Скажите плиз как настроить аддон Event Alert у меня не появляются эти скилы по середине экрана
31 окт 2010, 22:38
Горрык
0
Re: Готичный гайд для Воинов
тут нарезка по фури в 4.0.1. Ничего так криты, не понятно только насколько часто летят и по скольки реса.
31 окт 2010, 23:33
Massao
0
Неплохо так. Сам бы тоже в фури побегал. А то за 3 года играл в армсе, как-то поднадоело. :)
01 ноя 2010, 00:42
Farewell
[5.9]
0
Херня.Всё,что показано-это криты экзекута по фул пве дурачкам по 15-17к.Бтв,в армсе он так же по подобным таргетам бьет. Учитывая "нормализацию" раги,о фури можно даже не думать,т.к. если ее и раньше не было,то сейчас тем более. Порадовал комментарий "Hmm its cool BUT, you should use ww alot more." пацаны наверное не в курсе,что нынешний вв критует по 4к по мобам
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
?
01 ноя 2010, 12:05
Farewell
[5.9]
0
Какой-то неочень билд. Отсутствие хармстринга/фри криков/10% крита мортала.Хз,стоит ли 2х поинтов садден дез,учитывая 6% прок,маловато. Все эти абилки+руд интерапшн будут получше,чем 66% крит героика некст свинг. Хотя по мне это-билды надо будет обсуждать с 7го декабря,щас это в никуда,пока не увидим,что будет.
01 ноя 2010, 12:39
Пушкин
[2]
0
Цитата:
фри криков
помойму этот талант просто проеб 2 очков. З.Ы. вот тебе критовой мс и 10%крит\66% прок героик. а тбх я б даже руд инсепшин брал 1\2 ибо не такая уж и большая нужда в 30 секундном бафе.
01 ноя 2010, 13:28
Farewell
[5.9]
0
Пушкин писал(а):
Цитата:
фри криков
помойму этот талант просто проеб 2 очков.
Кроме интераптов там еще и крики.Бесплатный пирсинг/демо/фир это плохо?особенно пирсинг. Но пока не понятно,что же будет с рейджем.
01 ноя 2010, 13:58
Пушкин
[2]
0
Цитата:
.Бесплатный пирсинг/демо/фир это плохо?особенно пирсинг.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.