Что им мешало просто подкрутить модификаторы нипанятна... Типа 5 раги с мили 7 с крита к примеру. Нет же на нах епта! Придурки
10 авг 2010, 01:02
Cataract
0
Re: Готичный Катаклизм
WizArt писал(а):
Что им мешало просто подкрутить модификаторы нипанятна... Типа 5 раги с мили 7 с крита к примеру. Нет же на нах епта! Придурки
По задумке близов, Вары должны чаще смотреть в рейджбар. До катаклизма не меньше 2.5 месяцев. Накручивать себя не стоит.
10 авг 2010, 02:54
bobruk
0
Hei писал(а):
можно убирать руки....nerf it " onclick="window.open(this.href);return false;.
печаль
10 авг 2010, 05:28
Hei
0
Cataract писал(а):
По задумке близов, Вары должны чаще смотреть в рейджбар. До катаклизма не меньше 2.5 месяцев. Накручивать себя не стоит.
еще много раз наверно поменяют все..
10 авг 2010, 13:05
iIizgruog
0
Tetros писал(а):
Вар очень популярный клас. Вар не пал он неможет просто взять и сменить амплуа с дд на хила. Так что в одном из 3х спеков он должен тащить. Ну не в одном сезоне так в другом на крайняк.
в фури я наигрался в 5 сезоне, и если армс будет не играбелен, буду заставлять себя полюбить прот спек.
10 авг 2010, 16:57
Eclipseer
[6.6]
0
Не радуйся,прот будет не играбелен на арене
10 авг 2010, 19:30
Zeus
[32.9]
0
Идиоты, это пассивка дающаяся на лоулвле, до которой смена стойки сливает ВСЮ рагу, а не талант имп тактикал мастери.
10 авг 2010, 19:45
Cataract
0
iIizgruog писал(а):
Tetros писал(а):
Вар очень популярный клас. Вар не пал он неможет просто взять и сменить амплуа с дд на хила. Так что в одном из 3х спеков он должен тащить. Ну не в одном сезоне так в другом на крайняк.
в фури я наигрался в 5 сезоне, и если армс будет не играбелен, буду заставлять себя полюбить прот спек.
Готик, будет ли актуален [gnom] [gnom1] расиал Escape artist при диспелящих хилерах? Не значит ли это, что [gnom] [gnom1] вары вымрут и начнется абуз дабл тринк [human] [human1]?
собстно вот " onclick="window.open(this.href);return false; в целом фейл... а так, учесть что он тыкает все подрят и лупит манекен уровня босс.. то не очень то удивил что у него рага на 0 ушла. Кто на бетте бегает, инфу плз про реген раги в армсе от исходяшего дамага и от входяшего суда отпишите а? а вот еше соль на рану.. " onclick="window.open(this.href);return false; но вар имхо не очень.. я бы локу напинал .. наверно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.