Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Xantrax писал(а): Я извиняюсь что вторгаюсь в вопрос: Цитата: Привет Готик. Как ты считаешь Сетап сейчас актуальный для игроков уровня ~2к ммр для врыва за т2? То есть я понимаю, что этот рейтинг наверное и в 3 ханта реально взять, но для людей, которые его еще не брали-стоит ли прилагать усилия? Или же найти более простые сетапы для своих классов? Но для вара, в том виде какой он сейчас я вижу только несколько сетапов для игры в тройке: 1) ; (нужен хороший ферал) 2) ; (хорошо дотающий и обявляющий о свиче лок) 3) ; (Многое зависит от мага) 4) / ; (Многое зависит от ханта) 4) Ну и можно попробовать (энх) . (Сыгранность и отдача всех участников.) У приста естественно свои варианты сетапов... Ну да, конечно ты прав, особенно если догадаться сделать фильтр по сетапам в батлгруппе :) вар-маг-рандомхил вар-варлок-рандомхил |
28 окт 2011, 12:03 |
|
|
0
Msi писал(а): Ну да, конечно ты прав, особенно если догадаться сделать фильтр по сетапам в батлгруппе :) вар-маг-рандомхил вар-варлок-рандомхил Ну так все норм, у приста цель взять 2,2к, а судя по твоим исследованиям в том и в другом сетапе это сделать реально |
28 окт 2011, 12:46 |
|
|
0
я понимаю что реально, но то что на 2.2к, причем не выше, а ровно на 2.2 всего 2 тимы вмп-настораживает
|
28 окт 2011, 13:05 |
|
|
0
Играй фмп или бабуин. Сегодня с рандом магом поиграл 0-5, маг не дамажит, хил не хилит =\ С Диаблусом было интересно играть в креативе =(
|
28 окт 2011, 20:04 |
|
|
0
А что по поводу такого сетапа (энх) (холик) (армс)?
|
29 окт 2011, 22:47 |
|
|
0
Цитата: Да, считаются. Реально поймать только блайнд, а кидни почти не реально. Но и то приходится так следить за рогой, когда ж он пойдет в сторону хила... Если прист, то пусть сам угадывает блайнд и швдшит. Если напарник ДК - истерия... В Вотлк чипшот и киднейшот часто ловились. Сейчас уже так себе :( |
30 окт 2011, 10:57 |
|
|
0
Готика Я одеваю вара на пробив брони это мой выбор(в прочем не важно) сколько должно стандартно пробив брони?)
|
10 янв 2012, 14:18 |
|
|
0
Justshok писал(а): Готика Я одеваю вара на пробив брони это мой выбор(в прочем не важно) сколько должно стандартно пробив брони?) ты ***** гайд читал то хоть? Цитата: Update: В текущем сезоне, айтемизации - остался один вариант. Это 50-60% арпа и примерно 950-1100 ризиленса. Перевешивает все другие возможные подборки гира на голову. |
10 янв 2012, 16:28 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Justshok писал(а): Готика Я одеваю вара на пробив брони это мой выбор(в прочем не важно) сколько должно стандартно пробив брони?) ты ***** гайд читал то хоть? Цитата: Update: В текущем сезоне, айтемизации - остался один вариант. Это 50-60% арпа и примерно 950-1100 ризиленса. Перевешивает все другие возможные подборки гира на голову. Пацан выбрал пробив брони, это его выбор! |
11 янв 2012, 01:34 |
|