Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Форзерус писал(а):

Низвержение например

блинк же)

30 ноя 2010, 00:26

0
Brut писал(а):

Форзерус писал(а):

Низвержение например

блинк же)

Блинк до интерцепта против вара с взятым импрув хармстрингом = кладбон. Куб до вертухи - тоже самое.

30 ноя 2010, 00:33

0
Цитата:

Brut писал(а):

Форзерус писал(а):

Низвержение например

блинк же)

Блинк до интерцепта против вара с взятым импрув хармстрингом = кладбон. Куб до вертухи - тоже самое.

+1

30 ноя 2010, 00:47

0
haters gonna hate

30 ноя 2010, 00:51

0
Цитата:

Brut писал(а):

Форзерус писал(а):

Низвержение например

блинк же)

Все такие 3.14здатые теоретики да,а то что БШ не сбивает даже АБ магу это хуета да...

30 ноя 2010, 01:17
Профиль Skype

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
криты по 3к в мага очень даже ок

:lol :lol

30 ноя 2010, 01:31

0
Цитата:

Brut писал(а):

Форзерус писал(а):

Низвержение например

блинк же)

Вернись на свою ссаную пиратку.
Мага под шилдами на 13к+ абсорба бш не пробивает аще, а петы соло убивают меня, пока маг бегает кругами. После недавнего нерфа дамаги убить любого мага, который сообразит вызвать петов и через 15 секунд после моей тринки нажать снап + дипфриз шансов ровно НОЛЬ.

30 ноя 2010, 02:13

0
Sabeer писал(а):

Мага под шилдами на 13к+ абсорба бш не пробивает аще, а петы соло убивают меня, пока маг бегает кругами. После недавнего нерфа дамаги убить любого мага, который сообразит вызвать петов и через 15 секунд после моей тринки нажать снап + дипфриз шансов ровно НОЛЬ.

Какие страшные вещи рассказываешь- копии, снапы, это ваще педерасты какие то а не маги которые в дуэлях все это юзают. Ты еще скажи,что они не дают вару чарджнуться новой пета и начинают бой с инвиза/маунта, наверняка ведь так и есть? :sad

30 ноя 2010, 02:41

0
Susliklol писал(а):

Sabeer писал(а):

Какие страшные вещи рассказываешь- копии, снапы, это ваще педерасты какие то а не маги которые в дуэлях все это юзают. Ты еще скажи,что они не дают вару чарджнуться новой пета и начинают бой с инвиза/маунта, наверняка ведь так и есть? :sad

Все эти герои препатча с 1200 так и делают.

30 ноя 2010, 02:44
Профиль Skype

0
Susliklol писал(а):

Sabeer писал(а):

Да, это все юзают, кто предлогает мне дуэль в дуротаре.

30 ноя 2010, 03:27

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А еще чарджджамп абузят. Беда вообще.

30 ноя 2010, 03:57
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Ну это честно имхо если он не на маунте офк.

30 ноя 2010, 04:03

0
Susliklol писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Ну это честно имхо если он не на маунте офк.

Ну чарджджамп в начале контрится началом с интерсепта, а не чарджа, но блиа, любой маг, прожавший хоть 1 кд сейчас тупо не убивается, никак.

30 ноя 2010, 04:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
НАЧИНАЙ ДУЭЛЬ НА МАУНТЕ @ УЕЗЖАЙ НА РЕЛЬСАХ ОТ ЧАРЖА

30 ноя 2010, 04:35
Профиль ICQ

0
Sabeer писал(а):

Ну чарджджамп в начале контрится началом с интерсепта, а не чарджа, но блиа, любой маг, прожавший хоть 1 кд сейчас тупо не убивается, никак.

Все верно, так и есть.

30 ноя 2010, 04:38

0
Маги беда, перед патчем с фростами как-то интересно подрацо было. :nea

30 ноя 2010, 11:42

0
[Цензура] вам про до патча и говорят. А то, что вы ноете что сейчас все плохо, учитывая что это вообще даже вне сезона и ждать осталось неделю до следующего аддона, только и говорит о вас как о дуэльных дуротарских :crab .

30 ноя 2010, 12:12

0
Кста, почему то при бое с магом жуткая беда с рагой, ее тупо нет в проте (ходить не в проте счас вообще мазохизм). С другими классами такого не замечал. М.б. абсорбы маговские не дают раги?

30 ноя 2010, 13:07

0
Зачем сейчас вобще играть?) Покачай альтов,поиграй в ИРЛ :pardon

30 ноя 2010, 13:28
Профиль Skype

0
Горрык писал(а):

Кста, почему то при бое с магом жуткая беда с рагой, ее тупо нет в проте (ходить не в проте счас вообще мазохизм). С другими классами такого не замечал. М.б. абсорбы маговские не дают раги?

30 ноя 2010, 15:32
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru