Тем более что обвал прокает отлично и сам себя обновляет, если деньги есть на него - не сомневайся. пс: а что на одноруч сейчас кто вешает? Я наткнулся на мб есть смысл? Друиды в дереве считаются сейчас элементалями? Ну или хотя бы магу элема заткнуть, пускай шанс и мизерный, а всё же) Или что-то защитное может есть?
20 фев 2011, 13:41
Дэфх
0
Re: Готичный гайд для Воинов
На самом деле лучше обвала нету для , на данный момент. Но если у вас нету знакомого чантера, то нужно будет убить крупную сумму на аукцион. Исходя из этого Лавина лучшая альтернатива.
Цитата:
Если даже затыкает друидов ( в чём я сомневаюсь , да и дерево теперь не лкашное. это не лучший вариант ) , скорее желательно положить какой-то деф-чант.
20 фев 2011, 13:49
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
пс: а что на одноруч сейчас кто вешает?
а чем обвал не устраивает?
а так: или берс (400ап проком) или лавина.
20 фев 2011, 15:05
Furred
0
Ну да, берсерк вешай, срежем еще больше брони с себя, когда буим дефацо Лечение бери, если на Ветроступа нет денег.
20 фев 2011, 15:17
wicked
0
nmfym писал(а):
а чем обвал не устраивает?
да как-то на одноруч (который даже еще не т1) жабка давит, да и с щитом пока стоишь вроде не особо вливанием дамаги занят :)
Furred писал(а):
Лечение бери, если на Ветроступа нет денег.
Спасибо
20 фев 2011, 20:24
Bizer36
0
Хочу на трансфернуть, как думаете, стоит?
21 фев 2011, 22:21
LevelOne
[0.1]
0
Bizer36 писал(а):
Хочу на трансфернуть, как думаете, стоит?
лучше на
п.с да стоит... давно пора.
22 фев 2011, 00:58
Niozik
0
тащит
22 фев 2011, 01:05
defender
0
во сколько Готик стримит? желательно бы двойку с Дордом,а то всё как ни зайду - офф
22 фев 2011, 10:53
LevelOne
[0.1]
0
defender писал(а):
во сколько Готик стримит? желательно бы двойку с Дордом,а то всё как ни зайду - офф
как армсом убивать мм ханта 1х1? он всё время под пирсингом и я под замедлениями и он бежит и стреляет:vava
Вливай дамаг под станы\импр. хармстринги и под фир ханта через его пета. Следи за диминишингами своих станов, чтобы не дойди до иммуна, старайся не терять стаки побуждения (можно поддерживать через пета ханта) Конечный результат все равно зависит от скилла ханта )
23 фев 2011, 16:38
фыфро
0
Msi писал(а):
фыфро писал(а):
как армсом убивать мм ханта 1х1? он всё время под пирсингом и я под замедлениями и он бежит и стреляет:vava
Вливай дамаг под станы\импр. хармстринги и под фир ханта через его пета. Следи за диминишингами своих станов, чтобы не дойди до иммуна, старайся не терять стаки побуждения (можно поддерживать через пета ханта) Конечный результат все равно зависит от скилла ханта )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.