Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Рожу для Братства Кнута. Подпись: Гоотика, гном.
Эйни, Зайка, чего ты хочешь сегодня?

04 дек 2009, 12:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

А я считаю, что ты сруливаешь, когда начинает пахнуть жаренным

Первые места во всех ладдерах, участие двух команд (единственных из ру комьюнити) на групповом этапе ESL, желание 90% топа получить тэг "PG" - это "жаренное"? ж)) Дорд, ты что-то явно преувеличиваешь.

Dord писал(а):

(в связи с неумением поддерживать развитие гильдии, как умел Араши, а так же недостатком лидерских качевств). По-крайней мере со стороны это выглядит именно так.

Что такое развитие PvP гильдии? Это начать давать инвайты всем подряд? Какие лидерские качества нужны? Для чего? Управлять кем? Ответь пожалуйста развёрнуто.

04 дек 2009, 12:23

0
Сообщение Re: Гоотика.
Сменила название темы. Разошлись же.

04 дек 2009, 12:24

0
Oma писал(а):

Эйни, Зайка, чего ты хочешь сегодня?

В данный момент ченить вкусненькое. :pardon

04 дек 2009, 12:27

0
Сообщение Re: Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!
Не, это название темы без меня сменили уже. Мое в моей транскрибиции было бл*ть "Гоотика".

Эйни. На выбор.

Мясо жареное с кучей специй, кружка кофе.
Апельсины и прочие охлажденные фрукты и горячий, очень горячий кофе (кофе).

Мороженое в дольках фруктов, все почти замерзшее и импровизация по ходу.

Выбирай.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Готик, сейчас мы с Эйни забьем тебя кулинарией. Потому что ты не сделал нам ужин на берегу океана ж.

04 дек 2009, 12:31

0
Съешь ещё этих мягких французских булочек

04 дек 2009, 12:35

Soulmate писал(а):

Дорд, однажды, возможно, при определенном стечении обстоятельств, положении планет и гороскопа, ты тоже попадешь в хорошую гильдию. А пока не стоит сострясать воздух о том, о чем ты не имеешь представления. Ноу оффенс.

Забавно, что ты, являясь членом ПГ, имеешь представления о присходящем едва ли больше, чем Дорд.

Если не меньше.

04 дек 2009, 12:35
Профиль ICQ

0
тыквер Danissimo , фраза из ворда не айс здесь, ее тут все знают как неслабое испытание для лоу-лвл журналюг и верстал.

04 дек 2009, 12:36

0
Не, мясо сутра низя, надо ченить легкое, типа мороженного с кофе!

04 дек 2009, 12:40

0
Eminencex писал(а):

Soulmate писал(а):
Дорд, однажды, возможно, при определенном стечении обстоятельств, положении планет и гороскопа, ты тоже попадешь в хорошую гильдию. А пока не стоит сострясать воздух о том, о чем ты не имеешь представления. Ноу оффенс.

Забавно, что ты, являясь членом ПГ, имеешь представления о присходящем едва ли больше, чем Дорд.

Если не меньше.

Когда там некст рейд в ик?

04 дек 2009, 12:45

0
ммм Эйни нет, тебе охлажденный бананчик, мелко нарезанный, с чашкой кофе (холодные фрукты с горячим кофе это наше все, попробуй). Вариация - мандарин.

Тема дальше не уйдет же, так что я смело угощаю.

04 дек 2009, 12:47

0
Бананчики люблю! :drink

04 дек 2009, 12:48

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Кто сказал,что мясо с утра нельзя!?! ЗАВТРАК САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЁМ пищи за весь день!Я с утра сьедаю 100 грам риса,100 грам куриного филе,2 банан и коффе с сахором :)

04 дек 2009, 12:49

0
Эйни, у тебя сейчас бананов сколько хочешь и кофе лучшее самое, в виртуале не жалко ж. Я кстати не просто так ударилась у кулинарию, если кто не понял.

Готик, зачем тебе Братство кнута с ёбнутым на всю голову Свуем?

04 дек 2009, 12:50

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):
А я считаю, что ты сруливаешь, когда начинает пахнуть жаренным

Первые места во всех ладдерах, участие двух команд (единственных из ру комьюнити) на групповом этапе ESL, желание 90% топа получить тэг "PG" - это "жаренное"? ж)) Дорд, ты что-то явно преувеличиваешь.

Жаренное это когда ваши собственные мемберы обвиняют других в переливах. К чему тут места в ладдерах ты приплёл, я хз. Жаренное, это когда твой друг, напарник и гм не одобряет наглое кидалово на лут (в случае с ГГ). И если будет какой-либо повод они перегрызут друг другу глотки.

Gothiques писал(а):

Dord писал(а):
(в связи с неумением поддерживать развитие гильдии, как умел Араши, а так же недостатком лидерских качевств). По-крайней мере со стороны это выглядит именно так.

Что такое развитие PvP гильдии? Это начать давать инвайты всем подряд? Какие лидерские качества нужны? Для чего? Управлять кем? Ответь пожалуйста развёрнуто.

Это умение создать для пвп гильды хороший досуг и правильную атмосферу. Какие-либо эвенты. Собственно, то, что делает Свуй и делал Арашик до того как начал слакать. Лидерские качества, которые помогают помирить и подружить мемберов гильдии, у которых за частую (особенно у пвпшников словивших звездную болезнь) очень категоричная на всё точка зрения. В общем всё, что создаст дружность гильдии.

04 дек 2009, 12:52

0
Если сутра есть тяжелую пищу, то она потом пол дня переваривается, что негативно сказывается на умственных возможностях головы!
Хотя у разных людей по разному. Я лично объедаюсь под вечер :smile

04 дек 2009, 12:53

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
горячий и очень острый лагман + 50 грамм холодной водки, иначе до обеда не дожить
бест, гарантирую

04 дек 2009, 12:54

0
Эйни, а ведь раздуешься, а сдуваться это пиздец как трудно будет. Поверь мне.

Дорд, у тех, кто давно уже сам по себе, потому что может забить всех других, исчезает понятие дружбы. Это очень грустная история, но так и есть. Нита тебе ее изложила когда-то предельно ясно и предельно жестоко. И мне тоже. И Свуй не сделает тебе атмосферу, он как честный человек подтвердит же.

04 дек 2009, 12:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

Жаренное это когда ваши собственные мемберы обвиняют других в переливах.

Исходя из твоей логики: Эйни обвинил Фамиров в переливе, я из-за этого сделал трансфер на Страж Смерти? Так получается? )

Gothiques писал(а):

Это умение создать для пвп гильды хороший досуг и правильную атмосферу. Какие-либо эвенты. Собственно, то, что делает Свуй и делал Арашик до того как начал слакать. Лидерские качества, которые помогают помирить и подружить мемберов гильдии, у которых за частую (особенно у пвпшников словивших звездную болезнь) очень категоричная на всё точка зрения. В общем всё, что создаст дружность гильдии.

И давно тебя стали интересовать эвенты, Дорд? Тот кто пропустил шикарнейший кач 70-80 лвл говорит об эвентах? На Свежевателе? Что за эвенты ещё на СД за орду? Ганк ПвЕшников суммоном на награнд арене? Собрать премейд в гчате? Или что-то другое? Зачем арена гильдии нужны эвенты? У неё эвенты на закрытом рилме ESL. Остальное к аренам не имеет отношения.

04 дек 2009, 12:57

0
Ома, тут надо быть практиком, а не теоретиком.

Идея Братства, в том числе, состоит в насмешке над игровыми ценностями и теми, кто их культивирует.

04 дек 2009, 12:58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru