Автор |
Сообщение |
Gladio
[0.8]
|
0
Re: Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!
Вотафак писал(а): Ома ты ж завязала с вов и с "РЕПУТАЦИЕЙ" , но видимо обожравшейся до сих пор непохуй. Не все ли тебе равно хуйня гильдия или не хуйня , это игра , ты видимо уже давно забыла что ВоВ это отдых. Для тебя это какая то вторая жизнь блять с посиделками у костра , с репутацией , с теориями заговора. Ебнутая женщина без личной жизни хули тут.
/sign Цитата: И идите нахуй со своим новым форумом, который хуже старого, до свидания.
Буду скучать.
|
04 дек 2009, 16:57 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Не, готик, я просто не буду тут ничего писать же. Не зайду в вов, не будет "а у реки а у реки". Конечно, это для тебя не потеря и ты продержишься. Но после бана Марлы на ровном месте сорри - я тебя вычеркиваю.
И Gladio, смени аватар, реально похоже на истерику бабы, которая завидует красивым женщинам. Отсоси на вокзале у бомжа какого-нибудь, подними в себе свое женское начало и перестань завидовать женщинам.
|
04 дек 2009, 16:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
По теме:
There is going to be a big focus on BGs for Cataclysm, including the ability to get the best PvP gear from rated BGs.
|
04 дек 2009, 17:00 |
|
|
Mayham
|
0
ома, не принимай близко к сердцу. большинство тут беспринципные твари, и я в том числе. мы за счет тебя поднимаем самооценку. аватар глади доставил.
недавно сказали, что готик тусит в шатрате, специально слетал потрогать легенду за грудь. не доставило.
|
04 дек 2009, 17:13 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Цитата: аватар глади доставил.
Спасибо, хоть кто-то понимает аватар так как надо. Цитата: недавно сказали, что готик тусит в шатрате, специально слетал потрогать легенду за грудь. не доставило.
Зайду своим дк и заскринюсь рядом с легендой, ок.
|
04 дек 2009, 17:16 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: Отсоси на вокзале у бомжа какого-нибудь, подними в себе свое женское начало
интересно Ома уже подняла свое женское начало?) оффтоп: аватар фейк? и что он символизирует?
|
04 дек 2009, 17:22 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Цитата: оффтоп: аватар фейк? и что он символизирует?
Конечно фейк, если присмотреться, то можно увидеть, что удара как такового не было, наиграно. Рандомный аватар, который не заслуживает такого обилия внимания. Цитата: Отсоси на вокзале у бомжа какого-нибудь, подними в себе свое женское начало и перестань завидовать женщинам.
У тебя ошибочное представление о поднятии женского начала.
|
04 дек 2009, 17:30 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Поговорили, договорились же. Я отпишусь здесь в следующий раз, когда увижу пост от Марлы на ПГ и увижу в аське от нее же, и услышу от нее же в войсе ТС венте и куда нас там занесет, что это она. До тех пор пока Марла в бане, Ома тоже в бане. Радуйтесь, хомячки.
и гладио это тупое пока не в бане, о чем говорить.
|
04 дек 2009, 17:52 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Готик поплывет в биче бк где люди настолько криворуки что 1800 взять не могут для того же оутдора , а потом стуча пяткой в грудь доказывая что мы не арена дрочеры бегая с пве гамном и статом 1400 50-70
|
04 дек 2009, 17:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Speedq писал(а): Готик поплывет в биче бк где люди настолько криворуки что 1800 взять не могут для того же оутдора , а потом стуча пяткой в грудь доказывая что мы не арена дрочеры бегая с пве гамном и статом 1400 50-70
Сыграет ли гильдия Бехолдерс игру на Warsong Gulch против премейда от Братства Кнута через 2-3 недели, скажем, на 300 wmz?
|
04 дек 2009, 17:55 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Цитата: и гладио это тупое пока не в бане, о чем говорить.
Есть ли за что? Я не употреблял ненормативной лексики, в отличие от некоторых. Я просто паррировал выпадки агрессивно настроеной девушки, больное воображение которой рисует ярого женоненавистника в моём лице.
|
04 дек 2009, 18:02 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Панеслась пизда по кочкам.Вроде уже играли,и доиграли бы нормально вне зависимости от результата если бы не...сами знаете что.Так что сами виноваты,теперь очень сомниваюсь что согласятся...
|
04 дек 2009, 18:05 |
|
|
Kos
|
0
Gothiques писал(а): Speedq писал(а): Готик поплывет в биче бк где люди настолько криворуки что 1800 взять не могут для того же оутдора , а потом стуча пяткой в грудь доказывая что мы не арена дрочеры бегая с пве гамном и статом 1400 50-70
Сыграет ли гильдия Бехолдерс игру на Warsong Gulch против премейда от Братства Кнута через 2-3 недели, скажем, на 300 wmz? как раз хватит на трансфер пинчо и фамиров туда и обратно:Р
|
04 дек 2009, 18:05 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Re: Рожу для Братства Кнута. Подпись: Гоотика, гном.
Gothiques писал(а): Sundry писал(а): Gothiques писал(а): желание 90% топа получить тэг "PG" .
стадо?неужели только 10% не ведутся на стадные чувства.пичально. Нет, 10% ясно понимает, что их просто не возьмут. дерзко
|
04 дек 2009, 18:12 |
|
|
Fullhatesan
|
0
не читал 6страниц но имхо то что готик свалил в БК обычный пиар ход..... ушёл в БК и сразу же тонны тем "омфг готик в БК" "почему он ушёл?!" и т.п. ща все пережуют, пооблизывают, посмакуют и плюнут а готик ливнёт и пойдёт делать очередную "элитарную" пвп гильду либо вариант 2....он это сделал для всего ру-комьюнити
|
04 дек 2009, 18:13 |
|
|
rogue123
|
0
300WMZ?ДАВАЙ НА ЖОПУ ЛУЧШЕ ОК?
|
04 дек 2009, 18:54 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Re: Рожу для Братства Кнута. Подпись: Гоотика, гном.
Gothiques писал(а): ...мне не нравился процент крабов...
Зато теперь хоть завод по производству крабовых палочек открывай
|
04 дек 2009, 19:07 |
|
|
Nezumi
|
0
Играть на 300WMZ против примейда кидал, во главе с готиком-кидалой Бехолдерсы не откажутся играть, вопрос в ставке
|
04 дек 2009, 19:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nezumi писал(а): Бехолдерсы не откажутся играть, вопрос в ставке
Ты состоишь в Бехолдерс?
|
04 дек 2009, 19:40 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Я могу быть третим лицом. Каждый мне скинет по 300вмз с протекцией. Отсебя заявлю, что за мою недолгую жизнь я просто ниразу никого не кинул.
|
04 дек 2009, 19:49 |
|