Вар очень популярный клас. Вар не пал он неможет просто взять и сменить амплуа с дд на хила. Так что в одном из 3х спеков он должен тащить. Ну не в одном сезоне так в другом на крайняк.
05 авг 2010, 15:23
Антон Александрович
0
Re: Готичный Катаклизм
2xarizma Милок! Простите, что сразу не заметил Ваш высер! Быстрый, но глубокий анализ Вашего поста прямо кричит, я сам девственник и клоун Так давайте поможем друг другу? Я пожертвую своим добрым именем и вдую Вам, потом опишу тут свои ощущения, ок? Люблю глупеньких и молоденьких, ням-ням
05 авг 2010, 17:27
Hotmetal
[0.9]
0
Сударь, Ваша добродетель поистине безгранична. Но на вашем месте, я бы поостерегся, дабы не стать объектом излишнего внимания срамных особ.
05 авг 2010, 19:08
xarizma
0
Цитата:
Так давайте поможем друг другу? Я пожертвую своим добрым именем и вдую Вам, потом опишу тут свои ощущения, ок?
Искренне, от всей души, прошу извинения за то, что ошибся с вашей сексуальной ориентацией.
И еще раз, в виду того, что я очень добрый и отзывчивый человек, дам ВАМ совет: Вместо того чтоб дрочить, познакомьтесь с пассивным пидором, "ВДУЙТЕ" ему и обязательно опишите свои ощущения.
а по теме .. там wall of text про рага реген а вы тут про рукоблудов
06 авг 2010, 15:24
xarizma
0
Прошу прощения))
Я спокойных посетителей сайта не оскорблял и не аргил, а про отдельных личностей, не вышедших, или находящихся еще в подростковом возрасте, я кроме вышеизложенного ничего добавить не могу
06 авг 2010, 16:29
cvdfer34
0
Походу раги в катаклизме нахуй не будет в армсе вообще. Теперь еще и с критов дополнительную рагу убрали.
09 авг 2010, 01:21
Elderfury
[0.2]
0
да беспредел... вторые дк получаются...
09 авг 2010, 02:23
Klodus
0
привет 5ый сезон(
09 авг 2010, 02:56
Eclipseer
[6.6]
0
Паникёры)
09 авг 2010, 09:52
Cataract
0
Klodus писал(а):
привет 5ый сезон(
Все по обычному сценарию. Варам уже не привыкать терпеть целый сезон
09 авг 2010, 19:03
Hei
0
можно убирать руки....nerf it " onclick="window.open(this.href);return false;.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.