Готичный Катаклизм  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный Катаклизм
Что им мешало просто подкрутить модификаторы нипанятна... Типа 5 раги с мили 7 с крита к примеру. Нет же на нах епта! Придурки

10 авг 2010, 01:02

0
WizArt писал(а):

Что им мешало просто подкрутить модификаторы нипанятна... Типа 5 раги с мили 7 с крита к примеру. Нет же на нах епта! Придурки

По задумке близов, Вары должны чаще смотреть в рейджбар.
До катаклизма не меньше 2.5 месяцев. Накручивать себя не стоит.

10 авг 2010, 02:54

0
Hei писал(а):

можно убирать руки....nerf it :sad
http://cata.wowhead.com/spell=12676#" onclick="window.open(this.href);return false;.

печаль :cry :cry :cry

10 авг 2010, 05:28

0
Cataract писал(а):

По задумке близов, Вары должны чаще смотреть в рейджбар.
До катаклизма не меньше 2.5 месяцев. Накручивать себя не стоит.

еще много раз наверно поменяют все..

10 авг 2010, 13:05
Профиль ICQ

0
Tetros писал(а):

Вар очень популярный клас. Вар не пал он неможет просто взять и сменить амплуа с дд на хила. Так что в одном из 3х спеков он должен тащить. Ну не в одном сезоне так в другом на крайняк.

в фури :facepalm я наигрался в 5 сезоне, и если армс будет не играбелен, буду заставлять себя полюбить прот спек.

10 авг 2010, 16:57

0
Не радуйся,прот будет не играбелен на арене

10 авг 2010, 19:30
Профиль Skype

0
Идиоты, это пассивка дающаяся на лоулвле, до которой смена стойки сливает ВСЮ рагу, а не талант имп тактикал мастери.

10 авг 2010, 19:45

0
iIizgruog писал(а):

Tetros писал(а):

Вар очень популярный клас. Вар не пал он неможет просто взять и сменить амплуа с дд на хила. Так что в одном из 3х спеков он должен тащить. Ну не в одном сезоне так в другом на крайняк.

в фури :facepalm я наигрался в 5 сезоне, и если армс будет не играбелен, буду заставлять себя полюбить прот спек.

Не забудь в [be] [воин] рерольнуться :rofl

10 авг 2010, 20:48

0
[be1] [воин] :love

10 авг 2010, 20:51

0
inflame писал(а):

[undead1] [ork1] [ne1] :love

10 авг 2010, 22:37

0
Cataract писал(а):

inflame писал(а):

[undead1] [ork1] [ne1] :love

[be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] :love

10 авг 2010, 22:48

0
http://wowraider.ru/message/1880/%D0%A2 ... 0%BC%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
тактикал мастери терь по новому робит.

11 авг 2010, 00:17

Сервер: Черный Шрам
0
не долго мы радовались...

11 авг 2010, 00:23

0
лол на ммо все по старому

11 авг 2010, 07:41

0
А на вовхеде вроде поменяли.

11 авг 2010, 15:25

0
Готик, будет ли актуален [gnom] [gnom1] расиал Escape artist при диспелящих хилерах? Не значит ли это, что [gnom] [gnom1] вары вымрут и начнется абуз дабл тринк [human] [human1]?

12 авг 2010, 04:02

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Ithius , а новость близов- что в кате переделают рассовые абилы прошла мимо тебя?

12 авг 2010, 04:14

0
Дерьмодемон писал(а):

Ithius , а новость близов- что в кате переделают рассовые абилы прошла мимо тебя?

Ага, в армии много чего проходит мимо меня. Спасибо за информацию.

12 авг 2010, 09:15

0
Я не думаю,что в клизме дабл тринкет будет решать....и что вобще будут тринкеты схожие по КДП с Волей\чешуйкой\деад чойзом итд

12 авг 2010, 11:49
Профиль Skype

0
собстно вот http://www.youtube.com/watch?v=EGJC36WeAxU" onclick="window.open(this.href);return false;
в целом фейл... а так, учесть что он тыкает все подрят и лупит манекен уровня босс.. то не очень то удивил что у него рага на 0 ушла. Кто на бетте бегает, инфу плз про реген раги в армсе от исходяшего дамага и от входяшего суда отпишите а? :clap
а вот еше соль на рану.. http://www.youtube.com/watch?v=Ofi7gn-C4V0" onclick="window.open(this.href);return false; но вар имхо не очень.. я бы локу напинал :] .. наверно :D

12 авг 2010, 20:06
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru