Автор |
Сообщение |
ibizA
|
0
Re: Готик любит ПВЕшников!
Икмор писал(а): ibizA писал(а): я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф. Но потом повзрослел, почитал Карла Маркса и понял
это история образования одного из выродков "антифа"? Хотелось бы ответить в стиле Напалма, но думаю не стоит падать до этого уровня из-за постов ноунейм помазка
|
06 окт 2009, 14:41 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Икмор писал(а): ibizA писал(а): я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф. Но потом повзрослел, почитал Карла Маркса и понял
это история образования одного из выродков "антифа"? я думаю, фотография много бы прояснила но о таком счастье можно только мечтать
|
|
|
Ajel
|
0
Икмор писал(а): нашел чему радоваться... только года неправильные поставил оболтус, начали то в 17
в наше время некоторые уже и не знают, что было в 17ом. именно этим обусловлен выбор 41-45гг Gothiques писал(а): Ajel писал(а): Gothiques писал(а): Мой интеллект и эрудиция выше того, чтобы ходить в кирзачах с винтовкой.
вот таких ребят, с подобными самомнениями в далеком 1941-1945гг расстреливали без разговоров. хотя некоторые прикрывались партийной работой и проч, но это часности. Страннный ты какой то, Готик.. Про шлюх верно говоришь, а пару раз в кирзачах прошвырнуться нехочешь. Ну раз ты вступил в нашу беседу, то хотя бы поясни несколько моментов: 1) Почему именно таких расстреливали в 41-45 годах? 2) Ссылаясь на какую информацию, статью или серии книг ты это утверждаешь? 3) С чего ты решил, что я вообще имел бы отношение к чисткам внутри коммунистов, учитывая что вся моя отцовская линия это офицеры (латыши самые отличившиеся в той войне из всех иностранных частей, не имеющих отношение к австрии и германии) СС, а один даже член СА? Если вы ведёте диалог со мной, то не надо решать за меня, кем бы я был и уже тем более за чей лагерь воевал :) ты невыносим. я не говорю кем бы ты был, я говорю что делали с людьми со схожей с твоей точкой зрения. а вопросы дурацкие, отвечать небуду. если ты хотя бы немного образованный челвоек и сам знаешь ответы. как ты относишься к Gothiques писал(а): вся моя отцовская линия это офицеры (латыши самые отличившиеся в той войне из всех иностранных частей, не имеющих отношение к австрии и германии) СС, а один даже член СА
нууу.. гордишься, сожалеешь, что недожали или что-то еще.. наверное неправильные примеры привел потому, что сам не имею отношения к людям с такой родословной. [и не надо думать, что я агр тебя и проч. просто интересно]
|
|
|
Kari344
|
0
#184#184#184#184#184#184#184#184#184#184#184#184
|
06 окт 2009, 14:42 |
|
|
just
|
0
Ну ваще то, Сталин был под руководством Ленина. И если сравнивать их действия то Ленин то пожощще будет, ты не находишь, Raubritter?
|
06 окт 2009, 14:43 |
|
|
Порычи в яйки
|
0
попросить пвешников покинуть серв, дабы не было очередей и серв не лагал - это нацизм? помоему им похуй где пиксели хуярить, а вот на сд весь топ пвп. Поэтому пусть агитирует >.
|
06 окт 2009, 14:45 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
just писал(а): Ну ваще то, Сталин был под руководством Ленина. И если сравнивать их действия то Ленин то пожощще будет, ты не находишь, Raubritter?
широким массам не известны детали о вкладе Ленина в развитие красного террора, института взятия заложников и прочих прекрасных вещей. для них он добрый дедушка, почти что дед мороз. никаких эмоциональных бурь не возникнет при его обсуждении. поэтому, только Гитлер (на худой конец - Сталин) Порычи в яйки писал(а): попросить пвешников покинуть серв, дабы не было очередей и серв не лагал - это нацизм? помоему им похуй где пиксели хуярить, а вот на сд весь топ пвп. Поэтому пусть агитирует >.<
для хомячков любые попытки помешать им спать и срать - нацизм
|
06 окт 2009, 14:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ibizA писал(а): Gothiques писал(а): Wait, wait. В каком из постов я уже начал устанавливать нацизм? Такое ощущение, что ты мыслишь как-то полярно.
То есть мы просто ведем пространные беседы о нацизме?) Я - да ж) Cтроить планы о грандиозном захвате мира начинаю только с одним другом, мышление которого мне очень нравится, после 4-5 стаканов Виски. Да и к утру эти планы улетучиваются :)
|
06 окт 2009, 14:51 |
|
|
Икмор
|
0
just писал(а): Сталин был под руководством Ленина
вот оно! Ленин это чистое зло если говорить толерастно, а вот про Джугашвили то мнения иногда расходятся... 2 ибица это был вопрос, ты "антифа"?
|
06 окт 2009, 14:52 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
бтв, а причём тут интеллект и служба? если честно, не представляю как в Латвии, но у нас если после школы, поступил в универ, то идёт отсрочка. А после универа если не богатые родители/скрываться во время призыва, то в армию сходить придётся...
|
06 окт 2009, 14:52 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
хм, а кто-нибудь кроме меня читал занимательный памфлет "Гитлер и Христос" ?
|
06 окт 2009, 14:53 |
|
|
ibizA
|
0
Gothiques писал(а): Я - да ж) Cтроить планы о грандиозном захвате мира начинаю только с одним другом, мышление которого мне очень нравится, после 4-5 стаканов Виски. Да и к утру эти планы улетучиваются :)
Блин, а я уже хотел голосовать за тебя. И кстати, виски - гамно ))
|
06 окт 2009, 14:53 |
|
|
Порычи в яйки
|
0
где то краем уха слыхал, что ленин щпион. инфа 100%?
|
06 окт 2009, 14:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Raubritter писал(а): широким массам не известны детали о вкладе Ленина в развитие красного террора, института взятия заложников и прочих прекрасных вещей. для них он добрый дедушка, почти что дед мороз. никаких эмоциональных бурь не возникнет при его обсуждении. поэтому, только Гитлер (на худой конец - Сталин)
А что вы думаете о режиме Пол Пота? ж))) Чума писал(а): бтв, а причём тут интеллект и служба? если честно, не представляю как в Латвии, но у нас если после школы, поступил в универ, то идёт отсрочка. А после универа если не богатые родители/скрываться во время призыва, то в армию сходить придётся...
У нас нет срочной службы. Стране воинский контингент не нужен вообще, т.к. реальной пользы от него нет. Добавлено спустя 42 секунды:ibizA писал(а): И кстати, виски - гамно ))
Не пей виски с колой просто)
|
06 окт 2009, 14:56 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Порычи в яйки писал(а): где то краем уха слыхал, что ленин щпион. инфа 100%?
большевики получали деньги от Кайзеровской Германии об этом даже Горький писал, в общем-то, не сильно большой секрет Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Gothiques писал(а): А что вы думаете о режиме Пол Пота? ж)))
мне нравится идея использовать тяпки для массовых расправ для экономии патронов патроны всегда нужны, особенно для построения новых справедливых общественных формаций
|
06 окт 2009, 14:57 |
|
|
MaMMoth.Jr.
|
0
Gothiques писал(а): ibizA писал(а): MaMMoth.Jr. писал(а): Его ошибка была в том что он полез на других. Был бы попроще, развился бы и срал бы на всех как это сейчас делает США. А так..... Наверное все мы нацисты в душе.
У него не было ошибок, так как от него мало что зависило ж) Считаешь Гитлер был марионеткой? Тогда к чему все эти покушения? Фэйк? Я думаю он тащил страну. И он ошибся когда замахнулся на всех.
|
06 окт 2009, 14:59 |
|
|
Barmaleich
|
0
Метко я пост подкинул =) Но до совершенства ещё далеко... Продолжайте вобщем =)
|
06 окт 2009, 14:59 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
MaMMoth.Jr. писал(а): Считаешь Гитлер был марионеткой? Тогда к чему все эти покушения? Фэйк? Я думаю он тащил страну. И он ошибся когда замахнулся на всех.
а еще Черчиля на аву поместил, фи... какбы 2-ю мировую не Германия начала, а Англия и Франция, объявив войну Германии. Дедушка был в ахуе. Его именно что развели.
|
06 окт 2009, 15:01 |
|
|
just
|
0
Ленин не шпион. Просто как то по иному надо назвать то, что он спонсировал красных за средства Германии. Ну Гитлер, так гитлер. Гитлер хороший политик, это да. Идеолог замечательный, талантливейший человек в целом. Идея его мне не импонирует только потому, что её осуществление происходило бы путём геноцида моей нации. Если бы на территории РФ была создана такая мощная радикальная партия, я бы вступил, например. Идея действительно хороша. Единственное, что расстраивает это то, что гитлер застрелиться не смог. Ох не по оффицерски поступил. (впрочем я не обладаю точной 100%ой инфой) п.с: Ладно, Алоизыч, признаю, ты более осведомлён, чем мне казалось :) пис.
|
06 окт 2009, 15:02 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
just писал(а): Ох не по оффицерски поступил. (впрочем я не обладаю точной 100%ой инфой)
а он не был офицером ) ефрейторам не обязательно стреляться )))
|
06 окт 2009, 15:05 |
|