и не трать время комьюнити своей мукулатурой.

P.S.: раз уж ты скринил когда тима была только создана и всяких бомжей с 1600, то последние игры уж точно должен был скринить. так что отмазка про "да нафиг это надо было" не катит. был бы чист - давно все залил и не ебал всем мозги.

На Шквала мы не доджили и не стопали, как некоторые это любят, играли в свое удовольствие так сказать, а свои школоло предположения и догадки засунь в задницу, если не хочешь смотреть скрины игр и писать достоверную информацию, то ты тогда не лучше тролля.

ДипX писал(а):

Бедный Саша, увидев что обсирается по полной, судорожно редактирует свои сообщения.

Помоему это ты лопнул и обосрался заляпав свой ник говном. ;D

09 сен 2012, 12:20

0

И опять шкатулка смерти, ха-ха.

09 сен 2012, 12:26

0

И опять шквал вбросил. Просто ахуительно! :clap

09 сен 2012, 12:27
Профиль Skype

0

А 3 игры с Вихря ваши обоссаные глаза не видят?  :D
Между прочим, игр с Вихря в альбоме больше.

09 сен 2012, 12:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru