Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!
Готиг нашел новую (относительно) тему для промывки мозга.
|
04 дек 2009, 20:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
timich писал(а): нулёвые-гильда,которую мы с другом создали просто так чтоб в ней было 3-5 наших друзей ирл,так получилось что туда захотели ещё приличное кол-во людей по непонятным нам причинам. гильда так и называется "отряд нулёвых" потому что берём кого попало и в основном это как раз и получается что они "нулёвые" в плане игры на арене
Можно было короче: "Мы - крабы!" timich писал(а): ДА ЧЕЛОВЕК ТЫ ГОВНО,ПУСКАЙ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДИМ НО У ТЕБЯ ЖЕ РЕЙТИНГИ, ЩА ЗАИНВАЙЧУ ТЕБЯ В СВОЙ ПРОЕКТ НА АЖ ПОВЫШЕ БУДЕМ".
Для рейтинга на АЖ хватает начать инвайтить всех, кто выше 2000. Кстати, именно низший эшелон гильдий думает о рейтингах на АЖ. Мы то с этим уже давно наигрались. Ты не прав. Проблемы гильдий вроде твоей не интересуют никого. Вы срётесь между собой и Шквалу на это похуй. А члены гильдии Престиж Гейминг - это как звёзды, папарацци преследуют их и фоткают каждый раз, когда те случайно оказываются голыми у своего бассейна. И потом такие как ты (на которых в рамках этой игры всем похуй) и бегут радостно обсуждать со своими друзьями: "ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО В ТУ НОЧЬ НА ESL!??" timich писал(а): Ах да работаю я администратором зала в КЦ "Кей"
Но ты пишешь, словно тебя пригласили на место гендиректора Мегафона. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Эйни писал(а): Готиг нашел новую (относительно) тему для промывки мозга.
|
04 дек 2009, 21:01 |
|
|
timich
|
0
Gothiques писал(а): timich писал(а): нулёвые-гильда,которую мы с другом создали просто так чтоб в ней было 3-5 наших друзей ирл,так получилось что туда захотели ещё приличное кол-во людей по непонятным нам причинам. гильда так и называется "отряд нулёвых" потому что берём кого попало и в основном это как раз и получается что они "нулёвые" в плане игры на арене
Можно было короче: "Мы - крабы!" timich писал(а): ДА ЧЕЛОВЕК ТЫ ГОВНО,ПУСКАЙ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДИМ НО У ТЕБЯ ЖЕ РЕЙТИНГИ, ЩА ЗАИНВАЙЧУ ТЕБЯ В СВОЙ ПРОЕКТ НА АЖ ПОВЫШЕ БУДЕМ".
Для рейтинга на АЖ хватает начать инвайтить всех, кто выше 2000. Кстати, именно низший эшелон гильдий думает о рейтингах на АЖ. Мы то с этим уже давно наигрались. timich писал(а): Ах да работаю я администратором зала в КЦ "Кей"
Но ты пишешь, словно тебя пригласили на место гендиректора Мегафона. ну во 1х я про себя ничего не писал насчёт работы,я просто привел пример. Gothiques писал(а): Можно было короче: "Мы - крабы!"
стандартная,уже всем надоевшая хуйня. фантазия всё? по поводу АЖ можешь не заливать,я не буду искать по всему форуму твою цитату как это делают твои фанатики ебанутые,но была фраза что-то типо "Престиж гейминг будет топ1 гильдой мира" и акцент был именно на АЖ и да чё ты выдераешь слова?тебе надо время подумать что написать? думаешь что ответить на свои "ПРОЕКТЫ"?
|
04 дек 2009, 21:07 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ты когда там 2500 хотябы возьмешь?
|
04 дек 2009, 21:08 |
|
|
timich
|
0
Эйни писал(а): Ты когда там 2500 хотябы возьмешь?
когда ты станешь натуралом.
|
04 дек 2009, 21:10 |
|
|
Baks
|
0
Эйни писал(а): Ты когда там 2500 хотябы возьмешь?
у него в 5х5 больше чем у тебя
|
04 дек 2009, 21:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
timich писал(а): по поводу АЖ можешь не заливать,я не буду искать по всему форуму твою цитату как это делают твои фанатики ебанутые,но была фраза что-то типо "Престиж гейминг будет топ1 гильдой мира" и акцент был именно на АЖ
Странно, учитывая что о гильдии Престиж Гейминг не было сказано не слова, ни о рекрутинге, ни о целях гильдии. И ещё более странно, что при создании гильдии Грянет Гром мы спокойно сообщили, что рейтинг на AJ - нас не интересует, он не значит ничего. Однажды, я написал, что цель гильдии это банальное доминирование всех брекетов (с чем гильдия легко справляется). Но ты ведь умный! И знаешь всё о других гильдиях, и даже то, что не знают основатели этих гильдий )) Найди пожалуйста такую цитату и я искренне извинюсь. А если же за слова свои ты ответ не держать не можешь, то увы. timich писал(а): и да чё ты выдераешь слова?тебе надо время подумать что написать? думаешь что ответить на свои "ПРОЕКТЫ"?
Да ты чё ёба ёба? Кстати, я понимаю, почему пределом твоих успехов в реале стала должность низшего менеджмента в каком-то компьютерном клубе.
|
04 дек 2009, 21:11 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Прикольно вы агритесь. Я Готига спрашиваю, а они сразу АРРРРГРРГГРРР!
|
04 дек 2009, 21:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Прикольно вы агритесь. Я Готига спрашиваю, а они сразу АРРРРГРРГГРРР!
Им нравится лизать пенисы.
|
04 дек 2009, 21:15 |
|
|
timich
|
0
Gothiques писал(а): timich писал(а): по поводу АЖ можешь не заливать,я не буду искать по всему форуму твою цитату как это делают твои фанатики ебанутые,но была фраза что-то типо "Престиж гейминг будет топ1 гильдой мира" и акцент был именно на АЖ
Странно, учитывая что о гильдии Престиж Гейминг не было сказано не слова, ни о рекрутинге, ни о целях гильдии. И ещё более странно, что при создании гильдии Грянет Гром мы спокойно сообщили, что рейтинг на AJ - нас не интересует, он не значит ничего. Однажды, я написал, что цель гильдии это банальное доминирование всех брекетов (с чем гильдия легко справляется). Но ты ведь умный! И знаешь всё о других гильдиях, и даже то, что не знают основатели этих гильдий )) Найди пожалуйста такую цитату и я искренне извинюсь. timich писал(а): и да чё ты выдераешь слова?тебе надо время подумать что написать? думаешь что ответить на свои "ПРОЕКТЫ"?
Да ты чё ёба ёба? Кстати, я понимаю, почему пределом твоих успехов в реале стала должность низшего менеджмента в каком-то компьютерном клубе. пределом? с чего ты взял что это предел? к тому же эта лучшая сеть КЦ в городе. ах да чтоб сразу не начал опять выдирать слова я живу в Санкт-Петербурге. и ещё раз повторяюсь я не выёбывался насчёт работы, я говорил вообще о том, на что ты до сих пор не созрел как ответить. Gothiques писал(а): Да ты чё ёба ёба?
Молодец.
|
04 дек 2009, 21:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
timich писал(а): пределом? с чего ты взял что это предел? к тому же эта лучшая сеть КЦ в городе. ах да чтоб сразу не начал опять выдирать слова я живу в Санкт-Петербурге. и ещё раз повторяюсь я не выёбывался насчёт работы, я говорил вообще о том, на что ты до сих пор не созрел как ответить.
Но ты написал так, что факт работы для тебя оказался настоящим достижением. Вот я и спросил, что же за работа это чудная такая. Я ожидал большего чем то, куда берут рандом студентов третьих курсов. А какое у тебя образование, Нонейм Тиммич, желающий поговорить о проектах, успешности, их продвижении и поддержании? И банальный вопрос, ты составлял когда нибудь хотя бы примитивный бизнес план? Если да, то на какую тему?
|
04 дек 2009, 21:20 |
|
|
timich
|
0
Gothiques писал(а): timich писал(а): пределом? с чего ты взял что это предел? к тому же эта лучшая сеть КЦ в городе. ах да чтоб сразу не начал опять выдирать слова я живу в Санкт-Петербурге. и ещё раз повторяюсь я не выёбывался насчёт работы, я говорил вообще о том, на что ты до сих пор не созрел как ответить.
Но ты написал так, что факт работы для тебя оказался настоящим достижением. Вот я и спросил, что же за работа это чудная такая. Я ожидал большего чем то, куда берут первых студентов третьих курсов. А какое у тебя образование, Нонейм Тиммич, желающий поговорить о проектах, успешности, их продвижении и поддержании? когда же ты по существу ответишь на 1й мой пост....... Образование незаконченное высшее 4й курс ,университет Инжэкон,спец. "Связей с общественностью". а нахуя тебе это? собираешь информацию что уже завтра выезжать и ебальники крошить? и где это я хотел говорить с тобой о "проектах, успешности, их продвижении и поддержании" ? Gothiques писал(а): Но ты написал так, что факт работы для тебя оказался настоящим достижением.
покажи где,супернейм готик.
|
04 дек 2009, 21:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
timich писал(а): Образование незаконченное высшее 4й курс ,университет Инжэкон,спец. "Связей с общественностью".
А ты многое узнал за 4 года на факультете "Связи с некоей общественностью"? Мне кажется, что деградация образования в России прямо на лицо. На твоё лицо. Тебя выгнали с четвёртого курса?
|
04 дек 2009, 21:27 |
|
|
timich
|
0
Gothiques писал(а): timich писал(а): Образование незаконченное высшее 4й курс ,университет Инжэкон,спец. "Связей с общественностью".
А ты многое узнал за 4 года на факультете "Связи с некоей общественностью"? Тебя выгнали с четвёртого курса? если бы меня выгнали я бы не сидел сейчас здесь. про литературный язык - зачем мне здесь соблюдать все знаки препинания и каждое слово писать правильно? для чего? чтоб воводрочеры увидели какой я грамотный ? по твоему форум ПГ это сбор серъезных людей?
|
04 дек 2009, 21:31 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Я серьёзен.
|
04 дек 2009, 21:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
timich писал(а): если бы меня выгнали я бы не сидел сейчас здесь.
Родители не разрешают за компьютером сидеть, если не приносишь зачётку? timich писал(а): про литературный язык - зачем мне здесь соблюдать все знаки препинания и каждое слово писать правильно? для чего? чтоб воводрочеры увидели какой я грамотный ? по твоему форум ПГ это сбор серъезных людей?
А тебя кто-то призывает писать по-человечески? У каждого свой уровень развития и многим, даже высшее образование не помогает, чтобы стать человеком.
|
04 дек 2009, 21:34 |
|
|
Maks
|
0
Тими вытри пену и иди спать....
|
04 дек 2009, 21:38 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Макс , у тебя убогий парень на аве.
|
04 дек 2009, 21:40 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Готя разрывает младшеньких. попкорн, чо
|
04 дек 2009, 21:40 |
|
|
Maks
|
0
Ансва писал(а): Макс , у тебя убогий парень на аве.
Ты не прав, это девушка....
|
04 дек 2009, 21:43 |
|