Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Переливала Дип > Баер-Переливала АЛЕКСАНДРШОМАН |
08 сен 2012, 16:58 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Чувак сидевший на 1800 вотлка, но сейчас яростно надрачивающий АТ куда смешнее чем два баера
Арнис, почему вы не зделаете баерам ник отдельного цвета? Я уже давно хочу увидить надпись "баер" под твоим ником. И когда ты мне отвечаешь, у меня впечатление что твою попу облили керасином и зажгли спичку, так что я уже бегу к тебе со сжиженным азотом |
08 сен 2012, 16:59 |
|
0
Ты такой оригинальный |
08 сен 2012, 17:00 |
|
![]() |
0
шадосс писал(а): Я не понимаю, уважаемый шаман Александр, что ты тут пытаешься доказать, но все очень даже очевидно. В твоей 5х5 как минимум два баера и переливала, что как бы намекает, более того, вихрь + 5х5 = перелив.
собсно на этом обсуждение топ1 шамана можно и прекратить
|
08 сен 2012, 17:02 |
|
![]() |
0
Спасибо, Арнис |
08 сен 2012, 17:03 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): АЛЕКСАНДРШОМАН > Переливала Дип > Баер\Форумный тролль Готик.
fxd ![]() ![]() ![]() |
|
<Блэк> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
1
UncleFedor писал(а): шадосс писал(а): Я не понимаю, уважаемый шаман Александр, что ты тут пытаешься доказать, но все очень даже очевидно. В твоей 5х5 как минимум два баера и переливала, что как бы намекает, более того, вихрь + 5х5 = перелив.
собсно на этом обсуждение топ1 шамана можно и прекратить
Разве можно отказаться от веселья, которое несет нам Саша?
|
|
0
Ещё один петросянчик! День шутников |
08 сен 2012, 17:04 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
тут похоже назрело время сыграть зеркала) в которых александр всем покажет кто тут топ 1 шаман на ру |
08 сен 2012, 17:13 |
|
0
Опять Адорверине или Мальборо акк даст? |
08 сен 2012, 17:16 |
|
![]() |
0
Мне кажется готику надо сыграть мироры формата баер vs баер за звание самого престижного баера престиж-гейминг. |
|
0
Не думаю, что меня кто-то выиграет |
|
![]() |
0
Попытка не пытка. |
08 сен 2012, 17:18 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Опять Адорверине или Мальборо акк даст?
Все твое пруфы про баерство пошли ко дну в прошлой теме и когда тролль вроде тебя придумать ничего нового не может и повторяеться, становиться уныло - http://prestige-gaming.ru/skromnie_itogi_11_sezona_vixr_bez_cenzuri_-t34199-1040.html |
08 сен 2012, 17:33 |
|
![]() |
0
ну так там написано что адор играл за тебя |
08 сен 2012, 17:34 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Не думаю, что меня кто-то выиграет
Не выйграют, потому что ты только на форуме пиздаболить и можешь. ![]() |
08 сен 2012, 17:35 |
|
![]() |
5
ShamanAlexandr писал(а): Gothiques писал(а): Не думаю, что меня кто-то выиграет
Не выйграют, потому что ты только на форуме пиздаболить и можешь. ![]() слушай, пиздуй уже отсюда, тебе здесь не рады
|
08 сен 2012, 17:39 |
|
![]() |
0
Deadshaman писал(а): ну так там написано что адор играл за тебя
Сначало дай определение слову баер, а потом перечитай, то что там написано, я лично не считаю что это можно баерством назвать, а вот Готика баером назвать можно, наверняка он последние деньги отдовал, отложенные с обедов, чтоб ему глада апнули, а потом хвастался им и пиздил на форуме. ![]() ![]() ![]() |
08 сен 2012, 17:40 |
|
<Блэк> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
ShamanAlexandr писал(а): Deadshaman писал(а): ну так там написано что адор играл за тебя
Сначало дай определение слову баер, а потом перечитай, то что там написано, я лично не считаю что это можно баерством назвать, а вот Готика баером назвать можно, наверняка он последние деньги отдовал, отложенные с обедов, чтоб ему глада апнули, а потом хвастался им и пиздил на форуме. ![]() ![]() ![]()
Когда Готик баерил, тебе еще денег то не доверяли
|
08 сен 2012, 17:42 |
|
0
ShamanAlexandr писал(а): наверняка он последние деньги отдовал, отложенные с обедов, чтоб ему глада апнули
Ни копейки не дал |
08 сен 2012, 17:42 |
|
![]() ![]() |