После бафа свордспеки топор умер, имхо, и что бы вернуть его на место нада тоже апнуть с 5% до 10%, только так можно перекрыть дамаг. Думаю даже школьник может взять в руки калькулятор и посчитать бонус дамага от 5% критов и от 10% сворд проков хотя бы за 5 минут долбания маникена белой атакой.
[del]Дурень[/del], после баффа сворд спеки близы придумали шадоуморн в противовес
Который будут носить только либо пвешный баер готика либо крабье с 2100. Не думаю что топ вары нарисуют себе шадовморн.
Почему ты думаешь, что нормальный пвешер не может сам ворваться без протспека на высокий рейт? М.б. по себе не судят?
26 янв 2010, 10:32
Marshall
[22.6]
Re: Готичный гайд для Воинов
Msi писал(а):
1nflame писал(а):
Msi писал(а):
1nflame писал(а):
После бафа свордспеки топор умер, имхо, и что бы вернуть его на место нада тоже апнуть с 5% до 10%, только так можно перекрыть дамаг. Думаю даже школьник может взять в руки калькулятор и посчитать бонус дамага от 5% критов и от 10% сворд проков хотя бы за 5 минут долбания маникена белой атакой.
[del]Дурень[/del], после баффа сворд спеки близы придумали шадоуморн в противовес
Который будут носить только либо пвешный баер готика либо крабье с 2100. Не думаю что топ вары нарисуют себе шадовморн.
Почему ты думаешь, что нормальный пвешер не может сам ворваться без протспека на высокий рейт? М.б. по себе не судят?
высокий рейт ничто, я 2мя чарами взял повелитель арены но это не помогло мне стать гладом. Взять именно топ, вот верх скилла, остальное ниочем, так игры аматоров на балалайке.
Почему ты думаешь, что нормальный пвешер не может сам ворваться без протспека на высокий рейт?
Почти абсолютное большинство - не могут, если под высоким рейтом подразумевается 2500+
26 янв 2010, 11:25
Artbuk
0
А что вы можете сказать по поводу сетапа [воин] [воин] [паладин] и Чем он так плох раз не указан в гайде. имеется в виду прото вар+ армс+холик. По мне так в данном сете увиличивается контроль на порядок и прото вар заменяет собой анх дк с головой. Жду ответа =)
Пример :
26 янв 2010, 14:23
Minagushi
0
Забаньте троля ^^
26 янв 2010, 14:34
Artbuk
0
я понимаю это мне и чем же я [troll]
26 янв 2010, 14:50
sumac
0
Отличный гайд, прочитал раза 4, ибо с первого раза все тонкости автора не осознаешь. спс.
26 янв 2010, 15:36
colambus
0
скажите плиз название шрифта на скринах
26 янв 2010, 15:56
Marshall
[22.6]
colambus писал(а):
скажите плиз название шрифта на скринах
думаю это Calibri Bold
27 янв 2010, 16:55
imho
0
парни такой вопрос. пользуюсь аддонами need to know и eventalert при смене специализации все настройки пропадают. подбешивает это как то можно исправить? или менять аддоны?
28 янв 2010, 21:57
Nazarko
0
Гоотик, ты поменял все камни в арп ? если верить армори, мож обосновать ?
02 фев 2010, 20:42
Cervantes
0
Nazarko писал(а):
Чоткий вопрос! Готик, если не обоснуешь, то к тебе приедут чоткие пацаны побазарить, а то все уже в арп геминг резко перекинулись вслед за тобой и на голд попали
Мой главный сетап в восьмом сезоне будет [воин] [чернокнижник] [друид], исходя из того, что наибольшие проблемы будут вызывать мили кливы, я и гемнулся в арп.
02 фев 2010, 23:25
Scolm
0
Спс за гайд. Только-только вот армс-спек собрал, теперь вот пытаюсь на бг натренироваться, чтоб привычку выработать со сменой стоек, с чем у пве прото- некоторые проблеммы... катастрофически кнопок нехватает :)
Ну в основном бегаю в взбалансированной стойке, деф стойку применяю тока если прищемят (тринь/однор+щит/деф стойка/шелдволл/блок/ крик СПАСИ-И-И-ТЕ!!), а вот как берсерка применять и для чего? Я вот ничего не смог придумать кроме включения комбы на 3крита и блейдшторм
Где можно прочитать про основные комбинации со сменой стоек?
09 фев 2010, 07:30
Нетролльниразу
[-0.6]
0
для интерсепта еще и памела
09 фев 2010, 07:38
Архангэл
0
Кто то знает, существует ли аддон подобный Nice damage? Nice damage показует тока циферки но не показует когда мои атаки Блок/Пари/Доджат
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.