Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Готик, Дорд и No-GCD.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Re: Готик, Дорд и No-GCD.
Amhunter писал(а):

Dord писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Нет, почему же.
Дорд очень хороший шаман и сильный игрок в целом, но на форуме, с моей колокольни если смотреть, он часто перегибает палку. Взять к примеру срач с той же Суперсоник. Какой бы она не была и чтобы она не сделала, я считаю что это низко травить и обижать девчонок. Это как ударить женщину.

Я сторонник того, что мужчина имеет право ответить на агрессию женщины. Первому поднимать руку, конечно, нехорошо.

Конечно имеет,но если ты видишь что спор никуда не ведет,лучше забить,особенно если это спор с девушкой.

Известно, что тупые пёзды и их подпёздыши, не найдя аргументов в споре начинают утверждать, что любое мнение дамы верно по умолчанию. Дорд проявил себя волевым человеком.

03 сен 2010, 11:34

0
спорить с женщиной так же бесполезно как и с долбаебами.

03 сен 2010, 11:42

Цитата:

Дорд проявил себя волевым человеком.

ебаный стыд :facepalm :facepalm :facepalm

03 сен 2010, 11:48
Профиль WWW

0
Kolpen писал(а):

Известно, что тупые пёзды и их подпёздыши, не найдя аргументов в споре начинают утверждать, что любое мнение дамы верно по умолчанию. Дорд проявил себя волевым человеком.

жырнота)

03 сен 2010, 11:59

Kolpen писал(а):

Золотые слова

03 сен 2010, 12:03
Профиль ICQ

0
Пиздолизы соснули.

03 сен 2010, 12:08
Пилигрим

0
Kolpen писал(а):

Amhunter писал(а):

Dord писал(а):
Я сторонник того, что мужчина имеет право ответить на агрессию женщины. Первому поднимать руку, конечно, нехорошо.

Конечно имеет,но если ты видишь что спор никуда не ведет,лучше забить,особенно если это спор с девушкой.

Хахаха, до слёз.
Известно, что тупые МПХ и их оральные ублажатели, увидев пост с осуждением оскорбления женщины, начинают писать неведомую поеботу, вставляя "тупые пёзды".

Нет, серьёзно, объясни мне, Дорд и Соник дискутировали что ли, чтобы кто-то считал её мнение "по умолчанию"? Дорд выложил фотку Соник, поступил непорядочно. Ему на это указали. При чём тут волевое решение?

Что, блеадь, теперь и я подпёздышь?

03 сен 2010, 12:13

0
Alaron писал(а):

Kolpen писал(а):

Amhunter писал(а):

Dord писал(а):

Хахаха, до слёз.
Известно, что тупые МПХ и их оральные ублажатели, увидев пост с осуждением оскорбления женщины, начинают писать неведомую поеботу, вставляя "тупые пёзды".

Нет, серьёзно, объясни мне, Дорд и Соник дискутировали что ли, чтобы кто-то считал её мнение "по умолчанию"? Дорд выложил фотку Соник, поступил непорядочно. Ему на это указали. При чём тут волевое решение?

Что, блеадь, теперь и я подпёздышь?

Да.

03 сен 2010, 12:15

0
Необоснованные и несправедливые обвинения в читерстве гораздо обиднее каких-то фоток (в рамках игрового форума посвященного пвп). Факт ) Нехуй до меня доебываться :diablo

03 сен 2010, 12:16

ты не подпёздышь, ты всего лишь повёлся на тролля
отстаньте от дорда, ему и так досталось с его мопсами

03 сен 2010, 12:18
Профиль WWW

0
Будьте позитивней, сиське наше все.

03 сен 2010, 12:19

0
Лол, ты правда думаешь что какие-то там сравнения с собаками меня могут задеть? =)
Так, к слову, я очень люблю этот вид животных, за их преданность, людям есть что у них перенять. Так что мне глубоко пох.

03 сен 2010, 12:20

0
Естественно, ведь у вас так много общего.

03 сен 2010, 12:22

я правда думаю, что как бы тебя это не задело, ты бы никогда это не показал
а задело или нет лично меня действительно не волнует, как и вообще твоя внешность :love

Добавлено спустя 54 секунды:
Soulmate писал(а):

не зря у готика дома живёт мопс

03 сен 2010, 12:22
Профиль WWW

0
Soulmate писал(а):

Вполне возможно, особенно того качества, которое касается преданности и дружелюбности к своему окружению :)

А вот у тебя очень много общего со свиньями. И увы положительными качествами они не обладают вовсе :lol

03 сен 2010, 12:26

Цитата:

А вот у тебя очень много общего со свиньями

такая самозащита это фейл

03 сен 2010, 12:28
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

А вот у тебя очень много общего со свиньями

такая самозащита это фейл

Не тебе говорить о фейлах ;D

03 сен 2010, 12:34

где цитата и ник дорд?

03 сен 2010, 12:36
Профиль WWW

0
Свинки достойные животные. Дорд, просто ржу в голос, когда именно "Вы" выдаете такие заявления :rofl

03 сен 2010, 12:37

0
Антон Александрович писал(а):

Свинки достойные животные. Дорд, просто ржу в голос, когда именно "Вы" выдаете такие заявления :rofl

Так ты тоже жирный пидор с отожранными щеками, жрешь каждый день с корыта 2 килограмма мяса? Тогда да :)

03 сен 2010, 12:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru