Автор |
Сообщение |
фыфро
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Gotoschool писал(а): Уважаемые войны. Какого хера аффли лок с 2200 реса огребает -30% хп за 1ый чардж? Это блять так и надо, или у меня руки растут из ненужного места? Если вас законтролить можно только дес койлом, сукуба улетает за мортал а щит воида снимается 1 тиком ренда?
хзхз хоть мы и очень но фрост и афли сносят моего пала 1600 реса за то как я локу сношу 50%, он тупо спамит похищение а я ему каст сбиваю а ему пох он всё равно спамит Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:вчера им 5 или 6 игр подряд слили с только 1 выйграли когда они в меня играли
|
25 дек 2010, 13:37 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
ПОХИЩЕНИЕ
|
25 дек 2010, 13:45 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Цитата: Цитата:
какой милый прожимала
Блять умри сраное пве животное. По варлоку сейчас наименьший дамаг среди всех классов. По палу в ресе - 15-17к криты, по демо-школо-седьмой Вэ-говноварлоку 5к макс дамаг. По афли больше 10к вообще не ударить, у лока сейчас настолько ок выживаемость, что твой баттхерт говорит лишь о твоем глубочайшем и необратимом расслоении мозга. Да ты что блять, пруф что у меня расслоение или пиздуй отсюда. я не знаю с какой ебаной пушкой ты играешь, но мне стабильно летят криты по 7-12к раз в 4 секунды, я не говорю уже про ебать_мой_хуй кол-во чарджей, прыгалок, вертелок и пезделок которые есть у вара, в купе дающие абсолютный антиконтроль всему, что я могу сделать. Койл? Да и хуй с ним, прожмем чардж потом. Курса? Поебать! сами замедлять умеем. Масс фир? лол вы о чем! 10 секунд не буду фиряться! все таки каким-то чудом успел отбежать и начать убивать - врубаем неистовое ожирение и прыгаем за спину!
|
25 дек 2010, 13:54 |
|
|
Cinsteadz
|
0
БОЛЬШЕ ЗЛОСТИ!!!
|
25 дек 2010, 13:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
So sweet. Я, кстати, вчера варлока за реклу убил, что поделать если они не умеют играть и отдаются как шлюшки.
|
25 дек 2010, 13:57 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Не очень смыслю в английских названиях абилок варов бездарным транслитом, поэтому не понимаю что такое рекла. Не суть. Да, действительно все так, как я и говорил - зашел за вара знакомого, одет он в 4/5 синий сет + 346 пуха. рандом бг, беру в таргет любого тряпичника / кастера - профит, катаясь лицом по клаве (не знаю даже что там сейчас сделали с хироу страйком и etc) , убиваю за 6-8сек. Проблемки возникли с магом, но адовый дамаг спокойно противопоставляется грамотному контролю. рефлекты по кд, грамотное позиционирование - и, я думаю, ни у 1 класса (кроме толкового ханта) не будет шансов.
|
25 дек 2010, 16:36 |
|
|
фыфро
|
0
Xenopwnz писал(а): ПОХИЩЕНИЕ
дада повесит порчу и бич рока и спамит похищение похищение похищение похищение похищение похищение похищение похищение похищение похищение похищение похищениеи -5к -5к -5к -5к -5к -5к -5к -5к -5к а ему +7к +7к +7к +7к +7к +7к +7к +7к я сбиваю ему насрать воще и критов по нему почти нету максимум по 10к если прокнет Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:и маг ещё по 3к реса #553
|
25 дек 2010, 17:25 |
|
|
Furred
|
0
Зевсо писал(а): So sweet. Я, кстати, вчера варлока за реклу убил, что поделать если они не умеют играть и отдаются как шлюшки.
Небось то был отец зеленый на БГ рандомном с 1\2 хп ?
|
25 дек 2010, 19:45 |
|
|
Форзерус
|
0
Локи реально ебанутые =) Не прожимаются никак и нахиливают как мой хилер
|
25 дек 2010, 20:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gotoschool писал(а): Не очень смыслю в английских названиях абилок варов бездарным транслитом, поэтому не понимаю что такое рекла. Не суть. Да, действительно все так, как я и говорил - зашел за вара знакомого, одет он в 4/5 синий сет + 346 пуха. рандом бг, беру в таргет любого тряпичника / кастера - профит, катаясь лицом по клаве (не знаю даже что там сейчас сделали с хироу страйком и etc) , убиваю за 6-8сек. Проблемки возникли с магом, но адовый дамаг спокойно противопоставляется грамотному контролю. рефлекты по кд, грамотное позиционирование - и, я думаю, ни у 1 класса (кроме толкового ханта) не будет шансов.
ну дак возьми другу глада - сделай приятное человеку. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Gotoschool писал(а): Не очень смыслю в английских названиях абилок варов бездарным транслитом, поэтому не понимаю что такое рекла. Не суть. Да, действительно все так, как я и говорил - зашел за вара знакомого, одет он в 4/5 синий сет + 346 пуха. рандом бг, беру в таргет любого тряпичника / кастера - профит, катаясь лицом по клаве (не знаю даже что там сейчас сделали с хироу страйком и etc) , убиваю за 6-8сек. Проблемки возникли с магом, но адовый дамаг спокойно противопоставляется грамотному контролю. рефлекты по кд, грамотное позиционирование - и, я думаю, ни у 1 класса (кроме толкового ханта) не будет шансов.
|
25 дек 2010, 20:18 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Локи живут под варами в разы дольше,чем большинство других классов,смешной баттхерт. Кто какой вепон будет брать?От меча устал,топорик наверное будет.
|
25 дек 2010, 20:26 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Сворд самый красивый имхо
|
25 дек 2010, 20:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
по поводу афликшн-варлоков все предельно ясно сказано в первом посте темы, какие могут быть проблемы хз. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Eclipseer писал(а): Сворд самый красивый имхо
я на следующей неделе к тебе еду.
|
25 дек 2010, 20:28 |
|
|
фыфро
|
0
гномам дробящее самое ок
|
25 дек 2010, 20:37 |
|
|
Brut
[7]
|
0
фыфро писал(а): гномам дробящее самое ок
Большую колотушку. Кстати, одноручку лучше брать меч, ибо экспертиза лишней не будет)
|
25 дек 2010, 23:26 |
|
|
Форзерус
|
0
Топор
|
26 дек 2010, 00:06 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
топор выглядит как надувная игрушка) хоть и меч убог но буду брать его... имхо все двуручки унылы в этом сезоне
|
26 дек 2010, 03:18 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Спекнулся в дестро. На Острове - подбегает вар с Хпалом. Оба получили масс стан, вар в суккубу. За койл-фир убил критами по 20к холика. Потом немного пожил под варом, чтоб спал диминишинг на сукку и берсерк рага. Суть: в другом спеке все немного легче.
|
26 дек 2010, 09:26 |
|
|
Furred
|
0
Ну я прям уже тебя хочу.... ЗЫ. Буду брать мейс. Невпихуемых размеров - гномов на него наматывать
|
26 дек 2010, 14:18 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Как бы бравые тебя не наматали
|
26 дек 2010, 21:55 |