Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В небезызвестное братство к. за последнее время переполз готик с тиммейтами, туда же устремился (п)арашикаге и был неизвестно почему почти сразу принят (инерция - страшная штука).
Я смотрю на подвиги БК, и вижу, что мое отношение к пользе ганка для хомячков лишь косвенно там работает. На самом деле я бы не стала связываться с очкариком, обожествляющим маркиза де Сада, он же Свуй в миру. Не стала бы снова приезжать на СД, чтобы продолжить вечеринку с Готиком ("а у реки, а у реки" не добили, и не было ночных танцев на берегу океана, и не будет уже, а жаль бесконечно). Мне кажется, Свуй и братство его - отстой. Они отчасти выполняют свою миссию, но они даже не знают ее, они не знают ничего о ганке на самом деле. Мне грустно, что туда полез Готик, кого он там собрался убивать решительно непонятно, там все мертвое давно. А вот Арашику с его бредом там самое место. Как вы думаете, почему Готик решил слить всю свою репутацию, превратившись в гномиху за братство (хаха) кнута? Может, он тоже ненавидит русских и нашел отдушину, влившись в ряды убежденных садистов (которые нихуя не знают о значении этого слова, но радуются ему, как дети)? Почему комьюнити настолько тупо, что реально тащится за детищем свуя, стараясь жрать лишь бесплатные и очень дешевые развлечения? |
04 дек 2009, 11:36 |
|
|
0
Просто в Престиж-Гей минг запахло жаренным, после известных вам событий. Дело не в БК =)
|
04 дек 2009, 11:47 |
|
|
0
Мне неизвестны эти события.
|
04 дек 2009, 11:52 |
|
|
0
|
04 дек 2009, 11:52 |
|
|
0
Дорд, как раз там Готик выглядит как умелый дипломат с куклой-зайкой на руке, бьющийся за русское комьнити так, как никакой латыш никогда не. Это мимо.
|
04 дек 2009, 11:56 |
|
|
0
Дорд, однажды, возможно, при определенном стечении обстоятельств, положении планет и гороскопа, ты тоже попадешь в хорошую гильдию. А пока не стоит сострясать воздух о том, о чем ты не имеешь представления. Ноу оффенс.
|
04 дек 2009, 11:58 |
|
|
0
Oma писал(а): Дорд, как раз там Готик выглядит как умелый дипломат с куклой-зайкой на руке, бьющийся за русское комьнити так, как никакой латыш никогда не. Это мимо. Вся эта грязь крайне негативно сказалась на внутренней атмосфере гильдии. С Грянет Гром произошло примерно тоже самое. Готик умеет собирать ебашеров в гильдии, но не умеет их удержать (как сказал 1 мой друг). Лично я так вижу своими глазами побег на другой сервер. Куда - это уже вторичный вопрос. Добавлено спустя 45 секунд: Soulmate писал(а): Дорд, однажды, возможно, при определенном стечении обстоятельств, положении планет и гороскопа, ты тоже попадешь в хорошую гильдию. Уже был. Гильдию сию называли SDG RU. Она навсегда в моём сердце. Ядрена мощь близка, пожалуй. |
04 дек 2009, 11:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dord писал(а): Вся эта грязь крайне негативно сказалась на внутренней атмосфере гильдии. С Грянет Гром произошло примерно тоже самое. Готик умеет собирать ебашеров в гильдии, но не умеет их удержать (как сказал 1 мой друг). Лично я так вижу своими глазами побег на другой сервер. Куда - это уже вторичный вопрос. Дорд, всё что ты думаешь - это то что тебя заставили думать) Я даже не удивился. В Грянет Гром, ты кажется, отлично знал причину моего ухода (банально: мне не нравился процент крабов и не смог найти общее в некоторых моментах с Араши), после которого я специально попросил никого не ливать из гильдии. |
04 дек 2009, 12:03 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Тетя Ома а расскажи падаванам в чем высшее предназначение?) Небольшой хинт - люди играют в вов для себя а не для кого то)
|
04 дек 2009, 12:04 |
|
0
Oma писал(а): они не знают ничего о ганке на самом деле А ты что знаешь? |
04 дек 2009, 12:05 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Дорд, всё что ты думаешь - это то что тебя заставили думать) Я даже не удивился. В Грянет Гром ты мне кажется отлично знал причину моего ухода, после которого я специально попросил никого не ливать из гильдии. Безусловно, но это уже 3-ее повторение истории? С твоей стороны. Насчет ГГ причин было несколько, есть и те о которых ты можешь сам не знать (или стараешься не думать), мне со стороны это виднее. Я тебя не осуждаю. Просто взгляд со стороны. |
04 дек 2009, 12:06 |
|
0
Dord писал(а): Безусловно, но это уже 3-ее повторение истории? С твоей стороны. Дорд, я делаю интересный мне проект (доминирование гильдии Грянет Гром на БГ, абсолютное превосходство ПГ на аренах), "проекты" становятся успешным и я ищу следующие идеи для себя. Ты консервативен, мне нужно что-то новое. Каждый месяц. В другом случае игра становится мне скучной и начинаю всё реже и реже заходить онлайн. |
04 дек 2009, 12:09 |
|
|
0
Готиг, в отличии от зайки, сам не знает чего хочет. БК - интересная гильдия, но однозначно не по мне. В аутдор ганк я наигрался еще до появления батлграундов, и получать удовольствие от кидания нупиков не умею. Скорее даже наоборот, я идейный враг братству!
|
04 дек 2009, 12:10 |
|
|
0
Когда Ланника приехала на СД, раскрою секрет. Она зашла в Дуротар, там было как всегда много народу и конечно даму заметили. Прибежал какой-то неведомый краб, стал танцевать рядом голышом. Ладно, проехали, пришел Готик, инвайт в группу ок нп.
Насмотрелась на Дуротар, поехала искать Готика под возгласы на весь Дуротар "омг тетя Омя здесь". Нет, я пропущу немного, это его секреты, по факту сели общаться вдвоем в Дуротаре сильно южнее массовых дуэлей. Приехала Эйни. Я говорю ей - привет Эйни, она отвечает "гаф". Тогда она еще не знала, что я личность, что поделать . Посидели за столом Готика, я изрекла умную мысль, что не хватает дескать Свуя. Естественно, за Свуем отрядили меня. Он приехал, его невзначай убили, пошла извинилась и пригласила снова. Он приехал как Порось. Дорд приехал тоже, назначили дуэль со Свуем ему, и она была, как закончилась никто никогда не говорил, и я не скажу. Это был мой лучший вечер в вов. Мне было все равно, кто какого пола, какого возраста и какой национальности. Тогда всем было все равно. Даже Свую. Готик, я знаю о ганке все, в аське бесплатные консультации для Орлеанской, когда вернется ж. |
04 дек 2009, 12:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Дорд, всё что ты думаешь - это то что тебя заставили думать) Я даже не удивился. В Грянет Гром, ты кажется, отлично знал причину моего ухода (банально: мне не нравился процент крабов и не смог найти общее в некоторых моментах с Араши), после которого я специально попросил никого не ливать из гильдии. Ну может ты тогда объяснишь причину ухода из ПГ? Ооо, кажется я догадался, тьут какой-то хитроумный и всеовнящий замысел, который в итоге всех должен сильно удивить =) |
04 дек 2009, 12:14 |
|
0
Oma писал(а): для Орлеанской, когда вернется ж. Говорят, что её сожгли на костре. |
|
|
0
Gothiques писал(а): Dord писал(а): Безусловно, но это уже 3-ее повторение истории? С твоей стороны. Дорд, я делаю интересный мне проект (доминирование гильдии Грянет Гром на БГ, абсолютное превосходство ПГ на аренах), "проекты" становятся успешным и я ищу следующие идеи для себя. Ты консервативен, мне нужно что-то новое. Каждый месяц. В другом случае игра становится мне скучной и начинаю всё реже и реже заходить онлайн. Вот твои слова отлично коррелируются с тем, что сказал я (точнее что мне, как ты выражаешься, навязали) "Готик умеет собирать ебашеров в гильдии, но не умеет их удержать (как сказал 1 мой друг).". Разница в том, что ты считаешь, что тебе это надоедает и поэтому ты сруливаешь (и вполне вероятно, что ты искренне так и думаешь). А я считаю, что ты сруливаешь, когда начинает пахнуть жаренным (в связи с неумением поддерживать развитие гильдии, как умел Араши, а так же недостатком лидерских качевств). По-крайней мере со стороны это выглядит именно так. |
|
|
0
Готик, а ее можно сжечь?
|
04 дек 2009, 12:16 |
|
0
ibizA писал(а): Ну может ты тогда объяснишь причину ухода из ПГ? Причину я объяснил и многих предупредил задолго до ухода, о чём рассказывает моим друзьям из ПГ (я им помогаю по любым вопросам, проблемам и чему угодно). Перед уходом я создал здоровую и одновременно сложную систему вступления в гильдию (на данный момент из пяти человек, попытавшихся попасть в гильдию, хоть и все они были "гладами с 2500+" вступил только один), которая не нуждается в единоличном лидере. Я поговорил с Феном и Джетом, они легко будут сохранять образ гильдии, которая просто лучше всех остальных. Сначала просятся в ПГ, затем получив отказ идут во всякие "вы неочень бла бла бла". Нет, причину я не поясню тебе. |
04 дек 2009, 12:19 |
|
|
0
Не было в ПГ ничего жаренного. Готиг срулил потому, что у него шила в заднице.
|
04 дек 2009, 12:21 |
|