Автор |
Сообщение |
Baks
|
0
Re: Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!
Maks писал(а): Ансва писал(а): Макс , у тебя убогий парень на аве.
Ты не прав, это девушка.... айни тоже
|
04 дек 2009, 21:45 |
|
|
Understand
[0.1]
|
0
Maks писал(а): Ансва писал(а): Макс , у тебя убогий парень на аве.
Ты не прав, это девушка.... а чо сиськи не носит?
|
04 дек 2009, 21:46 |
|
|
Maks
|
0
Цитата: Ты не прав, это девушка.... айни тоже
Ацкий троллинг.... развиваем тему...
|
04 дек 2009, 21:47 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Готик, ты слепой, тебя спрашивают, чем конкретно тег Престиж Гейминг помог доминировать в топе людям, которые уже давно в нём играют?
|
04 дек 2009, 21:47 |
|
|
Maks
|
0
Understand писал(а): Maks писал(а): Ансва писал(а): Макс , у тебя убогий парень на аве.
Ты не прав, это девушка.... а чо сиськи не носит? Поймай, спроси....
|
04 дек 2009, 21:48 |
|
|
Нова
|
0
Understand писал(а): Maks писал(а): Ансва писал(а): Макс , у тебя убогий парень на аве.
Ты не прав, это девушка.... а чо сиськи не носит? Они слишком высокого левела для нее.
|
04 дек 2009, 21:50 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Baks писал(а): Maks писал(а): Ансва писал(а): Макс , у тебя убогий парень на аве.
Ты не прав, это девушка.... айни тоже Итак у вас 2ая не сгораемая сумма 100 тысяч рублей. Айни тоже : а. Макс ___________________ б. убогий парень на аве в. не прав _________________ г. девушка Ту ду ду ту дуууууууууууу. И ваш ответ? 50на50 Звонок другу мнение зала
|
04 дек 2009, 21:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вайерлесс писал(а): Готик, ты слепой, тебя спрашивают, чем конкретно тег Престиж Гейминг помог доминировать в топе людям, которые уже давно в нём играют?
Коллектив равных им (или близких к этому). Это как Куршевель в реальной жизни. Или тусовка с Тимати. Или еврейские закрытые семьи. Аналогий много, суть, думаю, ясна.
|
04 дек 2009, 21:53 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Вайерлесс писал(а): Готик, ты слепой, тебя спрашивают, чем конкретно тег Престиж Гейминг помог доминировать в топе людям, которые уже давно в нём играют?
До ПГ я сидел на 2000, как только я зашёл в ПГ тут же взял 2500. Вот и думайте.
|
04 дек 2009, 21:56 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Куршавель=Тима+закрытые жиды. ок читаем дальше :)
|
04 дек 2009, 21:58 |
|
|
Maks
|
0
Цитата: Итак у вас 2ая не сгораемая сумма 100 тысяч рублей.
Айни тоже : а. Макс ___________________ б. убогий парень на аве в. не прав _________________ г. девушка
Ту ду ду ту дуууууууууууу. И ваш ответ?
50на50 Звонок другу мнение зала
Отсыпь 50 на 50...
|
04 дек 2009, 21:59 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): Или тусовка с Тимати..
ты правда фанат тимати?
|
04 дек 2009, 22:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
#768 #768 #768
|
|
|
Вайерлесс
|
0
Gothiques писал(а): Вайерлесс писал(а): Готик, ты слепой, тебя спрашивают, чем конкретно тег Престиж Гейминг помог доминировать в топе людям, которые уже давно в нём играют?
Коллектив равных им (или близких к этому). Это как Куршевель в реальной жизни. Или тусовка с Тимати. Или еврейские закрытые семьи. Аналогий много, суть, думаю, ясна. Ты не улавливаешь разницы между: 1)У меня есть деньги, я еду в Куршавель. 2)Я поехал в Куршавель чтобы у меня появились деньги. ?
|
|
|
Maks
|
0
Ансва писал(а): Вайерлесс писал(а): Готик, ты слепой, тебя спрашивают, чем конкретно тег Престиж Гейминг помог доминировать в топе людям, которые уже давно в нём играют?
До ПГ я сидел на 2000, как только я зашёл в ПГ тут же взял 2500. Вот и думайте. Ответ один. Ты дал Эйни
|
04 дек 2009, 22:01 |
|
|
Сан
|
0
Ансва писал(а): До ПГ я сидел на 2000, как только я зашёл в ПГ тут же взял 2500. Вот и думайте.
До ПГ ты сидел на 2670, зашел в ПГ - и 2300. Вот и думай)
|
04 дек 2009, 22:02 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Ансва писал(а): До ПГ я сидел на 2000, как только я зашёл в ПГ тут же взял 2500. Вот и думайте.
Тебя заинвайтили в гильдию уже с хорошими рейтингами. Куршавель взял,а не зделал.
|
04 дек 2009, 22:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вайерлесс писал(а): Ты не улавливаешь разницы между: 1)У меня есть деньги, я еду в Куршавель. 2)Я поехал в Куршавель чтобы у меня появились деньги. ?
Почему-же? В Кушавеле кто-то делает большие деньги) Никогда ни в ЯМ, ни в ГГ, ни в ПГ, ни в ДВ, ни в Зомбис, ни где либо ещё, гильдия не давала бонус "Мы научим вас играть". К нам вступали лучшие. Они вступали, потому что хотели играть с лучшими. Но вопрос в другом, почему они идут именно под этот тэг, а не под другой?
|
04 дек 2009, 22:03 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Maks писал(а): Ансва писал(а): Вайерлесс писал(а): Готик, ты слепой, тебя спрашивают, чем конкретно тег Престиж Гейминг помог доминировать в топе людям, которые уже давно в нём играют?
До ПГ я сидел на 2000, как только я зашёл в ПГ тут же взял 2500. Вот и думайте. Ответ один. Ты дал Эйни Я отсыпал Эйни. П.С. убери парня с жёлтым пальцем у рта с авы.
|
|
|
Baks
|
0
Gothiques писал(а): Вайерлесс писал(а): Готик, ты слепой, тебя спрашивают, чем конкретно тег Престиж Гейминг помог доминировать в топе людям, которые уже давно в нём играют?
Коллектив равных им (или близких к этому). Это как Куршевель в реальной жизни. Или тусовка с Тимати. Или еврейские закрытые семьи. Аналогий много, суть, думаю, ясна. а ты то как туда попал? или ты внезапно в конце сезона будешь за топ1 бороться? и какое ты отношение имеешь к тем кто доминирует арену? в этом видимо твоя заслуга в вт их подгонял угу?
|
|