Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гладиаторы катаклизма 

Гладиатор - это элитно?
Безусловно. Победителей не судят. Респект пацанам 29%  29%  [ 167 ]
Ладдерная борьба напоминает детскую возню в песочнице 41%  41%  [ 233 ]
Отношусь нейтрально и вообще мимо проходил 30%  30%  [ 175 ]
Всего голосов : 575

Гладиаторы катаклизма  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гладиаторы катаклизма

Costigan писал(а):

maddogxl писал(а):

Maxop писал(а):

maddogxl писал(а):

Maxop, что за деваха на аве? 

Ангелина Валентина  Сиськи

у нее щас новый селикон, видел? и губы и сиськи размера на 2 больше 

Подрачиваете на нее?

да, скажи еще ты не дрочишь? все дрочат, без исключения! 

27 авг 2012, 12:18
Профиль ICQ Skype

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

Costigan писал(а):

maddogxl писал(а):

Maxop писал(а):

maddogxl писал(а):

Подрачиваете на нее?

не на неё

27 авг 2012, 12:24

0

Хуан писал(а):

С каких пор претендент Зевс может чтото обсуждать касаемо ладдера?

На твоих рейтах всегда все активно дружек.

27 авг 2012, 12:29

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

maddogxl писал(а):

Costigan писал(а):

maddogxl писал(а):

Maxop писал(а):

maddogxl писал(а):

Подрачиваете на нее?

да, скажи еще ты не дрочишь? все дрочат, без исключения! 

тсссс! #180 накличете!

27 авг 2012, 12:32

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

мне кажется тем кто не играет и пытается обсирать всех гладов/наливателей/баеров, а также говорить что звания щас не ок, просто завидуют, что не могут тоже играть в силу различных причин. конечно же это просто мнение.

27 авг 2012, 12:35

0

Зевс писал(а):

Хуан писал(а):

#704#704#704#704#704#704

#704#704#704#704#704#704

#704#704#704#704#704#704

Хватит линковать хуйню. 

Елси бы подобное писал человек хотя бы видивший глад рейты, я бы еще поверил, но подобные истории от тебя просто смех.

27 авг 2012, 12:37

0

Ты уже с утра упарываешься, ебун? Какие рейты, какой претендент - хуй знает. Хотя дело же даже не  в этом, а в твоем очередной раз уязвленном самолюбии. Ведь умения играть в 5-5, переливать? абузить и трансфериться по батлгруппам недостаточно, что бы тебя полюбили. Расскажи мне еще что-нибудь обо мне - меня ведь так задевает когда frever 5x5 хуйлапан тыкает меня в рейтинг учитывая, что я инактив уже овер дохуя времени.

27 авг 2012, 12:39

0

Svir писал(а):

Вспомни еще рейды на города альянса в препатче между БК и ЛК, попытки убить босса в Айронфордже, который был рассчитан на 80 лвл и ЛКшный шмот. И ребят из ДВ, которые в 6 утра проснулись чтобы дать орде отпор  :D

Я помню Свир. 2 или 3 рейда орды в Айронфорже вайпал какой то рога из ДВ в 6 утра)))

Sinister писал(а):

to Pittlord я думаю гладиаторы сами виноваты в том что происходит сейчас, т.к. деньги > фан.

Гладиаторы виноваты в том, что у них стало меньше времени на игру? Или виноваты в том, что близзард урезал такое понятие как скиллкап?

27 авг 2012, 12:40
Профиль ICQ

0

Хуан писал(а):

Зевс писал(а):

Хуан писал(а):

#750#750#750#750#750#750

#750#750#750#750#750#750

#750#750#750#750#750#750

Хватит линковать хуйню. 

Елси бы подобное писал человек хотя бы видивший глад рейты, я бы еще поверил, но подобные истории от тебя просто смех.

я хоть и дно и мое мнение тоже дно, но полностью согласен. это банальная зависть. 

27 авг 2012, 12:41
Профиль ICQ Skype

-6

Pittlord писал(а):

На гладиаторов катаклизами нипохуй только самим гладиаторам катаклизма. Старым олдфагам уже давно паралельно. С выходом каты игра себя изжила. Многие старые хорошие игроки уже достигли возраста, в котором игры уходят чуть ли ни на самое последнее место, а приоритеты отдаются работе и семье. Но если это отбросить, то второй, не менее важной причиной оттока игроков является то, что пропал тот самый челенж, который заставлял ранее заходить в игру, и фармить аренку, выбивать пвешку, и вообще выделяться из серой массы. Я прекрасно помню, как у кучи средних игроков, просто пердак разрывало от того, что их не брали в Грянет Гром, или Нуклир повер. Это было просто золотое время в истории РУ ВОВ, и я нисколько не жалею о патраченом времени на игру. Многие получали от игры просто кучу позитива. Можно было зайти в игру, выйти в дуротар, где стояли куча классных игроков, с которыми можно было весело подуэлиться. А можно было просто завалиться с Кротярой на форум, и хорошо потролить с левых аков :D Можно было включить стрим Максона (Щщимоиойой), взять бутылочку пива, и просто от души поржать. Песни Марлы в скайпе во время рейдов в Накс... Примейды против ДВ с Готиком и Арашей... Ганк на острове Санвела. Блин, да просто масса таких позитивных воспоминаний. Где все это сейчас? Кто все эти люди в игре? И ведь, что самое печальное, что эти люди даже и не знают, что в ВОВ было такое, действительно интересное время... :D

Ты просто неудачник не осиливший катаклизм.

27 авг 2012, 12:42

0

Costigan писал(а):

Ты просто неудачник не осиливший катаклизм.

ок Дреней

27 авг 2012, 12:45
Профиль ICQ

0

Хуан писал(а):

я бы еще поверил

Во что? Я тут вроде никого ни в чем не убеждал. Или это запах горелого мешает трезво мыслить и воспринимать написанное?

27 авг 2012, 12:53

-2

эпичность рангов в кате исчезла , для меня главная причина это врыв всяких кекепопов и еще человек 50 непонятных личностей которые плечи(2к) не могли осилить в лк а в бк сидели вообще на 1500  , понимая тот факт что эти ребзя были DNIWE EBANIE  2 аддона и тут за неделю сезона они берут чуть ли не глад рейтинги начинаешь думать что что то сдесь не так

27 авг 2012, 12:56

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

Speedq писал(а):

эпичность рангов в кате исчезла , для меня главная причина это врыв всяких кекепопов и еще человек 50 непонятных личностей которые плечи(2к) не могли осилить в лк а в бк сидели вообще на 1500  , понимая тот факт что эти ребзя были DNIWE EBANIE  2 аддона и тут за неделю сезона они берут чуть ли не глад рейтинги начинаешь думать что что то сдесь не так

Ну твое мнение то самое главное выскочка 7ого сезона из мэн клива

27 авг 2012, 12:59

2

ну куда уж нам простым мужикам до  скилл рмп с легендарками и гер триньками то , вы скилл мы фейсролл же были

27 авг 2012, 13:03

<Пони Слэйстейшн>

Я бы тебе ниче не сказал если бы ты играл выше 2300 в с8 хотя бы, так ты висел на 2200 

27 авг 2012, 13:04

0

там же у него тортл клив был, или в нём другой жополаз играл из их 5х5?)

баттерс вроде? или как там его

27 авг 2012, 13:06

0

Зевс писал(а):

Ты уже с утра упарываешься, ебун? Какие рейты, какой претендент - хуй знает. Хотя дело же даже не  в этом, а в твоем очередной раз уязвленном самолюбии. Ведь умения играть в 5-5, переливать? абузить и трансфериться по батлгруппам недостаточно, что бы тебя полюбили. Расскажи мне еще что-нибудь обо мне - меня ведь так задевает когда frever 5x5 хуйлапан тыкает меня в рейтинг учитывая, что я инактив уже овер дохуя времени.

Окей давай перейдем к фактам? ты вообще кто такой и чего добился, рейтинги тайтлы?

27 авг 2012, 13:08

<Пони Слэйстейшн>

Он в с7 глада взял в прот  :воин::воин::паладин: больше их никто никогда на нормальном рейте не видел

27 авг 2012, 13:08

0

Pittlord писал(а):

Гладиаторы виноваты в том, что у них стало меньше времени на игру? Или виноваты в том, что близзард урезал такое понятие как скиллкап?

Какая связь у баеров и скиллкапа ?

27 авг 2012, 13:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru