Готичный Катаклизм  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный Катаклизм
Аж целых 5% Оо омг

14 июл 2010, 18:42

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Про мортал у варов на 5% я фейкал извините =( Он у всех будет 25%.

14 июл 2010, 18:43
Профиль ICQ

0
Собсно вар сможет наверно ПВПшить во всех 3 спеках поидее по таким талантам поприкидывал у всего есть свою плюхи в разных сетапах юзабельные и полезные

14 июл 2010, 19:06

0
охуевшие твари,по логике у нас,рог и хантов он должен остаться,а у ебучих кастеров нет...но какая может быть логика,когда речь идет о разработчиках Близзард

14 июл 2010, 19:08
Профиль ICQ

0
Они любят кастеркливы

14 июл 2010, 19:31
Профиль Skype

0
Whenever you achieve maximum Rage you enter an Enraged state, increasing damage caused by all abilities by 50% and increasing Rage cost by 15%. This effect is immediately cancelled when your Rage total drops below 30.
Instant
на ммо написано 50% вот откуда дамаг то будет)
http://db.mmo-champion.com/s/1134/" onclick="window.open(this.href);return false;

14 июл 2010, 19:31

0
Infinity! писал(а):

охуевшие твари,по логике у нас,рог и хантов он должен остаться,а у ебучих кастеров нет...но какая может быть логика,когда речь идет о разработчиках Близзард

по какой такой логике интересно? Вообще по логике проще всем хил снизить тупо на 25% ,но близы в 1 очередь балансируют пве(вспомним бафф элем шамов),а не пвп,поэтому с их точки зрения это выглядит логично.

14 июл 2010, 19:33

0
Susliklol писал(а):

Infinity! писал(а):

по какой такой логике интересно? Вообще по логике проще всем хил снизить тупо на 25% ,но близы в 1 очередь балансируют пве(вспомним бафф элем шамов),а не пвп,поэтому с их точки зрения это выглядит логично.

Логика в том,что если урезают мортал,то урезать его всем на равное кол-во,то есть у мили по 20%,кастерам куй.

14 июл 2010, 19:46
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Инфинайт, если бы близзард исходили из логики, то Кисель бы продолжал сидеть на 2300 :))

14 июл 2010, 19:47

0
Infinity! писал(а):

Логика в том,что если урезают мортал,то урезать его всем на равное кол-во,то есть у мили по 20%,кастерам куй.

Не,я просто не понял почему у милишников должен быть мс а у кастеров нет,если все бафают выживаемость(фактически нерф кастер тим)?
Наоборот логично-больше вариаций сетапов.

14 июл 2010, 19:49

0
Susliklol писал(а):

Infinity! писал(а):

Не,я просто не понял почему у милишников должен быть мс а у кастеров нет,если все бафают выживаемость(фактически нерф кастер тим)?
Наоборот логично-больше вариаций сетапов.

забей,зачем вообще было давать кастерам абилку,которая присуща (была по крайней мере),2м мили классам и ханту ?

14 июл 2010, 19:50
Профиль ICQ

0
Ну Главкраб как всегда под веществами да кастерам МС...

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Блиать а где СЕКОНД ВИНД?

14 июл 2010, 19:55
Профиль Skype

0
есть,не сцать

14 июл 2010, 20:08
Профиль ICQ

0
А всё)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всё равно на этот раз трава главкраба была очень забористой

14 июл 2010, 20:10
Профиль Skype

0
Infinity! писал(а):

забей,зачем вообще было давать кастерам абилку,которая присуща (была по крайней мере),2м мили классам и ханту ?

Чтобы бафнуть сетап их 2х кастеров,но они просто не расчитали и сделали элемам,локам(и отчасти шп) ебанутый дамаг и очень много контроля дали всем кастерам,это ухудшило баланс.Если в катаклизме останутся сетапы из 2х кастеров,то ваншотать они по идее не будут(хотя еще рано судить),придется играть на серию контроля,многие так не смогут.

14 июл 2010, 20:11

0
Susliklol писал(а):

Infinity! писал(а):

Чтобы бафнуть сетап их 2х кастеров,но они просто не расчитали и сделали элемам,локам(и отчасти шп) ебанутый дамаг и очень много контроля дали всем кастерам,это ухудшило баланс.Если в катаклизме останутся сетапы из 2х кастеров,то ваншотать они по идее не будут(хотя еще рано судить),придется играть на серию контроля,многие так не смогут.

ты читал блог Соулмейта? у локов инстант соулфаер будет, который уже на 80м критает по 30к, на 85 в рес при норм эквипе думаю тыщ 50-60 будет валить и это при хп в 120-130к. тоесть с каста сразу 1/3-1/2хп.

14 июл 2010, 20:19

0
Читал,но говорю же еще рано судить.Не известно,как там на 85 какие сеты будут скок хп рес какой дамаг.Я просто помню как я качался 70-80 там половина пацанов в а4 за дипфриз умирало.
Точнее за бараг кс помпиро ;D

14 июл 2010, 20:26

0
Susliklol писал(а):

Infinity! писал(а):

но они просто не расчитали и сделали

почему меня это не удивляет,кастеров можно было бафнуть и другим путем,но давать им мортал...меня это задевает за живое.

14 июл 2010, 20:27
Профиль ICQ

0
Я вот вообще считаю, что все классы, кроме магов, тупое перебафанное гавно.

Только мы сбалансированы, ага.

По-хорошему - мс должен иметь каждый дд класс.

Почему? Потому что, с выходом вотлк, сраные вары стали слишком мобильны со своим чарджем в файте. Это перебор, отдельные девайсы с 2500+ даже не двигаются, если у них цепт или чардж на кд, ждут кулдауна.
Сраный инстант ренж мортал у хантов - тоже перебор.

Вот когда мне дадут аое дипфриз на 10 секунд и я буду убивать милишника, так, чтобы он вообще не подошёл ко мне - будет ок.

Впринципе мне политика близов пока нравится в отношении клизмы.

14 июл 2010, 22:41
Профиль ICQ

0
Тессель плохой [troll1]

нельзя матом ругаться в красной зоне, не могу же я тебя банить :siski

халасо насяльника

14 июл 2010, 23:16
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru