Автор |
Сообщение |
Брутальный
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Я изначально неправильно видимо поставил вопрос) Меня больше интересует как забить данные макросы на сочетание клавиш, так, как указано у Готика в гайде shift+q и т.п. И по поводу /equipset, если можно, напиши пожалуйста макрос целиком
|
21 апр 2010, 10:19 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
/cast Боевая стойка /equipset pvp
/cast Оборонительная стойка /equipset pvp1h
все смены стоек забиндены на боковые кнопки мыши+колёсико.
|
21 апр 2010, 10:20 |
|
|
fearcore
|
0
я понял, что чел имеет ввиду как забиндить макросы на определенные клавиши или их сочетание. кнопки биндятся аддонами, у меня, например, доминос позволяет биндить кнопки и т.п.
|
21 апр 2010, 10:29 |
|
|
Брутальный
|
0
Ясно, спасибо. Если кто то назовет ещё аддоны подобного плана, буду признаетелен.
|
21 апр 2010, 10:37 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Sattar писал(а): Я хоть и не Готик, но макросы делал так, как написано тут, в итоге как-то так: 1.Батс стэнс+2х #showtooltip Боевая стойка /cast Боевая стойка /equip Большой меч разгневанного гладиатора 2.Деф стэнс+1х\шилд #showtooltip Оборонительная стойка /cast Оборонительная стойка /equip Ночная пора /equip Осадный щит разгневанного гладиатора 3.Берс стэнс+2х #showtooltip Стойка берсерка /cast Стойка берсерка /equip Большой меч разгневанного гладиатора
Саттар ОБЯЗАТЕЛЬНО пропиши /stopcasting во все макросы на смену пушек, в том числе и с шв, иначе казусы будут неминуемы, при юзе клива/героика.
|
21 апр 2010, 11:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, уже сделал %) А почему /equipset лучше?
|
21 апр 2010, 12:55 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
/equipset безшумный
|
21 апр 2010, 13:02 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Брутальный писал(а): Я изначально неправильно видимо поставил вопрос) Меня больше интересует как забить данные макросы на сочетание клавиш, так, как указано у Готика в гайде shift+q и т.п. И по поводу /equipset, если можно, напиши пожалуйста макрос целиком
Вынеси макросы на стандартные панели и уже панельки забинди. Биндинг клавишь найдешь в главном меню.
|
21 апр 2010, 16:54 |
|
|
Брутальный
|
0
Кнопки то "забиндены" уже давно Просто не смог разобраться как забиндить на сочетание клавиш.
|
21 апр 2010, 17:08 |
|
|
North
|
0
Kaptoxa писал(а): Sattar писал(а): Я хоть и не Готик, но макросы делал так, как написано тут, в итоге как-то так: 1.Батс стэнс+2х #showtooltip Боевая стойка /cast Боевая стойка /equip Большой меч разгневанного гладиатора 2.Деф стэнс+1х\шилд #showtooltip Оборонительная стойка /cast Оборонительная стойка /equip Ночная пора /equip Осадный щит разгневанного гладиатора 3.Берс стэнс+2х #showtooltip Стойка берсерка /cast Стойка берсерка /equip Большой меч разгневанного гладиатора
Саттар ОБЯЗАТЕЛЬНО пропиши /stopcasting во все макросы на смену пушек, в том числе и с шв, иначе казусы будут неминуемы, при юзе клива/героика. куда стоп каст втыкать? а то на лоулвл запарило при прожатом героике вепоны не свапаются
|
21 апр 2010, 17:45 |
|
|
Пранкер
|
0
В конце макроса
|
21 апр 2010, 17:56 |
|
|
Saraphim_wariorr
|
0
Глады. не посчитайте за краба, но блин. мой моск кипит!
играю в 2х2 с хпалом. Пожалуйста, подскажите тактики и тп, против таких сетапов ( ГЕИ !"№!"%) как:
Рога-прист маг-рога Хпал-лок Хпал-дк
и тд. меня эти сетапы выводят из себя! [воин]
|
21 апр 2010, 19:57 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Пранкер писал(а): В конце макроса
Неа, врёш =) в начале =)
|
21 апр 2010, 20:45 |
|
|
North
|
0
у меня макросы типа /cast [stance:1/3]Оборонительная стойка [stance:1/3] сейчас эта команда уже не нужна?
|
21 апр 2010, 22:22 |
|
|
quigon
|
0
по поводу #showtooltip Рывок(Уровень 3) /cast [target=focus] Рывок(Уровень 3) при наличии цели , на цель в фокусе , это работает на арене и только?
|
22 апр 2010, 10:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
quigon писал(а): по поводу #showtooltip Рывок(Уровень 3) /cast [target=focus] Рывок(Уровень 3) при наличии цели , на цель в фокусе , это работает на арене и только?
Нет, если ты возьмёшь в фокус свинку в Дуротаре и поюзаешь макрос, то чарджнешься.
|
22 апр 2010, 10:58 |
|
|
bobruk
|
0
quigon писал(а): по поводу #showtooltip Рывок(Уровень 3) /cast [target=focus] Рывок(Уровень 3) при наличии цели , на цель в фокусе , это работает на арене и только?
фокус работает везде
|
22 апр 2010, 15:03 |
|
|
Forkain
|
0
Очень детально, не будучи варом многое почерпнул.
|
22 апр 2010, 17:55 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Если взят мейс, то какой геминг лучше выбрать (фул арп, сбалансировать арп+силу) В наличии 2 тринкета - скорпион и череп из цлк10.
|
25 апр 2010, 21:57 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|