А санстори то от посмешища над которым смеялись все действительно топовые игроки, наконец дорос до местного катаклизм босса. Думаю этим какраз и можно подитожить катаклизм. Всем мир.
ACE
ретрик и элем решили меня в чемто упрекнуть? сходите в гейбар днища
27 авг 2012, 07:21
YahooEyou
[6.2]
1
Гладиаторы катаклизма
Данный срач воспринимается лучше с этой музыкой
Вообще, если брать тот же с8, было большое разнообразие команд.
Сейчас из 27 рог в топ50 - только 3 без легендарок. Это на шквале. На циклоне рог с т2 в топе больше.
Примечательно, что появились такие скиловые сетапы, как ,
Даже во времена шадоуморна, которых как казалось просто нереальное количество - такого гавна не было.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Гладиаторы катаклизма
YahooEyou писал(а):
Скрытый текст
Сейчас из 27 рог в топ50 - только 3 без легендарок. Это на шквале. На циклоне рог с т2 в топе больше.
Даже во времена шадоуморна, которых как казалось просто нереальное количество - такого гавна не было.
просто шм был для трех классов, поэтому можно было умудрится не дублировать.
27 авг 2012, 08:04
vassabi
[-1.4]
-1
Гладиаторы катаклизма
катаклизмические глады это ребята умеющие переливать абузить ммр. баеры. дятлы умеющие быстро реролиться за нужный класс
27 авг 2012, 08:19
rmpgpro
[-3.2]
0
Гладиаторы катаклизма
Зевс писал(а):
Тыкать бабе в рейтинги это такой ад. Почему вы такие конченные?
сам ты баба
27 авг 2012, 08:33
YahooEyou
[6.2]
0
Гладиаторы катаклизма
Maxop писал(а):
YahooEyou писал(а):
Скрытый текст
просто шм был для трех классов, поэтому можно было умудрится не дублировать.
И все же не было столько шадоуморнов, как дагеров.
27 авг 2012, 08:37
maddogxl
[-0.3]
0
Гладиаторы катаклизма
Maxop, что за деваха на аве?
27 авг 2012, 08:39
Pittlord
[4.2]
14
Гладиаторы катаклизма
На гладиаторов катаклизами нипохуй только самим гладиаторам катаклизма. Старым олдфагам уже давно паралельно. С выходом каты игра себя изжила. Многие старые хорошие игроки уже достигли возраста, в котором игры уходят чуть ли ни на самое последнее место, а приоритеты отдаются работе и семье. Но если это отбросить, то второй, не менее важной причиной оттока игроков является то, что пропал тот самый челенж, который заставлял ранее заходить в игру, и фармить аренку, выбивать пвешку, и вообще выделяться из серой массы. Я прекрасно помню, как у кучи средних игроков, просто пердак разрывало от того, что их не брали в Грянет Гром, или Нуклир повер. Это было просто золотое время в истории РУ ВОВ, и я нисколько не жалею о патраченом времени на игру. Многие получали от игры просто кучу позитива. Можно было зайти в игру, выйти в дуротар, где стояли куча классных игроков, с которыми можно было весело подуэлиться. А можно было просто завалиться с Кротярой на форум, и хорошо потролить с левых аков Можно было включить стрим Максона (Щщимоиойой), взять бутылочку пива, и просто от души поржать. Песни Марлы в скайпе во время рейдов в Накс... Примейды против ДВ с Готиком и Арашей... Ганк на острове Санвела. Блин, да просто масса таких позитивных воспоминаний. Где все это сейчас? Кто все эти люди в игре? И ведь, что самое печальное, что эти люди даже и не знают, что в ВОВ было такое, действительно интересное время...
27 авг 2012, 08:53
Miolike
[3]
2
Гладиаторы катаклизма
Как сказал здесь один форумчанин - ''Мы скучаем не по определённому аддону, а людям, с которыми тогда играли.''
На гладиаторов катаклизами нипохуй только самим гладиаторам катаклизма. Старым олдфагам уже давно паралельно. С выходом каты игра себя изжила. Многие старые хорошие игроки уже достигли возраста, в котором игры уходят чуть ли ни на самое последнее место, а приоритеты отдаются работе и семье. Но если это отбросить, то второй, не менее важной причиной оттока игроков является то, что пропал тот самый челенж, который заставлял ранее заходить в игру, и фармить аренку, выбивать пвешку, и вообще выделяться из серой массы. Я прекрасно помню, как у кучи средних игроков, просто пердак разрывало от того, что их не брали в Грянет Гром, или Нуклир повер. Это было просто золотое время в истории РУ ВОВ, и я нисколько не жалею о патраченом времени на игру. Многие получали от игры просто кучу позитива. Можно было зайти в игру, выйти в дуротар, где стояли куча классных игроков, с которыми можно было весело подуэлиться. А можно было просто завалиться с Кротярой на форум, и хорошо потролить с левых аков Можно было включить стрим Максона (Щщимоиойой), взять бутылочку пива, и просто от души поржать. Песни Марлы в скайпе во время рейдов в Накс... Примейды против ДВ с Готиком и Арашей... Ганк на острове Санвела. Блин, да просто масса таких позитивных воспоминаний. Где все это сейчас? Кто все эти люди в игре? И ведь, что самое печальное, что эти люди даже и не знают, что в ВОВ было такое, действительно интересное время...
Вспомни еще рейды на города альянса в препатче между БК и ЛК, попытки убить босса в Айронфордже, который был рассчитан на 80 лвл и ЛКшный шмот. И ребят из ДВ, которые в 6 утра проснулись чтобы дать орде отпор
Это тебе не 2700 в 3на3
27 авг 2012, 09:18
maddogxl
[-0.3]
0
Гладиаторы катаклизма
Maxop писал(а):
maddogxl писал(а):
Ангелина Валентина
у нее щас новый селикон, видел? и губы и сиськи размера на 2 больше
27 авг 2012, 09:37
Sinister
[6.8]
5
Гладиаторы катаклизма
to Pittlord я думаю гладиаторы сами виноваты в том что происходит сейчас, т.к. деньги > фан.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Гладиаторы катаклизма
maddogxl писал(а):
Maxop писал(а):
maddogxl писал(а):
Ангелина Валентина
у нее щас новый селикон, видел? и губы и сиськи размера на 2 больше
ага видал
Miolike писал(а):
Как сказал здесь один форумчанин - ''Мы скучаем не по определённому аддону, а людям, с которыми тогда играли.''
никогда не забуду как я качался с одногрупником в награнде - пытались забрать орка вара в т6 в троем 65-66 уровни были. и кстати даже получилось один раз
27 авг 2012, 10:10
muRmot
[1]
1
Гладиаторы катаклизма
Miolike писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.