Если кому интересно, распишу и аддоны, которые я использую. Или поясню любые моменты связанные с моим интерфейсом ж) Единственное, чего здесь не хватает - это Гладиуса. На аренах он идёт под аддоном показывающим оставшееся время на ренде, хамстринге и сандерах.
Также прилагаю полные версии скриншотов (на случай если на форуме у кого-то они целиком не отображаются, т.к. у меня Wide монитор).
интерфейс фактически аналогичный) единственное - фреймы юзаю питбулевские, а контроль за кд, проками и длительностью дебаффов - TellMeWhen 3 в одном =)
17 июн 2009, 01:02
нарг
0
Re: Готичный интерфейс
+1 к Джа... все тоже самое только афликтед в стадии доработки
17 июн 2009, 02:59
Чума
[0.2]
0
Готик, а не мог бы ты выложить свои настройки Афликтеда. а то что-то поковырялся, но как-то не понял до конца.
17 июн 2009, 08:27
Enhq
0
почти один в один был интерфейс, единственно недавно с xperl перешел на pitbul, а на проки стоял power auras. И да тоже хотелось бы конфигу настроеного афликтеда
17 июн 2009, 08:49
Kirkun
0
Готик, можешь выложить название аддонов? С кратким описанием какой для чего используется.
17 июн 2009, 08:56
Hotmetal
[0.9]
0
Поставь питбуль вместо перла, будет готичнее :) зы форум обрезает скрины по бокам :/
Заменить x-perl на настроенный pitbull, бары с абилками сделать autofade, а в afflicted включить иконки вместо баров, по-моему, интерфейс не потеряет в информативности и место на экране будет использоваться эффективнее.
Интересно узнать, что за аддон используется для трекинга дебафов справа.
: Трекинг дебаффов (можно трекать и баффы на себе, вписать и настроить цвет можно любой)
: Удобными и красивыми иконками (скейлинг, вид и место настриваются) проков чего-либо, например оверпавера, экзекта, пальцов холода, килинг машины и т.д.
18 июн 2009, 11:08
Чума
[0.2]
0
Готик, а что с настройками афликтеда? можешь выложить? там всего 2 файла вроде
18 июн 2009, 12:25
Таурешка
0
Да плиз выложи настроенный аффликтед. Я когда пытаюсь сделать все кд в один столбик, у меня он вообще перестаёт работать, поэтому пришлось отказаться от данного аддона. Хотя раньше работало...
18 июн 2009, 21:11
Deadeye
0
Да афликтед тот еще гемор, некоторые спелы он у меня вообще нехочет показывать.
P.S. Интерфейс практически 1в1 ток фокус справа - гыы :)
19 июн 2009, 22:58
Пушкин
[2]
0
У меня аффликтид ещё круче настроен. он даже орет когда пал будет делать стан:
20 июн 2009, 13:51
Чума
[0.2]
0
ну а настройки может кто нить скинуть?
20 июн 2009, 16:21
Изгруог
0
Хороший интерфейс, но интерфейс от Alza мне показался более симпатичным, правда там нет аффликтед
20 июн 2009, 19:43
Джа
[0.1]
0
тонны полезной информации о кастах, кулдаунах, напарниках, противниках, контроле, манне и енергии нет.
21 июн 2009, 01:33
Deadeye
0
Изгруог писал(а):
Хороший интерфейс, но интерфейс от Alza мне показался более симпатичным, правда там нет аффликтед
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.