Там можно помесячно. Как я понял через год все игроки так или иначе получат диабо =)
22 окт 2011, 11:00
Frostzlo
0
Годовая подписка
Frizzanty писал(а):
Frostzlo писал(а):
Хз ру учотка..оформил себе подписку на 12..ждёмс 4.3..
А что можно было ожидать от и еще с звание ЧОКНУТЫЙ, конечно покупки годовой подписки!!!
Стену показывать не буду, думаю мозгов хватит её самому найти.
22 окт 2011, 11:30
Wallstreetx
[0.5]
0
Годовая подписка
Apofis писал(а):
а сколько оно стоит? я чета ценника не нашел нигде
Там даешь соглашение что ты будешь оплачивать игру 12 месяцев, не обязательно все сразу оплачивать, можно по месяцу оплачивать и маунта дадут сразу в 4.3, а диабло3 написано "как выйдет игра"
Хз ру учотка..оформил себе подписку на 12..ждёмс 4.3..
поди просто так 12 месяцев оплатил? там только по этой акции канает.
Wallstreetx писал(а):
Там даешь соглашение что ты будешь оплачивать игру 12 месяцев, не обязательно все сразу оплачивать, можно по месяцу оплачивать и маунта дадут сразу в 4.3, а диабло3 написано "как выйдет игра"
только проблема в том, что диаблу тебе дадут после того как ты оплатишь ВСЕ 12 месяцев. те не прокатит: "о, я оплачу 2-3 месяца, получу диаблу и забью!"
ибо
You'll be able to download and play Diablo III as soon as it's available and once you complete the one-year term
22 окт 2011, 12:58
Never
[8.9]
0
Годовая подписка
Eminencex писал(а):
д3 дешевле купить
Дешевле, чем бесплатно?
22 окт 2011, 16:23
Soulmate
[7.3]
0
Годовая подписка
Да, дешевле минимум в 2,5 раза. Ты заключаешь контракт с близзард, что обязуешься оплатить год подписки на ВоВ (минимум 130 евро, если 2 раза по 6 месяцев брать и 156 евро, если помесячно). Задержал оплату на 1 минуту? Сделка аннулируется.
Это выгодно лишь тем, кто уверен, что будет играть еще целый год в эту игру. Я даже не уверен, что куплю аддон, поэтому для меня эта сделка не интересна.
22 окт 2011, 16:33
Enarce
[14]
0
Годовая подписка
^ Тоже самое. ПвЕшникам мб и есть резон, им по большому счету насрать с кого лутать и что.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.