Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Готик, какое тебе дело до русского комьнити, ты латыш, нет?
|
04 дек 2009, 13:00 |
|
|
0
Oma писал(а): Эйни, а ведь раздуешься, а сдуваться это пиздец как трудно будет. Поверь мне. Рост 185, вес 78. |
04 дек 2009, 13:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Oma писал(а): Готик, какое тебе дело до русского комьнити, ты латыш, нет? Ты ведь журналист. Если бы ты написала "Готик, какое тебе дело до российского комьнити, ты латыш, нет?", то быть может и был бы смысл в вопросе. А так.. |
04 дек 2009, 13:03 |
|
|
0
Пока все не начали раскрывать тут все свои тайны на радость хомячкам, предлагаю свернуть дискуссию. Я накормлю Эйни кулинарными высококалорийными изделиями без посторонней помощи.
|
04 дек 2009, 13:04 |
|
|
0
Готик, когда будет блог "2k Шквал -vs- 2к Cyclone" ?
|
04 дек 2009, 13:04 |
|
|
0
А ты, ГОТИК, ты не приедешь уже на СД и не отведешь нас с Эйни за руку к берегу океана, и там не будет костра на всю ночь, не будет разговоров, которые нам всем так нужны, не будет "а у реки а у реки". Потому что блять Гоотика теперь гном на одном сервере с дурой велессой и начинающим садистом Свуем, браво.
|
04 дек 2009, 13:07 |
|
0
HEAVENLY писал(а): Готик, когда будет блог "2k Шквал -vs- 2к Cyclone" ? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Oma писал(а): А ты, ГОТИК, ты не приедешь уже на СД и не отведешь нас с Эйни за руку к берегу океана, и там не будет костра на всю ночь, не будет разговоров, которые нам всем так нужны, не будет "а у реки а у реки". Потому что блять Гоотика теперь гном на одном сервере с дурой велессой и начинающим садистом Свуем, браво. Пару дней назад посмотрел фильм: #900 Интересно. |
04 дек 2009, 13:08 |
|
|
0
Ома, а откуда ты велесу знаешь?
|
04 дек 2009, 13:09 |
|
|
0
Нипанятна чета.
|
04 дек 2009, 13:11 |
|
|
0
Я не знала велессу до тех пор, пока Марла не сказала мне, что я на нее похожа.
Пошла вникать, вникла, обматерила Марлу, потому что игрожур с 10-летним стажем и ёбнутая дама все же не одно и то же. Сейчас смотрю её посты на вохру, перлы вроде "смеяцо" и все прочее на "яцо" меня конкретно выбешивают. Я сказала Лесе, что никогда не прощу ей, что она сравнила меня с этой реально ёбнутой мадам. И Ните сказала, что ее сравнения меня с Лилит пусть засунет себе в. Потому что и лилит, и велесса приплыли в онлайн благодаря очень качественной игровой журналистике, и я сожалею, что участвовала в этом, блядь. Теперь ни Марла, ни Нитемина ничего такого не говорят, но я до сих пор зла, да. |
04 дек 2009, 13:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): желание 90% топа получить тэг "PG" . стадо?неужели только 10% не ведутся на стадные чувства.пичально. |
04 дек 2009, 13:18 |
|
|
0
Готик, так когда мы на СД на берег сходим по вечеру?
|
04 дек 2009, 13:18 |
|
0
Sundry писал(а): Gothiques писал(а): желание 90% топа получить тэг "PG" . стадо?неужели только 10% не ведутся на стадные чувства.пичально. Нет, 10% ясно понимает, что их просто не возьмут. Добавлено спустя 22 секунды: Re: Гоотика, Дорд, Араши и их друзья! Oma писал(а): Готик, так когда мы на СД на берег сходим по вечеру? Это будет не скоро. А возможно и вообще не будет. На СД. |
04 дек 2009, 13:19 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Shaoku писал(а): Ома, тут надо быть практиком, а не теоретиком. Идея Братства, в том числе, состоит в насмешке над игровыми ценностями и теми, кто их культивирует. Идея братства это быть тем кто ты есть. Тобишь если ты мразь,падаль и пустослов ты должен кидать других на лут, данное тобой слово должно ничего для тебя незначить. |
04 дек 2009, 13:25 |
|
|
0
Эйни писал(а): Oma писал(а): Эйни, а ведь раздуешься, а сдуваться это пиздец как трудно будет. Поверь мне. Рост 185, вес 78. Тебе можно есть охлажденные бананы на ночь и запивать их кофе, хотя этой моде 9 лет и это был июль 2000-года и стресс-тест Diablo 2 на battle.net. Я с тех пор никогда больше не видела такой романтики летней ночи, хотя она была тогда просто нарисована. Я думаю, что все, кто тогда был на этом стресс-тесте, навсегда ее запомнили, это было без вариантов. Вроде глупость сплошная, что такое спрайтовые деревья и корявые персонажи. Но почему-то у половины Европы летние ночи ассоциируются со стресс-тестом Д2 летом 2000-го года. Так и есть, это правда, так и есть. Тетрос, идея братства отсутствует. Свую нравится садизм, вот и вся идея. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Готик, мне самой придется отвести тебя за руку на берег, и я постараюсь собрать там тех, кого собрал ты. Если смогу -) |
04 дек 2009, 13:26 |
|
|
0
старая пелотка журналистка ищет виртуального уединения на берегу океана с подростком, это улыбает.
да ещё и эти француские булочки для транса эйни, ваще лолшто. на велессу ты точно не похожа, та хоть и с приветом, но добрая, а ты наверно родилась в год злой сабаки. |
04 дек 2009, 13:30 |
|
|
0
Хранитель мудрости стапицот квестов вов зажег.
Или он думает, что зажег. Но пусть радуется своему невъебенному остроумию и мы порадуемся вместе с ним же. |
04 дек 2009, 13:35 |
|
|
0
тебя тролить одно удовольствие
|
04 дек 2009, 13:36 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Причину я объяснил и многих предупредил задолго до ухода, о чём рассказывает моим друзьям из ПГ (я им помогаю по любым вопросам, проблемам и чему угодно). Перед уходом я создал здоровую и одновременно сложную систему вступления в гильдию (на данный момент из пяти человек, попытавшихся попасть в гильдию, хоть и все они были "гладами с 2500+" вступил только один), которая не нуждается в единоличном лидере. Я поговорил с Феном и Джетом, они легко будут сохранять образ гильдии, которая просто лучше всех остальных. Сначала просятся в ПГ, затем получив отказ идут во всякие "вы неочень бла бла бла". Нет, причину я не поясню тебе. Ну может я проглядел, но причины я всё таки не увидел ни в этом посте ни ранее. |
04 дек 2009, 13:37 |
|
|
0
У тебя не получается троллить, мейхем с заштатной гильдии, влезший в сильно не свою тему. Покойся с миром.
|
04 дек 2009, 13:38 |
|