Готичный Катаклизм  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный Катаклизм
какбэ до баффа армс ветки, в плане чарджа в бою, маги и ханты кайтили сранных фури варов, что они и дойти толком не могли до них... и какой тут интерес?оО ваще не понимаю как может быть вайн от магов у которых мильён нов и слоу 70% против 50% вара... если некоторые до сих пор чардж блинкают, то это не к варам вопрос и их абилкам.
в целом ниче так изменения, дальше будет видно, давай Готик, больше подробностей!х)

14 июл 2010, 23:23

0
После того, как некое легендарное двуручное оружие появилось у всех, меня не очень радует перспектива огребать за чардж по 10к+

14 июл 2010, 23:26
Профиль ICQ

0
ну про резкий скачок скилла обладателей шморна говорить уже нечего) чему быть того не миновать, пусть радуются, они же типа время тратили чтоб его собрать...х)

14 июл 2010, 23:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сегодня сервер 80% находился в дауне. Через минут 20 пойду дальше смотреть что и как :)

14 июл 2010, 23:33

0
Tesselhoff писал(а):

Я вот вообще считаю, что все классы, кроме магов, тупое перебафанное гавно.
Только мы сбалансированы, ага.

Ну кто то перебафан кто то недобафан.Но то что маги -самый сбалансированный класс из тех что щас есть,это подтверждает опрос на вкм,маги с большим отрывои там победили.

Цитата:

Вот когда мне дадут аое дипфриз на 10 секунд и я буду убивать милишника, так, чтобы он вообще не подошёл ко мне - будет ок.

Лучше бы просто сделали дамаг как у локов и элемов,или у них уменьшили до дмг магов,посмотреть бы на них тогда,когда фрост болт по дестр локу будет не 2900 критовать а 8к как его стрела скила,ну или наоборот стрела будет критовать 3к,как болт.А еще убрать пве абузы у всех,тоже балансу бы не повредило,но только нормальные пвп сеты сделать а не уебанские.

15 июл 2010, 00:01

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Учитывая что походу в клизме на шмоте будет я так понял скорость-крит скорость-меткость наверно пве абуз уменьшиться. Мб тринки.

Хотя там некое мастери которое арп армсу даёт. Оно на пве шмоте будет?

15 июл 2010, 00:14

0
Абуз как раз и будет заключаться в количестве мастери. Но мастери не будет увеличивать кол-во арпа и пассивного +дмг (по крайней мере в текущем билде беты), а лишь увеличивает процент прока экстра атаки. Но учитывая, что прок это +рага, а раги не хватает вообще, мастери будет очень вкусной штукой. На самом деле и талант после мортала +30% скорости к белой тоже очень интересный, даже для арены. Точнее, после нормализации раги я наверное 100% буду брать этот талант.

Прикидывая билды - имейте ввиду, что инстантов куча, их можно пихать каждое гкд. А вот раги очень мало.

15 июл 2010, 00:16

0
У меня так же появился доступ к бете,благодарность человеку,который мне его обеспечил :love .Так же буду стараться делиться мыслями и т.п,на лайве все равно я никому не нужен. :cry

15 июл 2010, 02:34
Профиль ICQ

0
кто вам беты дает? покажите мне их!

ps чуваки, если есть еще у кого ненужная бета - пишите мне, я по палам буду писать отчет :P

15 июл 2010, 04:33

0
да!

15 июл 2010, 12:14

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Количество жопоголизма в этой теме зашкваливает.

15 июл 2010, 13:21
Профиль ICQ

0
Спекнулся в фури глянуть что как, сразу стало тошнить. Какой-то сверхпримитивный и тупорылый спекк.

15 июл 2010, 14:07

0
Gothiques писал(а):

Спекнулся в фури глянуть что как, сразу стало тошнить. Какой-то сверхпримитивный и тупорылый спекк.

We view Fury as the wild berserker from up in the hills. Think Braveheart or Conan.

Ну близы не соврали ;) Готик, даешь пополнение обзора! Скукота же, хоть что-то интересное почитать. Хотябы абилки поскринь, как чего выглядит, сколько дамажит. Cleave там и т.п.

15 июл 2010, 14:22
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

ну он играобилен ?

15 июл 2010, 15:22

0
Играбелен. Но примитивен, как прот спекк. Практически нет необходимости свитчить стойки = скучно, однообразно, без драйва.

15 июл 2010, 15:24

0
А в плане побыстрее качаться какой спек получше?

15 июл 2010, 15:40

0
gief more

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я бы убрал "прокнула тринка все умерли" внес бы больше спокойности))

15 июл 2010, 16:43

0
Gothiques писал(а):

Абуз как раз и будет заключаться в количестве мастери. Но мастери не будет увеличивать кол-во арпа и пассивного +дмг (по крайней мере в текущем билде беты), а лишь увеличивает процент прока экстра атаки. Но учитывая, что прок это +рага, а раги не хватает вообще, мастери будет очень вкусной штукой. На самом деле и талант после мортала +30% скорости к белой тоже очень интересный, даже для арены. Точнее, после нормализации раги я наверное 100% буду брать этот талант.

Прикидывая билды - имейте ввиду, что инстантов куча, их можно пихать каждое гкд. А вот раги очень мало.

Посчитал простую модель описывающую ускорение следующего свинга после мортала. Если юзать мс по кд (5 сек), количество белых атак вырастет на 8/16/24% (за 1/2/3 очка в таланте) при скорости пухи 3.4. При скорости 3.7 количество раги вырастет на 26%, при быстрых пухах выгода таланта сильно снижается (при скорости 2.0 всего 14% доп раги за 3 очка таланта). Поскольку увеличивается количество свингов, эффект этого таланта умножается на эффект таланта endless rage: при скорости пухи 3.4 добавка раги будет 1 - 1.25 * 1.24 = 55%.

15 июл 2010, 21:30

0
Время ожидания копирования Premade Character 3 дня....FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

15 июл 2010, 23:14
Профиль ICQ

0
по пристам напишите кто нибудь чтоли :(

15 июл 2010, 23:35
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru