Евро учетка. Когда кликаю по акции, на странице подписки дают выбрать максимум 6 месяцев и никакого упоминания об акции нету
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:На странице battle.net предлагают оформить акцию, несмотря на адрес)))) Или же они не против того что я из РФ, или у них все отображается через задницу, и я вижу то чего видеть не должен.
Жмем дальше, видим вот что:
Читаем "вопросы и ответы", тут есть несколько любопытных пунктов:
Можно ли будет оплачивать годовую подписку картами предоплаты?Вы можете пользоваться любыми средствами оплаты игрового времени: оно будет начислено на вашу учетную запись в счет этих 12 месяцев.
Можно ли оплачивать подписку через PayPal или WebMoney?Нет, оплачивать взносы через PayPal или WebMoney по этому специальному предложению нельзя.
Что если мне нужно будет поменять банковскую карту в течение этого года?Вы всегда можете изменить реквизиты своей карты в разделе управления записью Battle.net, на вашей подписке это никак не отразится.
У меня уже есть действующая подписка. Что будет с игровым временем, которое я уже оплатил?Если на тот момент, когда вы воспользовались предложением, на вашей записи было оплаченное игровое время, оно пойдет в счет этих 12 месяцев.
Например: за 2 месяца до этого специального предложения вы оплатили подписку на 6 месяцев игры. На момент, когда вы воспользовались предложением, у вас, соответственно, осталось 4 месяца. Они пойдут в счет вашей годовой подписки.
Надеюсь все таки акция будет доступна