Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
1nflame писал(а): Msi писал(а): 1nflame писал(а): После бафа свордспеки топор умер, имхо, и что бы вернуть его на место нада тоже апнуть с 5% до 10%, только так можно перекрыть дамаг. Думаю даже школьник может взять в руки калькулятор и посчитать бонус дамага от 5% критов и от 10% сворд проков хотя бы за 5 минут долбания маникена белой атакой. [del]Дурень[/del], после баффа сворд спеки близы придумали шадоуморн в противовес Который будут носить только либо пвешный баер готика либо крабье с 2100. Не думаю что топ вары нарисуют себе шадовморн. Почему ты думаешь, что нормальный пвешер не может сам ворваться без протспека на высокий рейт? М.б. по себе не судят? |
26 янв 2010, 10:32 |
|
|
Msi писал(а): 1nflame писал(а): Msi писал(а): 1nflame писал(а): После бафа свордспеки топор умер, имхо, и что бы вернуть его на место нада тоже апнуть с 5% до 10%, только так можно перекрыть дамаг. Думаю даже школьник может взять в руки калькулятор и посчитать бонус дамага от 5% критов и от 10% сворд проков хотя бы за 5 минут долбания маникена белой атакой. [del]Дурень[/del], после баффа сворд спеки близы придумали шадоуморн в противовес Который будут носить только либо пвешный баер готика либо крабье с 2100. Не думаю что топ вары нарисуют себе шадовморн. Почему ты думаешь, что нормальный пвешер не может сам ворваться без протспека на высокий рейт? М.б. по себе не судят? высокий рейт ничто, я 2мя чарами взял повелитель арены но это не помогло мне стать гладом. Взять именно топ, вот верх скилла, остальное ниочем, так игры аматоров на балалайке. |
26 янв 2010, 10:41 |
|
0
Msi писал(а): Почему ты думаешь, что нормальный пвешер не может сам ворваться без протспека на высокий рейт? Почти абсолютное большинство - не могут, если под высоким рейтом подразумевается 2500+ |
26 янв 2010, 11:25 |
|
|
0
А что вы можете сказать по поводу сетапа [воин] [воин] [паладин]
и Чем он так плох раз не указан в гайде. имеется в виду прото вар+ армс+холик. По мне так в данном сете увиличивается контроль на порядок и прото вар заменяет собой анх дк с головой. Жду ответа =) Пример : |
26 янв 2010, 14:23 |
|
|
0
Забаньте троля ^^
|
26 янв 2010, 14:34 |
|
|
0
я понимаю это мне
и чем же я [troll] |
26 янв 2010, 14:50 |
|
|
0
Отличный гайд, прочитал раза 4, ибо с первого раза все тонкости автора не осознаешь.
спс. |
26 янв 2010, 15:36 |
|
|
0
скажите плиз название шрифта на скринах
|
26 янв 2010, 15:56 |
|
|
colambus писал(а): скажите плиз название шрифта на скринах думаю это Calibri Bold |
27 янв 2010, 16:55 |
|
|
0
парни такой вопрос. пользуюсь аддонами need to know и eventalert
при смене специализации все настройки пропадают. подбешивает это как то можно исправить? или менять аддоны? |
28 янв 2010, 21:57 |
|
|
0
Гоотик, ты поменял все камни в арп ? если верить армори, мож обосновать ?
|
02 фев 2010, 20:42 |
|
|
0
Nazarko писал(а): Гоотик, ты поменял все камни в арп ? если верить армори, мож обосновать ? Чоткий вопрос! Готик, если не обоснуешь, то к тебе приедут чоткие пацаны побазарить, а то все уже в арп геминг резко перекинулись вслед за тобой и на голд попали |
02 фев 2010, 21:38 |
|
0
Nazarko писал(а): Гоотик, ты поменял все камни в арп ? если верить армори, мож обосновать ? Мой главный сетап в восьмом сезоне будет [воин] [чернокнижник] [друид], исходя из того, что наибольшие проблемы будут вызывать мили кливы, я и гемнулся в арп. |
02 фев 2010, 23:25 |
|
|
0
Спс за гайд. Только-только вот армс-спек собрал, теперь вот пытаюсь на бг натренироваться, чтоб привычку выработать со сменой стоек, с чем у пве прото- некоторые проблеммы... катастрофически кнопок нехватает :)
Ну в основном бегаю в взбалансированной стойке, деф стойку применяю тока если прищемят (тринь/однор+щит/деф стойка/шелдволл/блок/ крик СПАСИ-И-И-ТЕ!!), а вот как берсерка применять и для чего? Я вот ничего не смог придумать кроме включения комбы на 3крита и блейдшторм Где можно прочитать про основные комбинации со сменой стоек? |
09 фев 2010, 07:30 |
|
|
0
для интерсепта еще и памела
|
09 фев 2010, 07:38 |
|
|
0
Кто то знает, существует ли аддон подобный Nice damage?
Nice damage показует тока циферки но не показует когда мои атаки Блок/Пари/Доджат |
10 фев 2010, 03:52 |
|
0
|
10 фев 2010, 12:27 |
|
|
0
Спасибо, переделал несколько макросов.
|
10 фев 2010, 21:34 |
|
|
0
|
14 мар 2010, 13:35 |
|
|
0
Вопрос. Под что гемится арп/сила если нету возможности рейдить в топ инсты за тринками на софт кап арп.
|
17 мар 2010, 01:04 |
|