Автор |
Сообщение |
Beren
|
0
Re: Готик, Дорд и No-GCD.
Зеу писал(а): НУ вот именно это я и имел в виду. "ПТУшник, немощь, повизгивая" Что будет следующим? Объебос, нюхач, животное и т.д.? Ну это ладно, твои выводы это твои выводы) Я там ПТУшник и все такое. А Дорд по твоему что, интеллигент, добрейший человек, интереснейшая и образованная личность? Нету конфликта, будни ПГ же
а какой реакции (пусть даже от модератора) ты ожидал на посты человека, который обосрал (причём тупо) Дорда, а до этого ещё и сам признавался в своём изме? тебя похвалить должны, блять?
|
02 сен 2010, 15:05 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Beren писал(а): Зеу писал(а): НУ вот именно это я и имел в виду. "ПТУшник, немощь, повизгивая" Что будет следующим? Объебос, нюхач, животное и т.д.? Ну это ладно, твои выводы это твои выводы) Я там ПТУшник и все такое. А Дорд по твоему что, интеллигент, добрейший человек, интереснейшая и образованная личность? Нету конфликта, будни ПГ же
а какой реакции (пусть даже от модератора) ты ожидал на посты человека, который обосрал (причём тупо) Дорда, а до этого ещё и сам признавался в своём изме? тебя похвалить должны, блять? Модератор, а лучше сказать хороший модератор должен занимать нейтральную позицию. Если человек нарушил пункты поведения на форуме, то просто банить. Дорда я обосрал сознательно, и не из-за своего -изма, в котором всегда признавался лол
|
02 сен 2010, 15:10 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Зеу писал(а): Модератор, а лучше сказать хороший модератор должен занимать нейтральную позицию.
Схуяли?
|
02 сен 2010, 15:14 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Espreal писал(а): Зеу писал(а): Модератор, а лучше сказать хороший модератор должен занимать нейтральную позицию.
Схуяли? Иначе какой в нем смысл? Если он действует в своих интересах допустим, то это не модератора а херня.
|
02 сен 2010, 15:15 |
|
|
Beren
|
0
Зеу писал(а): Модератор, а лучше сказать хороший модератор должен занимать нейтральную позицию. Если человек нарушил пункты поведения на форуме, то просто банить. Дорда я обосрал сознательно, и не из-за своего -изма, в котором всегда признавался лол
блять, в чем должна заключаться его нейтральная позиция? для тебя нейтральный - молчащий, ничего не пишущий, что ли?
|
02 сен 2010, 15:18 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Beren писал(а): Зеу писал(а): Модератор, а лучше сказать хороший модератор должен занимать нейтральную позицию. Если человек нарушил пункты поведения на форуме, то просто банить. Дорда я обосрал сознательно, и не из-за своего -изма, в котором всегда признавался лол
блять, в чем должна заключаться его нейтральная позиция? для тебя нейтральный - молчащий, ничего не пишущий, что ли? Ну почему же. Посмотри на модеров на офф. форуме. Они тебе никогда не скажут, что ты блять ПТУшник, нюхач, объебос и т.д. Они пишут только по делу. Если человек накосячил, они его банят. Форум от всякого говна чистят.
|
02 сен 2010, 15:20 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Зеу писал(а): НУ вот именно это я и имел в виду. "ПТУшник, немощь, повизгивая" Что будет следующим? Объебос, нюхач, животное и т.д.? Ну это ладно, твои выводы это твои выводы) Я там ПТУшник и все такое. А Дорд по твоему что, интеллигент, добрейший человек, интереснейшая и образованная личность?
Нет, почему же. Дорд очень хороший шаман и сильный игрок в целом, но на форуме, с моей колокольни если смотреть, он часто перегибает палку. Взять к примеру срач с той же Суперсоник. Какой бы она не была и чтобы она не сделала, я считаю что это низко травить и обижать девчонок. Это как ударить женщину. Лучше развернуться и уйти, не обращать внимания и все такое, чем скатываться до такого уровня. А какой он в жизни мы не знаем, он вполне может оказаться добрым малым и надежным другом. Тоже самое я кстати думаю про приписку "досочка", которую Готик ей в профиль поставил. О чем прямо ему и сказал. Так что вот эти гнилые, повторяющиеся каждый раз разговоры о красном нике и стае, малость подзаебали. Что до трололо тебя, то как бе у тебя вроде как есть яйца и должен сам себя защищать :) Нюхач ты или объебос я не знаю, не могу судить. А вот что немощь, которая ответить не может нормальну - это факт. P.S.: И кто вообще сказал, что модератор чего-то там обязан? Держать нейтральную позицию, не то и не се, ебанулись чтоли? Как модер я взялся и отвечаю только за трансляцию чемпионатов по ВоВу и работоспособность стримов, причем могу забить завтра на это хуй и никто мне ничего предъявить не сможет. Смешной ты однако, Зеус. Слишком все серьезно воспринимаешь. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Зеу писал(а): Ну почему же. Посмотри на модеров на офф. форуме. Они тебе никогда не скажут, что ты блять ПТУшник, нюхач, объебос и т.д. Они пишут только по делу. Если человек накосячил, они его банят. Форум от всякого говна чистят.
им за это деньги платят, это работа. а у нас просто хобби и помощь проекту. поэтому я могу писать че хочу в рамках общих правил.
|
02 сен 2010, 15:22 |
|
|
Beren
|
0
Зеу писал(а): Ну почему же. Посмотри на модеров на офф. форуме. Они тебе никогда не скажут, что ты блять ПТУшник, нюхач, объебос и т.д. Они пишут только по делу. Если человек накосячил, они его банят. Форум от всякого говна чистят.
нашел бы получше пример. модеры на офффоруме - наиболее некомпетентные модеры, которых я встречал. тем более почти не читающие некоторые темы на богом забытых подфорумах. я согласен на то, что модеры здесь будут называть а объебосом, или даже похуже, но не отвечать по шаблону и пропускать тучи всякого неебического гавна.
|
02 сен 2010, 15:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зеус засади себе хуй в ухо
|
02 сен 2010, 15:28 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Что до трололо тебя, то как бе у тебя вроде как есть яйца и должен сам себя защищать :) Нюхач ты или объебос я не знаю, не могу судить. А вот что немощь, которая ответить не может нормальну - это факт. P.S.: И кто вообще сказал, что модератор чего-то там обязан? Держать нейтральную позицию, не то и не се, ебанулись чтоли? Как модер я взялся и отвечаю только за трансляцию чемпионатов по ВоВу и работоспособность стримов, причем могу забить завтра на это хуй и никто мне ничего предъявить не сможет. Смешной ты однако, Зеус. Слишком все серьезно воспринимаешь. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Зеу писал(а): Ну почему же. Посмотри на модеров на офф. форуме. Они тебе никогда не скажут, что ты блять ПТУшник, нюхач, объебос и т.д. Они пишут только по делу. Если человек накосячил, они его банят. Форум от всякого говна чистят.
им за это деньги платят, это работа. а у нас просто хобби и помощь проекту. поэтому я могу писать че хочу в рамках общих правил. Ну вот, нормальный ответ, другое дело. 1. Насчет Соника ты прав на 100% 2. Нормально и не нормально ответить, это мерило лично каждого. Ты то тут причем?) 3.Может и серьезно воспринимаю, но что в этом плохого? 4. Честно говоря я думал, что вы получаете какое-то вознаграждение за свою работу. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Gothiques писал(а): Зеус засади себе хуй в ухо
Что Дорд нажаловался, пришел выручать? Пиздуй тики БШ считай.
|
02 сен 2010, 15:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Нет, почему же. Дорд очень хороший шаман и сильный игрок в целом, но на форуме, с моей колокольни если смотреть, он часто перегибает палку. Взять к примеру срач с той же Суперсоник. Какой бы она не была и чтобы она не сделала, я считаю что это низко травить и обижать девчонок. Это как ударить женщину.
Я сторонник того, что мужчина имеет право ответить на агрессию женщины. Первому поднимать руку, конечно, нехорошо.
|
02 сен 2010, 15:31 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Зеу писал(а): 1. Нормально и не нормально ответить, это мерило лично каждого. Ты то тут причем?) 2. Честно говоря я думал, что вы получаете какое-то вознаграждение за свою работу.
1. а кто мне запретит подкинуть при желании трололо и указать на такой лютый фейл со срином из яндекса? 2. без понятия, в чужие карманы не заглядываю. мне денег никто не давал, так что на участок с конюшней коплю сам)
|
02 сен 2010, 15:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Обсуждение действий модерации, причём жутко оффтопя - 7 дней. [del]Сука.[/del]
|
02 сен 2010, 15:34 |
|
|
Groomsh
|
0
|
02 сен 2010, 15:35 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Dord писал(а): uncle_fedor писал(а): Нет, почему же. Дорд очень хороший шаман и сильный игрок в целом, но на форуме, с моей колокольни если смотреть, он часто перегибает палку. Взять к примеру срач с той же Суперсоник. Какой бы она не была и чтобы она не сделала, я считаю что это низко травить и обижать девчонок. Это как ударить женщину.
Я сторонник того, что мужчина имеет право ответить на агрессию женщины. Первому поднимать руку, конечно, нехорошо. Конечно имеет,но если ты видишь что спор никуда не ведет,лучше забить,особенно если это спор с девушкой.
|
02 сен 2010, 15:35 |
|
|
Nostale
|
0
правильно пишется "педераст" птушники
|
02 сен 2010, 17:01 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Можете хоть неделю продержаться без говносрачей про ноу гкд. Даешь мир и
|
02 сен 2010, 22:50 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Нет.
|
02 сен 2010, 23:22 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Gothiques писал(а): Зеус засади себе хуй в ухо
Епик, давно бы так
|
03 сен 2010, 09:05 |
|
|
Nihao
|
0
Kain писал(а): Сейчас или никогда-бросьте вызов олигархам и другим грязным латышам.
а меня учили, что те кто добились определенных достижений в виртуальном мире - это немного другое. или они заработали свой первый миллиард и построили нефтяную вышку, продавая голд и качая баеров?
|
03 сен 2010, 09:55 |
|