Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сделали бы тогда хоть отдельное гкд для слэма по аналогии с героиком
|
20 янв 2011, 14:40 |
|
|
0
Slam now deals 175% weapon damage plus 748. Up from 125% weapon damage plus 538. Вместо героика, если будут свободные ГКД. Хотя вот хер знает, будут ли они. Думаю, можно найти. |
20 янв 2011, 14:43 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Слем не берут из-за того, что он по сравнению с гейроик страйком - полное говно. Импрувдный слем уже сейчас бьет как мортал страйк +/-. |
20 янв 2011, 14:56 |
|
|
0
# Mortal Strike cost has been reduced by 5 rage. |
20 янв 2011, 15:10 |
|
|
0
Нерф пирсинга и хамстринга это дальнейшее ухудшение все той же мобильности. Уродцы они нихрена не понимающие.
|
20 янв 2011, 15:18 |
|
|
0
А что с пирсингом сделают?
|
20 янв 2011, 16:18 |
|
|
0
Ещё вымораживает сочетание этих строчек:
Heroic Strike now scales from 60% of Attack Power, down from 75%. Cleave now scales from 45% of Attack Power, down from 56.2% of Attack Power. Inner Rage now has a 30 sec cooldown and Reduces the cooldown of Heroic Strike and Cleave by 50% for 15 sec. Если нерф героика более менее логичен (хотя нерф и абилки и таланта все же перебор), то зачем убивать клив и делать неюзабельным Иннер вообще непонятно. |
20 янв 2011, 16:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
А еще замечал не один раз после чаржа\цепта в фокус,этот самый фокус берется в таргет ~_~
|
20 янв 2011, 16:21 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Inner Rage now has a 30 sec cooldown and Reduces the cooldown of Heroic Strike and Cleave by 50% for 15 sec. А разве в прошлом релизе кд на абилку не минута была? |
20 янв 2011, 16:24 |
|
|
0
Kebra писал(а): А еще замечал не один раз после чаржа\цепта в фокус,этот самый фокус берется в таргет ~_~ /stopattack приписать надок макросу на чарджв фокус |
20 янв 2011, 16:27 |
|
|
0
Kebra писал(а): А еще замечал не один раз после чаржа\цепта в фокус,этот самый фокус берется в таргет ~_~ Пробовал на манекенах, 2 манекена рядом, 1 таргет, другой фокус, так вот после цепта/чарджа в фокус таргет остается прежним, но "автоатака пытается бить фокус" - думаю это понятно решил пока так - в макросе фокус цепта стопатака стартатака |
20 янв 2011, 16:27 |
|
|
0
Godzill писал(а): Hotmetal писал(а): Inner Rage now has a 30 sec cooldown and Reduces the cooldown of Heroic Strike and Cleave by 50% for 15 sec. А разве в прошлом релизе кд на абилку не минута была? Даже не смотрел. Мне не нравится сама новая концепция да ещё и на фоне нерфа героика с кливом. |
20 янв 2011, 16:39 |
|
|
0
Godzill писал(а): Kebra писал(а): А еще замечал не один раз после чаржа\цепта в фокус,этот самый фокус берется в таргет ~_~ Пробовал на манекенах, 2 манекена рядом, 1 таргет, другой фокус, так вот после цепта/чарджа в фокус таргет остается прежним, но "автоатака пытается бить фокус" - думаю это понятно решил пока так - в макросе фокус цепта стопатака стартатака По-моему этот баг уже ооочень давно был и никто его не собирается фиксить. |
20 янв 2011, 17:26 |
|
|
0
Одним из изменений, которые меня жестко вымораживают это хамстринг на 8сек.
если разобраться, то он 6,5(после того как юзнул хамстринг он сразу вешается, но добегает гкд). Итого: каждые 6,5 (4 скила) нужно обновлять хамстринг. Также нужно кровянку обновлять.если хилу сапортить, то нужно удар грома обновлять, переключаться и снимать пуху.. короче я веду к тому, что дамагать будет некогда со всеми этими приколами, единственная надежда на 12 секундный бурст под реклой, а до этого все бегать и обновлять... Уравняли блин контроль аля вихрь и хамстринг идиоты. это блеать нонсенс >_ |
21 янв 2011, 17:17 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Одним из изменений, которые меня жестко вымораживают это хамстринг на 8сек. если разобраться, то он 6,5(после того как юзнул хамстринг он сразу вешается, но добегает гкд). Итого: каждые 6,5 (4 скила) нужно обновлять хамстринг. Также нужно кровянку обновлять.если хилу сапортить, то нужно удар грома обновлять, переключаться и снимать пуху.. короче я веду к тому, что дамагать будет некогда со всеми этими приколами, единственная надежда на 12 секундный бурст под реклой, а до этого все бегать и обновлять... Уравняли блин контроль аля вихрь и хамстринг идиоты. это блеать нонсенс >_< +1 в ужасе... |
21 янв 2011, 17:32 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): ...если хилу сапортить, то нужно удар грома обновлять, переключаться и снимать пуху... Я, конечно, сорри. Зачем для |
21 янв 2011, 18:01 |
|
|
0
Макс писал(а): Amaterasu писал(а): ...если хилу сапортить, то нужно удар грома обновлять, переключаться и снимать пуху... Я, конечно, сорри. Зачем для Согласен, со знаками препинания напутал. если хилу сапортить, то нужно удар грома обновлять. переключаться в деф стойку и снимать пуху(=дизарм) |
21 янв 2011, 18:06 |
|
|
0
воин гемится на рес. в чем понт? оО |
22 янв 2011, 18:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ты бы ещё линканул армори какого-нибудь вара с Вихря и спросил почему они гемятся на хасту или играют в фури билде.
|
22 янв 2011, 18:53 |
|
|
0
уровень один писал(а): :d он как я хочет активировать сокет на крит и крит |
22 янв 2011, 18:59 |
|