Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Годовая подписка  
Автор Сообщение

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Годовая подписка
Цитата:

Нет подходящей учетной записи

ради интереса вошел посмотреть,багает у них там чтоли?

22 окт 2011, 17:14

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Там красивый маунт кстати. Но не для России тобишь маунты мы этого не получим... Если ты играть будешь точно это выгодно. Ты тупо на халяву получишь ещё и диабло 3.

22 окт 2011, 17:20

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
ну это круто при заходе на ру. сайт получать эту новость, а потом "сори бро, для России не катит"

22 окт 2011, 17:26
Пилигрим

0
Пойду оплачу 12 месяцев. В жопу D3, хочу бетку.

22 окт 2011, 20:39

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Судя по акции патч с пандами будет примерно зимой 2012-13. Жаль, что русских снова кинули.

23 окт 2011, 02:03

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Ты о чём ? у меня всё ок.

23 окт 2011, 14:06

0
Ок акция, собираюсь оплатить этот год, т.к. доступ к бете очень сильно поможет, да и д3 тоже хорошо.

23 окт 2011, 15:29
Профиль Skype

0
Вы просто еще не видели, чего ожидать от новых ММО, а вот Близы знают, какая им предстоит конкуренция и хотят привязать игроков к игре (как РУ привязали к резервации). Очень своевременная акция для EU-US. Но зачем им раздавать русским на халяву Дьяблу и бету, ведь локализации GW2 и SW-ToR придут не скоро после релиза игр, а без них WoW выглядит привлекательнее для обычного игрока.

23 окт 2011, 16:58

<Prestige Gaming>

Zacada писал(а):

Найс тогда. Просто вчера заходил на страницу и акция была не доступна + писал кто-то, что акция не доступна для ру региона.

23 окт 2011, 20:08

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
m0s писал(а):

Zacada писал(а):

Найс тогда. Просто вчера заходил на страницу и акция была не доступна + писал кто-то, что акция не доступна для ру региона.

Она и не доступна. Близы писали, что если вы всё таки смогли оплатить вов по этой акции с РУ акка, то всё равно ничего не получите а деньги вам вернут

23 окт 2011, 20:18

0
Фейл, Оформить подписку и получить Диабло 3/Маунта/Бета-доступ вы не можете не потому, что у вас русская учетка, а потому, что ваша страна не входит в число стран, для которых доступна акция. Страны СНГ не подпадают под некие законы, на которые опираются Близзард, вот и все. Именно этим объясняется причина, по которой даже владельцы евро-учеток, проживающие в РФ/Украине/Беларусии не могут оформить подписку.

Те, кто оформил годовую подписку, могут все-таки НЕ получить Маунта/Диабло 3/Бета-доступ, так как оформили подписку из-за бага (согласно словам техподдержки).

23 окт 2011, 21:06
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Dorin писал(а):

Страны СНГ не подпадают под некие законы, на которые опираются Близзард, вот и все. Именно этим объясняется причина, по которой даже владельцы евро-учеток, проживающие в РФ/Украине/Беларусии не могут оформить подписку.

Хм, а если в батл-нет инфе я изменю страну и город?

23 окт 2011, 21:22

0
m0s писал(а):

Dorin писал(а):

Страны СНГ не подпадают под некие законы, на которые опираются Близзард, вот и все. Именно этим объясняется причина, по которой даже владельцы евро-учеток, проживающие в РФ/Украине/Беларусии не могут оформить подписку.

Хм, а если в батл-нет инфе я изменю страну и город?

по ип вычисляют

23 окт 2011, 21:41

0
ФИО все равно русское же.

23 окт 2011, 21:41
Профиль Skype

0
Dorin писал(а):

Именно этим объясняется причина, по которой даже владельцы евро-учеток, проживающие в РФ/Украине/Беларусии не могут оформить подписку.

C чего ты взял? Я могу, вроде как, оформить эту подписку без проблем.

23 окт 2011, 21:43

0
Ответ от ГМа знакомому. Я тоже могу оформить всю подписку, но есть шанс, что бету не дадут.

23 окт 2011, 22:08
Профиль Skype

0
Dorin писал(а):

Ответ от ГМа знакомому. Я тоже могу оформить всю подписку, но есть шанс, что бету не дадут.

Это уже получается наебалово просто, близзард так не делает.
Просто на ру акках нельзя, других ограничений нет.

23 окт 2011, 22:10

0
Попробуй оформить тогда.

23 окт 2011, 22:19
Профиль Skype

0
Dorin писал(а):

Попробуй оформить тогда.

Что значит попробуй оформить, мне не нужен год подписки и Диабла 3 :D

23 окт 2011, 22:28

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Никто не будет вас по ФИО проверять, вы что правда думаете что в Штатах не живут Иваны Петровы?
ГМам верить на слово тоже не стоит, лучше блюпоста дождаться, а то ГМы в свое время какой только бред не несли.

24 окт 2011, 07:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru