начинающему вару нэльфу с гранью и акс спеком, что лучше: 1. " onclick="window.open(this.href);return false; или 2. " onclick="window.open(this.href);return false; ?
или что-то другое более-менее доступное?
30 авг 2010, 09:05
Hellhorn
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Redwatchdog писал(а):
начинающему вару нэльфу с гранью и акс спеком, что лучше: 1. " onclick="window.open(this.href);return false; или 2. " onclick="window.open(this.href);return false; ? или что-то другое более-менее доступное?
Пока не выбил Волю, ходил с Баталмастером на АП. Насчет первых двух - они оба не очень, тут много писали про них, поищи.
30 авг 2010, 09:39
Gforce\
0
ну если выбирать только из этих двух то я бы взял " onclick="window.open(this.href);return false; т.к. тут всё что нада армсу пассивный арп и прок АП
всем привет ребята :) подскажите у, какие аддоны вы юзаете на арене для отслеживания зубов, тех же шв, в общем всех сейв абилок?
Ну в Аффликтеде сделай себе дефенсив бар(или как он там называется) и выставь туда все нужные абилки. Но я бы не рекомендовал бы загружать интерфейс ненужной информацией. Скажем, если чел прожал ШВ, то это все-равно мало что для тебя изменит, а увидеть ты всегда это сможешь, если он у тебя в таргете.
06 сен 2010, 12:40
taison
[0.2]
0
на счёт макросов реальне, у вас на скринах 70% кнопак всё макросы, поделитесь а))) дайте пацанам знаний!!))
06 сен 2010, 13:04
хренька
0
Хз, мне во че нужно :) пример: играем мы в 5х5, зергаем какого нить лока, прист кидает зубы на него, у меня так высвечиваетса картинка типа ЗУБЫ БЛЕАТЬ, без спама и т.д. опа опа свитч в приста и ваншот ашот :) вот что то типа того. Как нить можно подобное реализовать? :)
06 сен 2010, 14:07
Азеф
0
Зайди в технический раздел и найди там темы про аддон Afflicted. Там даже гайд есть, как настраивать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.