Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
1nflame писал(а):

Msi писал(а):
1nflame писал(а):
После бафа свордспеки топор умер, имхо, и что бы вернуть его на место нада тоже апнуть с 5% до 10%, только так можно перекрыть дамаг. Думаю даже школьник может взять в руки калькулятор и посчитать бонус дамага от 5% критов и от 10% сворд проков хотя бы за 5 минут долбания маникена белой атакой.

[del]Дурень[/del], после баффа сворд спеки близы придумали шадоуморн в противовес :crab :lol

Который будут носить только либо пвешный баер готика либо крабье с 2100. Не думаю что топ вары нарисуют себе шадовморн.

Почему ты думаешь, что нормальный пвешер не может сам ворваться без протспека на высокий рейт? М.б. по себе не судят? :fool

26 янв 2010, 10:32

Msi писал(а):

1nflame писал(а):
Msi писал(а):
1nflame писал(а):
После бафа свордспеки топор умер, имхо, и что бы вернуть его на место нада тоже апнуть с 5% до 10%, только так можно перекрыть дамаг. Думаю даже школьник может взять в руки калькулятор и посчитать бонус дамага от 5% критов и от 10% сворд проков хотя бы за 5 минут долбания маникена белой атакой.

[del]Дурень[/del], после баффа сворд спеки близы придумали шадоуморн в противовес :crab :lol

Который будут носить только либо пвешный баер готика либо крабье с 2100. Не думаю что топ вары нарисуют себе шадовморн.

Почему ты думаешь, что нормальный пвешер не может сам ворваться без протспека на высокий рейт? М.б. по себе не судят? :fool

высокий рейт ничто, я 2мя чарами взял повелитель арены но это не помогло мне стать гладом. Взять именно топ, вот верх скилла, остальное ниочем, так игры аматоров на балалайке.

26 янв 2010, 10:41

0
Msi писал(а):

Почему ты думаешь, что нормальный пвешер не может сам ворваться без протспека на высокий рейт?

Почти абсолютное большинство - не могут, если под высоким рейтом подразумевается 2500+

26 янв 2010, 11:25

0
А что вы можете сказать по поводу сетапа [воин] [воин] [паладин]
и Чем он так плох раз не указан в гайде. имеется в виду прото вар+ армс+холик.
По мне так в данном сете увиличивается контроль на порядок и прото вар заменяет собой анх дк с головой.
Жду ответа =) :popcorn:

Пример : http://www.wowarmory.com/team-info.xml?r=Korgath&ts=3&t=DUDES%20A%20PLENTY

26 янв 2010, 14:23

0
Забаньте троля ^^

26 янв 2010, 14:34
Профиль Skype

0
я понимаю это мне
и чем же я [troll]

26 янв 2010, 14:50

0
Отличный гайд, прочитал раза 4, ибо с первого раза все тонкости автора не осознаешь.
спс.

26 янв 2010, 15:36

0
скажите плиз название шрифта на скринах

26 янв 2010, 15:56

colambus писал(а):

скажите плиз название шрифта на скринах

думаю это Calibri Bold

27 янв 2010, 16:55

0
парни такой вопрос. пользуюсь аддонами need to know и eventalert
при смене специализации все настройки пропадают.
подбешивает
это как то можно исправить? или менять аддоны?

28 янв 2010, 21:57

0
Гоотик, ты поменял все камни в арп ? если верить армори, мож обосновать ?

02 фев 2010, 20:42
Профиль ICQ

0
Nazarko писал(а):

Чоткий вопрос! :rofl Готик, если не обоснуешь, то к тебе приедут чоткие пацаны побазарить, а то все уже в арп геминг резко перекинулись вслед за тобой и на голд попали :vava

02 фев 2010, 21:38

0
Nazarko писал(а):

Мой главный сетап в восьмом сезоне будет [воин] [чернокнижник] [друид], исходя из того, что наибольшие проблемы будут вызывать мили кливы, я и гемнулся в арп.

02 фев 2010, 23:25

0
Спс за гайд. Только-только вот армс-спек собрал, теперь вот пытаюсь на бг натренироваться, чтоб привычку выработать со сменой стоек, с чем у пве прото- :crab некоторые проблеммы... катастрофически кнопок нехватает :)

Ну в основном бегаю в взбалансированной стойке, деф стойку применяю тока если прищемят (тринь/однор+щит/деф стойка/шелдволл/блок/ крик СПАСИ-И-И-ТЕ!!), а вот как берсерка применять и для чего? Я вот ничего не смог придумать кроме включения комбы на 3крита и блейдшторм :unknw

Где можно прочитать про основные комбинации со сменой стоек?

09 фев 2010, 07:30

0
для интерсепта еще и памела

09 фев 2010, 07:38

0
Кто то знает, существует ли аддон подобный Nice damage?
Nice damage показует тока циферки но не показует когда мои атаки Блок/Пари/Доджат :mad

10 фев 2010, 03:52

0
Рекомендую к прочтению, на английском © [воин] Veex

10 фев 2010, 12:27

0
Спасибо, переделал несколько макросов.

10 фев 2010, 21:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

14 мар 2010, 13:35
Профиль ICQ

0
Вопрос. Под что гемится арп/сила если нету возможности рейдить в топ инсты за тринками на софт кап арп.

17 мар 2010, 01:04
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru