может мне попадались криворукие бичи. но сколько раз дуэлился на бг с армсом... я постоянно передамагивал его. 100% парри тащит :Р
10 фев 2011, 20:43
nmfym
[3.6]
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Цитата:
был крит на 40к по манекену с тринкой с 1 стаком, но криты редко у него
по манекену, под орочьей расовой, с тринкой на 2к силы и обвалом удирил критом по колоссу на 50к ))
слэм весьма не плохо бьёт.
Цитата:
Я к тому что разница во времени между слемом и морталом/героиком будет 2 сек.
откуда?
слэм запускает гкд в момент НАЧАЛА каста на 1.5 сек.
на 0сек ты начал каст слэма. на 0.5 пройдёт удар, а на 1.5 закончится ГКД. где здесь 2 сек?
10 фев 2011, 21:23
Ichigo
0
уровень один писал(а):
100% парри тащит :Р
ниразу неполучал армс3.14здюлей ОП на 15к+ ?)
10 фев 2011, 23:04
LevelOne
[0.1]
0
Ichigo писал(а):
уровень один писал(а):
100% парри тащит :Р
ниразу неполучал армс3.14здюлей ОП на 15к+ ?)
на 15 не было... на 12 было. но того вара это не спасло.
10 фев 2011, 23:29
Мальборк
0
Извините что может не в теме пишу, подскажите пожалуйста начинающему осваивать арену,что взять из оружия 1 2 Я по расе принадлежу к Дворфам . Всем заранее благодарю за дельный совет.
Позвольте обновить гайд. Итак 4.0.6 warriors guide. --- Зайдите на вара, пробегите к ближайшему вендору и попытайтесь продать своего вара. --- Логаут ---
cry more P.s ты мужик или нет?! переживем и этот гнусный нерф
12 фев 2011, 18:35
Infinitized
[0.2]
0
Infláme писал(а):
Позвольте обновить гайд. Итак 4.0.6 warriors guide. --- Зайдите на вара, пробегите к ближайшему вендору и попытайтесь продать своего вара. --- Логаут ---
сопли вытри
12 фев 2011, 19:53
LevelOne
[0.1]
0
какие там сейчас сетапы для воина играбельны? гейскими сетапами не брезгую XD
12 фев 2011, 21:44
фыфро
0
уровень один писал(а):
какие там сейчас сетапы для воина играбельны? гейскими сетапами не брезгую XD
вар энх рдру
12 фев 2011, 21:46
Inflamez1
[0.1]
0
Infinity! писал(а):
Infláme писал(а):
сопли вытри
Сходи поарень 2v2.
12 фев 2011, 21:47
Эйни
[0.2]
0
Лучший сетап с дк, как мне кажется. Ну еще может сработать извратик с ШД рогой (за счет 70% замедления на цели).
12 фев 2011, 21:47
fuss
[0.1]
0
Одна проблема с ДК, если на цели весят оковы то стопнуть цель не особо получается. Очень часто оказывается что оковы спали, руны нет и цель убегает (вместо того чтоб заюзать имп.хамстринг приходиться или "кричать" или ждать пока будет руна у ДК, ну а дальше все по новой).
Еще интересует - ТСГ (только вместо хпала играем с рдру) имеет право на жизнь? Только начали играть с этого сезона, особо нечего не получаеться, но даже посмотрев на ладер картина не особо радует...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.