Автор |
Сообщение |
vZk
|
0
Re: Готичный Катаклизм
какбэ до баффа армс ветки, в плане чарджа в бою, маги и ханты кайтили сранных фури варов, что они и дойти толком не могли до них... и какой тут интерес?оО ваще не понимаю как может быть вайн от магов у которых мильён нов и слоу 70% против 50% вара... если некоторые до сих пор чардж блинкают, то это не к варам вопрос и их абилкам. в целом ниче так изменения, дальше будет видно, давай Готик, больше подробностей!х)
|
14 июл 2010, 23:23 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
После того, как некое легендарное двуручное оружие появилось у всех, меня не очень радует перспектива огребать за чардж по 10к+
|
14 июл 2010, 23:26 |
|
|
vZk
|
0
ну про резкий скачок скилла обладателей шморна говорить уже нечего) чему быть того не миновать, пусть радуются, они же типа время тратили чтоб его собрать...х)
|
14 июл 2010, 23:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сегодня сервер 80% находился в дауне. Через минут 20 пойду дальше смотреть что и как :)
|
14 июл 2010, 23:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tesselhoff писал(а): Я вот вообще считаю, что все классы, кроме магов, тупое перебафанное гавно. Только мы сбалансированы, ага.
Ну кто то перебафан кто то недобафан.Но то что маги -самый сбалансированный класс из тех что щас есть,это подтверждает опрос на вкм,маги с большим отрывои там победили. Цитата: Вот когда мне дадут аое дипфриз на 10 секунд и я буду убивать милишника, так, чтобы он вообще не подошёл ко мне - будет ок.
Лучше бы просто сделали дамаг как у локов и элемов,или у них уменьшили до дмг магов,посмотреть бы на них тогда,когда фрост болт по дестр локу будет не 2900 критовать а 8к как его стрела скила,ну или наоборот стрела будет критовать 3к,как болт.А еще убрать пве абузы у всех,тоже балансу бы не повредило,но только нормальные пвп сеты сделать а не уебанские.
|
15 июл 2010, 00:01 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Учитывая что походу в клизме на шмоте будет я так понял скорость-крит скорость-меткость наверно пве абуз уменьшиться. Мб тринки.
Хотя там некое мастери которое арп армсу даёт. Оно на пве шмоте будет?
|
15 июл 2010, 00:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Абуз как раз и будет заключаться в количестве мастери. Но мастери не будет увеличивать кол-во арпа и пассивного +дмг (по крайней мере в текущем билде беты), а лишь увеличивает процент прока экстра атаки. Но учитывая, что прок это +рага, а раги не хватает вообще, мастери будет очень вкусной штукой. На самом деле и талант после мортала +30% скорости к белой тоже очень интересный, даже для арены. Точнее, после нормализации раги я наверное 100% буду брать этот талант.
Прикидывая билды - имейте ввиду, что инстантов куча, их можно пихать каждое гкд. А вот раги очень мало.
|
15 июл 2010, 00:16 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
У меня так же появился доступ к бете,благодарность человеку,который мне его обеспечил .Так же буду стараться делиться мыслями и т.п,на лайве все равно я никому не нужен.
|
15 июл 2010, 02:34 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
кто вам беты дает? покажите мне их!
ps чуваки, если есть еще у кого ненужная бета - пишите мне, я по палам буду писать отчет :P
|
15 июл 2010, 04:33 |
|
|
Luth
|
0
да!
|
15 июл 2010, 12:14 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Количество жопоголизма в этой теме зашкваливает.
|
15 июл 2010, 13:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Спекнулся в фури глянуть что как, сразу стало тошнить. Какой-то сверхпримитивный и тупорылый спекк.
|
15 июл 2010, 14:07 |
|
|
Hellhorn
|
0
Gothiques писал(а): Спекнулся в фури глянуть что как, сразу стало тошнить. Какой-то сверхпримитивный и тупорылый спекк.
We view Fury as the wild berserker from up in the hills. Think Braveheart or Conan. Ну близы не соврали Готик, даешь пополнение обзора! Скукота же, хоть что-то интересное почитать. Хотябы абилки поскринь, как чего выглядит, сколько дамажит. Cleave там и т.п.
|
15 июл 2010, 14:22 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Gothiques писал(а): Спекнулся в фури глянуть что как, сразу стало тошнить. Какой-то сверхпримитивный и тупорылый спекк.
ну он играобилен ?
|
15 июл 2010, 15:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Играбелен. Но примитивен, как прот спекк. Практически нет необходимости свитчить стойки = скучно, однообразно, без драйва.
|
15 июл 2010, 15:24 |
|
|
Alex23
|
0
А в плане побыстрее качаться какой спек получше?
|
15 июл 2010, 15:40 |
|
|
iIizgruog
|
0
gief more
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: я бы убрал "прокнула тринка все умерли" внес бы больше спокойности))
|
15 июл 2010, 16:43 |
|
|
zabodan
|
0
Gothiques писал(а): Абуз как раз и будет заключаться в количестве мастери. Но мастери не будет увеличивать кол-во арпа и пассивного +дмг (по крайней мере в текущем билде беты), а лишь увеличивает процент прока экстра атаки. Но учитывая, что прок это +рага, а раги не хватает вообще, мастери будет очень вкусной штукой. На самом деле и талант после мортала +30% скорости к белой тоже очень интересный, даже для арены. Точнее, после нормализации раги я наверное 100% буду брать этот талант.
Прикидывая билды - имейте ввиду, что инстантов куча, их можно пихать каждое гкд. А вот раги очень мало.
Посчитал простую модель описывающую ускорение следующего свинга после мортала. Если юзать мс по кд (5 сек), количество белых атак вырастет на 8/16/24% (за 1/2/3 очка в таланте) при скорости пухи 3.4. При скорости 3.7 количество раги вырастет на 26%, при быстрых пухах выгода таланта сильно снижается (при скорости 2.0 всего 14% доп раги за 3 очка таланта). Поскольку увеличивается количество свингов, эффект этого таланта умножается на эффект таланта endless rage: при скорости пухи 3.4 добавка раги будет 1 - 1.25 * 1.24 = 55%.
|
15 июл 2010, 21:30 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Время ожидания копирования Premade Character 3 дня....FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
15 июл 2010, 23:14 |
|
|
Cinsteadz
|
0
по пристам напишите кто нибудь чтоли :(
|
15 июл 2010, 23:35 |
|