Готичный Катаклизм
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Аж целых 5% Оо омг
|
14 июл 2010, 18:42 |
|
|
0
Про мортал у варов на 5% я фейкал извините =( Он у всех будет 25%.
|
14 июл 2010, 18:43 |
|
|
0
Собсно вар сможет наверно ПВПшить во всех 3 спеках поидее по таким талантам поприкидывал у всего есть свою плюхи в разных сетапах юзабельные и полезные
|
14 июл 2010, 19:06 |
|
|
0
охуевшие твари,по логике у нас,рог и хантов он должен остаться,а у ебучих кастеров нет...но какая может быть логика,когда речь идет о разработчиках Близзард
|
14 июл 2010, 19:08 |
|
|
0
Они любят кастеркливы
|
14 июл 2010, 19:31 |
|
|
0
Whenever you achieve maximum Rage you enter an Enraged state, increasing damage caused by all abilities by 50% and increasing Rage cost by 15%. This effect is immediately cancelled when your Rage total drops below 30.
Instant на ммо написано 50% вот откуда дамаг то будет) |
14 июл 2010, 19:31 |
|
|
0
Infinity! писал(а): охуевшие твари,по логике у нас,рог и хантов он должен остаться,а у ебучих кастеров нет...но какая может быть логика,когда речь идет о разработчиках Близзард по какой такой логике интересно? Вообще по логике проще всем хил снизить тупо на 25% ,но близы в 1 очередь балансируют пве(вспомним бафф элем шамов),а не пвп,поэтому с их точки зрения это выглядит логично. |
14 июл 2010, 19:33 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Infinity! писал(а): охуевшие твари,по логике у нас,рог и хантов он должен остаться,а у ебучих кастеров нет...но какая может быть логика,когда речь идет о разработчиках Близзард по какой такой логике интересно? Вообще по логике проще всем хил снизить тупо на 25% ,но близы в 1 очередь балансируют пве(вспомним бафф элем шамов),а не пвп,поэтому с их точки зрения это выглядит логично. Логика в том,что если урезают мортал,то урезать его всем на равное кол-во,то есть у мили по 20%,кастерам куй. |
14 июл 2010, 19:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Инфинайт, если бы близзард исходили из логики, то Кисель бы продолжал сидеть на 2300 :))
|
14 июл 2010, 19:47 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Логика в том,что если урезают мортал,то урезать его всем на равное кол-во,то есть у мили по 20%,кастерам куй. Не,я просто не понял почему у милишников должен быть мс а у кастеров нет,если все бафают выживаемость(фактически нерф кастер тим)? Наоборот логично-больше вариаций сетапов. |
14 июл 2010, 19:49 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Infinity! писал(а): Логика в том,что если урезают мортал,то урезать его всем на равное кол-во,то есть у мили по 20%,кастерам куй. Не,я просто не понял почему у милишников должен быть мс а у кастеров нет,если все бафают выживаемость(фактически нерф кастер тим)? Наоборот логично-больше вариаций сетапов. забей,зачем вообще было давать кастерам абилку,которая присуща (была по крайней мере),2м мили классам и ханту ? |
14 июл 2010, 19:50 |
|
|
0
Ну Главкраб как всегда под веществами да кастерам МС...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Блиать а где СЕКОНД ВИНД? |
14 июл 2010, 19:55 |
|
|
0
есть,не сцать
|
14 июл 2010, 20:08 |
|
|
0
А всё)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Всё равно на этот раз трава главкраба была очень забористой |
14 июл 2010, 20:10 |
|
|
0
Infinity! писал(а): забей,зачем вообще было давать кастерам абилку,которая присуща (была по крайней мере),2м мили классам и ханту ? Чтобы бафнуть сетап их 2х кастеров,но они просто не расчитали и сделали элемам,локам(и отчасти шп) ебанутый дамаг и очень много контроля дали всем кастерам,это ухудшило баланс.Если в катаклизме останутся сетапы из 2х кастеров,то ваншотать они по идее не будут(хотя еще рано судить),придется играть на серию контроля,многие так не смогут. |
14 июл 2010, 20:11 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Infinity! писал(а): забей,зачем вообще было давать кастерам абилку,которая присуща (была по крайней мере),2м мили классам и ханту ? Чтобы бафнуть сетап их 2х кастеров,но они просто не расчитали и сделали элемам,локам(и отчасти шп) ебанутый дамаг и очень много контроля дали всем кастерам,это ухудшило баланс.Если в катаклизме останутся сетапы из 2х кастеров,то ваншотать они по идее не будут(хотя еще рано судить),придется играть на серию контроля,многие так не смогут. ты читал блог Соулмейта? у локов инстант соулфаер будет, который уже на 80м критает по 30к, на 85 в рес при норм эквипе думаю тыщ 50-60 будет валить и это при хп в 120-130к. тоесть с каста сразу 1/3-1/2хп. |
14 июл 2010, 20:19 |
|
|
0
Читал,но говорю же еще рано судить.Не известно,как там на 85 какие сеты будут скок хп рес какой дамаг.Я просто помню как я качался 70-80 там половина пацанов в а4 за дипфриз умирало.
Точнее за бараг кс помпиро |
14 июл 2010, 20:26 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Infinity! писал(а): забей,зачем вообще было давать кастерам абилку,которая присуща (была по крайней мере),2м мили классам и ханту ? но они просто не расчитали и сделали почему меня это не удивляет,кастеров можно было бафнуть и другим путем,но давать им мортал...меня это задевает за живое. |
14 июл 2010, 20:27 |
|
|
0
Я вот вообще считаю, что все классы, кроме магов, тупое перебафанное гавно.
Только мы сбалансированы, ага. По-хорошему - мс должен иметь каждый дд класс. Почему? Потому что, с выходом вотлк, сраные вары стали слишком мобильны со своим чарджем в файте. Это перебор, отдельные девайсы с 2500+ даже не двигаются, если у них цепт или чардж на кд, ждут кулдауна. Сраный инстант ренж мортал у хантов - тоже перебор. Вот когда мне дадут аое дипфриз на 10 секунд и я буду убивать милишника, так, чтобы он вообще не подошёл ко мне - будет ок. Впринципе мне политика близов пока нравится в отношении клизмы. |
14 июл 2010, 22:41 |
|
|
0
Тессель плохой [troll1]
нельзя матом ругаться в красной зоне, не могу же я тебя банить халасо насяльника |
14 июл 2010, 23:16 |
|