Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Рожу для Братства Кнута. Подпись: Гоотика, гном.
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):

мне нужно что-то новое. Каждый месяц. В другом случае игра становится мне скучной и начинаю всё реже и реже заходить онлайн.

Помоему эта фраза высказывает полностью причину ухода в братство....
Респект....

04 дек 2009, 19:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!

04 дек 2009, 19:59

0
Speedq писал(а):

Готик поплывет в биче бк где люди настолько криворуки что 1800 взять не могут для того же оутдора , а потом стуча пяткой в грудь доказывая что мы не арена дрочеры бегая с пве гамном и статом 1400 50-70

А ведь когда-то будущее бк и бехи были друзьями, сидели в одной венте и вместе прикалывались.
Сколько старых бехов уже ливнуло гильдию?

Кстати, твой быдлотон по отношению к незнакомым людям говорит о том, что у тебя сильно зудит попа. И я знаю почему. И мне приятно :dance

04 дек 2009, 20:00

0
ебнутся, уже фотки фашистов, гордость

04 дек 2009, 20:07

0
а чем ты лучше этого фашиста?

04 дек 2009, 20:09

0
Свуй писал(а):

а ты?

04 дек 2009, 20:14

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):

Безусловно, но это уже 3-ее повторение истории? С твоей стороны.

Дорд, я делаю интересный мне проект (доминирование гильдии Грянет Гром на БГ, абсолютное превосходство ПГ на аренах), "проекты" становятся успешным и я ищу следующие идеи для себя. Ты консервативен, мне нужно что-то новое. Каждый месяц. В другом случае игра становится мне скучной и начинаю всё реже и реже заходить онлайн.

ахахах гильдия ПГ -просто сбор овощей какой проект лол.
ГГ тоже самое.
доминирование на бг бля у него. ты возьми в премейд себе каких-нибудь фрустилолов,лордовтьмы,имбакиллеров.
про ПГ ваще убил,что ты сделал в этом "ПРОЕКТЕ" (ахахахах) кроме как нажимал кнопку "Пригласить в гильдию"?
это знаешь тоже самое что сравнить школу и работу
в школе ты "выращиваешь" детей,учишь их и т.д.
на работе на хорошую должность берут уже готового специалиста,которому ничего не надо обьяснять он сам всё хорошо знает и лишь незначительно самосовершенствуется.
Вот тоже самое и в ПГ. Просто в гильде сбор овощей которые и без тега ебашут в кашу по 20часов в день
Проектом можно назвать сейчас ,например, команду "Рубин". Бердыев с абсолютно нейзвестными игроками врывается в высшую лигу и через 4 года(точно не помню) берёт чемпионство после чего потрясающе выступает в ЛЧ.
Я думаю если в какой-нибудь Шинник набрать состав "Барсы" они тоже будут на высоких позициях.
Проекты у него успешные лол.

04 дек 2009, 20:14

0
свуй а как надо относится к людям которые кидают всех на право и налево а Гм и его офицеры устраивают клоунаду чуть ли не каждую неделю

04 дек 2009, 20:19

0
Свуй писал(а):

а его фотки тут вроде и нет.

04 дек 2009, 20:20

0
Цитата:

которые кидают всех на право и налево

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое
Цитата:

Гм и его офицеры устраивают клоунаду чуть ли не каждую неделю

Ммм например?

04 дек 2009, 20:21

Сервер: Свежеватель Душ
0
Я хотела бы попросить Братьев воздержаться от каментов относительно прошедшей игры на всг с бехами. пожалуйста

04 дек 2009, 20:22

0
timich писал(а):

Gothiques писал(а):
Dord писал(а):

Безусловно, но это уже 3-ее повторение истории? С твоей стороны.

Дорд, я делаю интересный мне проект (доминирование гильдии Грянет Гром на БГ, абсолютное превосходство ПГ на аренах), "проекты" становятся успешным и я ищу следующие идеи для себя. Ты консервативен, мне нужно что-то новое. Каждый месяц. В другом случае игра становится мне скучной и начинаю всё реже и реже заходить онлайн.

ахахах гильдия ПГ -просто сбор овощей какой проект лол.
ГГ тоже самое.
доминирование на бг бля у него. ты возьми в премейд себе каких-нибудь фрустилолов,лордовтьмы,имбакиллеров.
про ПГ ваще убил,что ты сделал в этом "ПРОЕКТЕ" (ахахахах) кроме как нажимал кнопку "Пригласить в гильдию"?
это знаешь тоже самое что сравнить школу и работу
в школе ты "выращиваешь" детей,учишь их и т.д.
на работе на хорошую должность берут уже готового специалиста,которому ничего не надо обьяснять он сам всё хорошо знает и лишь незначительно самосовершенствуется.
Вот тоже самое и в ПГ. Просто в гильде сбор овощей которые и без тега ебашут в кашу по 20часов в день
Проектом можно назвать сейчас ,например, команду "Рубин". Бердыев с абсолютно нейзвестными игроками врывается в высшую лигу и через 4 года(точно не помню) берёт чемпионство после чего потрясающе выступает в ЛЧ.
Я думаю если в какой-нибудь Шинник набрать состав "Барсы" они тоже будут на высоких позициях.
Проекты у него успешные лол.

:lol :good

0
timich писал(а):

не относится к спору. но когда ты начнёшь работать после института, ты поймёшь как ты жестоко ошибался.

0
Speedq писал(а):

свуй а как надо относится к людям которые кидают всех на право и налево а Гм и его офицеры устраивают клоунаду чуть ли не каждую неделю

Нет конечно же , надо быть предельно серьезными , ведь на кону рейтинги , рейды , и РЕПУТАЦИЯ. Разве это игра? Нет это не игра , все по настоящему - железные топоры , прекрасные украшения , красивые эльфийки. Какая к черту клоунада , или фан или отдых - только серьезность!

04 дек 2009, 20:24

0
Sao писал(а):

Я хотела бы попросить Братьев воздержаться от каментов относительно прошедшей игры на всг с бехами. пожалуйста

Как скажешь :love
Я вообще не помню ни про какие игры. Там что-то было?
Прекращаю участие в соревновании говноедов в этой теме.

04 дек 2009, 20:25

0
Gera писал(а):

timich писал(а):

не относится к спору. но когда ты начнёшь работать после института, ты поймёшь как ты жестоко ошибался.

а с кем я спорю покажи плз?
и я не ошибался нигде и уже давно начал работать,кэп.

04 дек 2009, 20:33

0
Хоть это и не красиво так спрашивать, но Тимми из некоей гильдии каких-то нулевых - это вообще кто?

timich писал(а):

и уже давно начал работать

А кем ты работаешь, если не секрет?

Hoodoo писал(а):

ебнутся, уже фотки фашистов, гордость

У тебя проблемы с фашистами?

Speedq писал(а):

а как надо относится к людям которые кидают всех на право и налево

Наверное стоит узнать их адрес и убить их в реале. Не?

04 дек 2009, 20:37

0
у меня дед в 43 таких как ты эстонцев гектарами из катюши выжигал и БУГАГА кричал!

04 дек 2009, 20:53

0
Shaokan писал(а):

у меня дед в 43 таких как ты эстонцев гектарами из катюши выжигал и БУГАГА кричал!

А твоего деда за это наградили или расстреляли?

04 дек 2009, 20:54

0
Gothiques писал(а):

Хоть это и не красиво так спрашивать, но Тимми из некоей гильдии каких-то нулевых - это вообще кто?

timich писал(а):
и уже давно начал работать

А кем ты работаешь, если не секрет?

нулёвые-гильда,которую мы с другом создали просто так чтоб в ней было 3-5 наших друзей ирл,так получилось что туда захотели ещё приличное кол-во людей по непонятным нам причинам. гильда так и называется "отряд нулёвых" потому что берём кого попало и в основном это как раз и получается что они "нулёвые" в плане игры на арене и т.п. но нам похуй и мы не лижим каждому овощу у которого "ОМГ 2600!!!111
ДА ЧЕЛОВЕК ТЫ ГОВНО,ПУСКАЙ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДИМ НО У ТЕБЯ ЖЕ РЕЙТИНГИ, ЩА ЗАИНВАЙЧУ ТЕБЯ В СВОЙ ПРОЕКТ НА АЖ ПОВЫШЕ БУДЕМ".
Ах да работаю я администратором зала в КЦ "Кей".
говно да? надо было сказать что качаю нефть, на телефоне сидит Меган Фокс и пишу я с вип мест Олд Траффорда.

04 дек 2009, 20:56
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru