Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!
женщина, вам уже столько лет, а вы до сих пор думаете что гильдия что то значит. видимо, родились вы всё таки в год глупой обезьяны.

04 дек 2009, 13:41

0
и да, мейхем хз кто нонейм бич.

Ома с Готиком общаются пока не на берегу океана, но не видят препятствий, чтобы оме с готиком не поговорить о жизни на берегу океана, просто приехать по случаю и поговорить. Вне возрастных различий. В реалайфе же, потому что все взрослые люди и это не вопрос.

Поверь мне, если в реалайфе надо будет позвать Эйни и Порося (Свуя), то будет в реальной жизни прибой и настоящий океан и несколько людей на берегу. Мы сами решим. И сами замутим эту вечеринку, если сочтем нужным.

И не вмешивайся, сраный пве-краб, выполнивший стопицот сраных пве-квестов в вов.

04 дек 2009, 13:43

0
нонейм бич у тебя в трусах, женщина.

"о, поверь мне... мы сами ... сами..." да кому ты нужна, старая кошолка :D, тебя если и пригласят то только чтобы ловить лулзы.
не буду я вмешиваться в ваши встречи, вы мне в хер не уперлись :D
"прибой и настоящий океан" сразу видно что за плечами двухнедельные курсы журналистики, не более.

за сим откланяюсь, не пропадайте.

04 дек 2009, 13:54

0
фигассе хранитель мудрости был.

04 дек 2009, 13:59

0
Ома, это из-за тебя наш спортивный друг считает посетителей форума ёбнутыми нелюдями :lol

04 дек 2009, 14:01

0
Зависть такая жесткая штука. Самая жестокая наверно, людей вроде мейхема этого колбасит и выворачивает наизнанку, он пишет какое угодно говно в своей злобе. Эйни, Готик, смотрим учимся. Тяжело, а что делать. Кстати я вернусь к теме и спрошу просто по-латышски.

Готик, нахуя вот тебе, лучшему вару в Шквале, ебанутое братство кнута? Тема об этом же.

04 дек 2009, 14:03

0
Есть такая уникальная способность у каждого человека, называется "Хочу и не ебет".

Готик захотел фри мод пвп стайла, он его получит ^_^

Oma hug hug? :D

04 дек 2009, 14:13
Профиль Skype

0
Ома прямо драму разыграла, здорого завернула. Я аж прослизился :cry
Хорошая получилась тема о социальных ценностях в ВоВе. И с Дордом нельзя не согласится, а ведь Готик в силах замутить гильдию с ивентами похлеще чем у БК, с составом "пожоще" чем у ЯМ, что было бы достижением. Свуй сосал бы йух. (как положено)
P.S. Такую гильдию я ищу с самого трансфера на РУ.

04 дек 2009, 14:14

0
емператор :crab
советую
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4717545/#images" onclick="window.open(this.href);return false;
лучше книжки в плане эстетики рэйха я не видел, если говорить о русскоязычных изданиях.
пс
виват эделйвес пиратс!

04 дек 2009, 14:19

0
Слова здорого, прослизился, нельзя не согласится, и емператор заставляют думать, что эта тема была создана зря.

04 дек 2009, 14:25

0
Golubzmey писал(а):

Хорошая получилась тема о социальных ценностях в ВоВе. И с Дордом нельзя не согласится, а ведь Готик в силах замутить гильдию с ивентами похлеще чем у БК, с составом "пожоще" чем у ЯМ, что было бы достижением. Свуй сосал бы йух. (как положено)

и чего Готик теряется, не организовывает такую гильдию? такой пиздатый Golubzmey сразу бы к нему пошел.

04 дек 2009, 14:26

0
Цитата:

и чего Готик теряется, не организовывает такую гильдию? такой пиздатый Golubzmey сразу бы к нему пошел.

Ты как никогда умен и схватываешь все на лету. Я именно это имел ввиду.

Спасибо К.О.

04 дек 2009, 14:30

0
читаю и хуею, плавит мозг :crazy

04 дек 2009, 14:31
Профиль ICQ

0
Tetros писал(а):

Shaoku писал(а):
Ома, тут надо быть практиком, а не теоретиком.

Идея Братства, в том числе, состоит в насмешке над игровыми ценностями и теми, кто их культивирует.

Идея братства это быть тем кто ты есть. Тобишь если ты мразь,падаль и пустослов ты должен кидать других на лут, данное тобой слово должно ничего для тебя незначить.

привет петька из 9го "Б"!

Golubzmey писал(а):

ты мембер не той ли гильдии которую порвали в кал примейд на примейд Братство Кнута? загвогздка лишь в том что мы не дрочим арены и бг каждый день, и нам, совбственно, это не важно, а тебе обидно - бывает!

:popcorn:

04 дек 2009, 14:34
Профиль WWW

0
+

04 дек 2009, 14:41

0
Цитата:

ты мембер не той ли гильдии которую порвали в кал примейд на примейд Братство Кнута? загвогздка лишь в том что мы не дрочим арены и бг каждый день.

Я и забыл что у вас непобедимые премейды Шквала! :lol

Бехолдерс далеко не идеальная гильдия для БГ премейдов, и цель гильдии не БГ.

04 дек 2009, 14:41

0
Oma писал(а):

Мне кажется, Свуй и братство его - отстой. Они отчасти выполняют свою миссию, но они даже не знают ее, они не знают ничего о ганке на самом деле. Мне грустно, что туда полез Готик, кого он там собрался убивать решительно непонятно, там все мертвое давно. А вот Арашику с его бредом там самое место.

Как вы думаете, почему Готик решил слить всю свою репутацию, превратившись в гномиху за братство (хаха) кнута?

Ответ очевиден до неприличия.
Старых игроков, которые в своё время добились мировых топов в пве, получили все возможные звания на аренах, побывали на турнирах, и играют по сей день в вов, очень трудно удержать в игре одним и тем же. По себе скажу, мне уже лениво играть на глада, так как я это делал в бк. Тоже самое с пве, будучи в сдг ру мы убили Вискидуса 15ми в мире. Сейчас же поход в какой-нибудь ивк25 не приносит уже никакого удовольствия.

Рейтинговые бг это новый плацдарм, новая ветвь развития, куда более интересная в отличии от пве и арен. И самое главное что успех топового премейда напрямую зависит от лидера, чей потенциал раскрывается в полной мере. И не важно будь то Братсво Кнута, Пг, ГГ, альянс или орда.

Вобщем подобные реролы могут удивлять только относительно молодых воверов, которые не понимают как можно ливнуть топовую гильдию, топовую тиму, ради чего-то нового... :)

04 дек 2009, 14:42

0
Имхо братство купило готика

04 дек 2009, 14:43
Профиль WWW

0
Ома давай к нам в Свидетели Напалма? :clap

это было бы эпично :D

04 дек 2009, 14:43
Профиль Skype

0
Golubzmey писал(а):

Цитата:
ты мембер не той ли гильдии которую порвали в кал примейд на примейд Братство Кнута? загвогздка лишь в том что мы не дрочим арены и бг каждый день.

Я и забыл что у вас непобедимые премейды Шквала! :lol

Бехолдерс далеко не идеальная гильдия для БГ премейдов, и цель гильдии не БГ.

доооо и говницо не лилось? :)
ахахахха

04 дек 2009, 14:44
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru